Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
68% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

It was fine

Posted May 23, 2014 on Hotels.com
Room was nice and clean with a comfortable bed. Wifi was a problem as I simply couldn't connect to it and neither could they help me with this but they allowed me to use their computer for whatever I needed. Reception is only open at certain times so it's wise to know what they are.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice staff and cheap price for good accommodations

Posted May 22, 2014
We got there a little late and they still let us have a room even if the reception was closed. Staff is very nice and the place is small but very clean. Would definitely recommend for cheap place with quality accommodations.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by Eckhard

Eine unglaubliche Erfahrung

Posted Dec 5, 2013
Cons: Expedia sollte einen Hoteltester vorbeischicken
- Achtung: Jeder Gast muss in Vorkasse treten! Man erhält erst dann den Zimmerschlüssel, nachdem man bezahlt hat. - Spinnweben an der Zimmerlampe - jede Menge Krümel vom vorherigen Gast auf dem Zimmerboden, Teppich wurde offensichtlich nicht gesaugt - Etagendusche auf einer anderen Etage ohne Heizung, kein Duschgel oder Shampoo vorhanden - externe Toilette so eng, dass man sich kaum bewegen kann - man kann jedes Wort verstehen, welches der Gast im Nebenzimmer spricht - wenn der Gast im Nebenzimmer im Zimmer hin und her läuft, vibriert das eigene Bett!
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Entreprise privéefrom Pacy sur Eure, France

Chambre trop petite sans salle de bain

Posted Oct 24, 2013 on Hotels.com
Les chambres sont toutes petites, sans wc ni salle de bain dans la chambre alors que le prix par nuit est de 129 €, c'est beaucoup trop cher par rapport à la qualité. Nous avons proscrit cet hotel et n'y retournerons plus.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by rolandfrom Apeldoorn

Posted Oct 11, 2013 on Hotels.com
Het hotel op zich was redelijk, het was alleen waardeloos dat de wc en douche op de gang waren.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Massimofrom Oderzo (TV)

bagno in comune con altre camere

Posted Sep 24, 2013 on Hotels.com
Il soggiorno è stato abbastanza buono, peccato non sia specificato da nessuna parte che i servizi e la doccia sono in comune con le altre camere( ) inoltre sul sito l'hotel è 3 stelle, ma dal mio punto di vista 1è più che sufficiente!
3 out of 5
Recommended
for Students
by Karinefrom Düsseldorf

Hôtel convenable, proche de mon séminaire : 2 j.

Posted Sep 2, 2013
Pros: Le rapport qualité / prix. C'est très simple, mais pour le prix, on ne peut demander plus. La propreté : c'est impeccable.
Cons: La douche pourrait avoir un curseur pour pouvoir la descendre à hauteur d'épaule. Les cloisons ne sont pas isolées phoniquement.
Location: Je n'ai pas vu le quartier, mais il semble correct, proche de magasins de luxe pour ceux que ça intéresse. Travaux dans la rue, donc.....
Pour ce dont j'en avais besoin, c'était parfait : rapport qualité / prix. C'est simple mais correct. J'ai trouvé bizarre que l'hôtel me demande de payer dès mon arrivée et en cash. La douche (commune) ne peut être abaissée, et ils ne possèdent pas de bonnet de douche ; j'ai du me laver au lavabo pour ne pas mouiller mes cheveux. Le dernier jour, j'ai laissé mon bagage dans l'hôtel, venant le chercher début d'après-midi. J'ai reçu la réponse : "ce n'est pas mon problème", lorsque j'ai demandé qu'on me le descende de ma chambre, car il n'y a pas d'ascenseur. Les gens sont aimables mais pas trop, parlent anglais, pas français et ne sont pas fort souriants. Pour quelqu'un qui ne reste pas dans sa chambre et veut payer un petit prix, c'est bien. .