Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom UK

Perfect location for a visit to Prowein

Posted Mar 18, 2015
Pros: The staff were very friendly - especially the doorman
Cons: Better towels
Location: Perfect if you are visiting the conference centre
Very friendly staff and only a short taxi ride to the town centre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Business trip

Posted Mar 14, 2015
Staff was excellent. Bkfst was on the expensive side. Dinner very good.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom RLP

Geschäftsreise

Posted Mar 11, 2015
Pros: Sehr freundliche Mitarbeiter am Emfpang, meine Reservierung wurde auf die nächst höhre Kategorie upgegraded
Location: Liegt Nahe zur Autobahn, ÖPNV ist unmittelbar in der Nähe des Hotels erreichbar
Da der zu besuchende Kunde in der Nähe sein Büro hat, habe ich mich für dieses Hotel entschieden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel in guter Nähe zu Stadtkern u. Messe

Posted Jan 26, 2015
Für einen Messeaufenthalt gebucht, angenehmes Zimmer mit klasse Betten und guter Ausstattung. Frühstücksbuffet reichhaltig, der einzige Kaffeeautomat (WMF) war zwar etwas belagert aber gerade noch akzeptabel, normaler Kaffe vom Service. (Preis - Leistung sehr gut. 65€ pro Nacht inkl. Frühstück pro Person - zu zweit angereist). Sehr sauber, in jedem Fall empfehlenswert. Bushaltestelle vor der Tür.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Österreich

Perfekte Lage wenn man bereit ist Öffis zu nutzen!

Posted Jan 23, 2015
Angenehmes Hotel! Tolle große Betten! Entspannte Bar! Frühstück hochpreisig! Rundum perfekt für Stadt Tourismus und Geschäftsreise!
2 out of 5
by A verified traveler

Business Hotel im Business-Park

Posted Jan 3, 2015
Hotel mach einen guten Eindruck. Wir wurden zwar halbherzig empfangen, jedoch hat das Zimmer einen guten Eindruck gemacht. Da das Hotel mitten in einem Business-Park liegt, hat es dementsprechend auch den Ausblick auf andere Hotels/ Firmengebäude. In der Nähe des Hotels befinden sich kaum Ausgehmöglichkeiten, jedoch ist das Reihnufer in der Nähe gelegen. Einige Dinge im Zimmer haben uns gestört. Zum einen ließ sich die Tür im Zimmer nicht richtig schließen. Und obwohl wir die Heizung aufgedreht haben, war das Zimmer bei der Rückkehr am späten Abend noch sehr kühl. Daneben wollten wir uns im Eingangsbereich einen Coffe to Go machen, jedoch waren keine Kaffeebecher vorhanden und eine Servicekraft auch nicht aufzufinden.
2 out of 5
by A verified traveler

Teleurstelling

Posted Dec 23, 2014
Pros: de bereikbaarheid is OK
Cons: Zie boven
Location: U-bahn op 50 m
Wij zijn een weekend naar de Kerstmarkt geweest en dachten een goede keuze te hebben gemaakt met dit Mariott(!) hotel; hotel van naam en ook nog U-bahn direct bij hotel naar de Altstadt. De kamers waren prima in orde maar 18 euro voor de auto die nog steeds buiten staat (open "parkeergarage"), euro 7,50 voor een glaasje wijn in de hotelbar en 19 euro voor een ontbijt waarvoor je meer dan een half uur in de rij moet staan en tegen de tijd dat je aan de beurt was waren veel zaken op...waaronder het brood...nu werd dat wel weer aangevuld even later maar dat betekende opnieuw in de rij. Last but not least: 2 heel kleine liften voor een hotel met 12 (!) verdiepingen is echt veel te weinig....na de eerste ervaring dat een trip van de 4e verdieping naar de hotelbar je zo maar een kwartier reistijd kan kosten hebben wij de volgende morgen de trap maar genomen nadat weer de eerste lift (die na 5 min kwam) vol zat. Ook dit bleek een slecht idee....de ingang op de begane grond vanuit het trappenhuis was afgesloten, alleen naar buiten was mogelijk (waarschijnlijk fire escape). Het wordt nog erger; bij vertrek stonden er mensen voor ons die 36 euro in de betaalautomaat hadden gedaan om hun auto uit de "garage" te halen waarna het apparaat weigerde....de intercom dame vertelde dat hij naar de receptie moest komen voor een uit-rij-ticket....en laat ook daar weer een rij staan van vele mensen en hoe bewijs je vervolgens dat je al hebt betaald? Kortom: wij zullen dit hotel niet snel aanraden!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Waited 25 minutes for a 4 day old sandwich.

Posted Oct 25, 2014
Hair all over the floor of the bathroom. Stains all over the towels. Not sure the bed was very clean at all. Do not get a sandwich from the snack bar. I ordered one, was told it would take 5 min to make it......25 min later I asked where the sandwich was ........the receptionist walked over by the elevator reached around into a refrigerator and gave me a prepackaged sandwich that expired at midnight that night and it was 10pm.... She was rude when I tried to cancel it.... Her comment was " well I have the sandwich now......why should I let you cancel it...." Remember it was prepackaged......rude.....
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Flott hotel, god service

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Barde et kort opphold, men utmerket service, og flotte faciliteter. Fant enkelt gratis parkering i nærheten