Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Efficient small does the job

Posted May 25, 2015
Pros: Window shutters complete darkness.
Cons: Air conditioning.
Location: Near tran stop 707 and 715
Good room. Clean and comfortable. Next to tram. Poor English language selection. Good free wifi steamed Netflix no issues.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robin

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit unfreundlichen Mitarbeitern.

Posted Apr 7, 2015
Die Dame nachmittags am Anreisetag sehr unfreundlich, den freundlichen Blick suchte ich vergeblich. Wegbeschreibung zum Parkplatz war mit ausgstreckten Finger und kreisender Bewegung, "fahren sie in diese Richtung dann rechts und wieder rechts, ich mache das Tor auf" wo befand sich diese Straße, ich stand ja nun im Gebäude und hatte gar keine Orientierung wo diese oder jene Straße nun ist. Ich fuhr nun einfach los und dachte diesen Parkplatz wirst du schon finden, es war gar kein "Parkplatz" in diesem Sinne, es war eine Boxgarage. Ich hielt nun nach ca 600m vor einem Tor an was sich auch kurz danach öffnete. Puh, dachte ich, geschafft. Eine Karte in Din A5 hätte als Wegbeschreibng gereicht und hätte alles viel einfacher gemacht. Naja die Dame war bei mir durch, hatte ja auch nix mehr mit ihr zutun. Am Abreisetag morgens um 8 Uhr war ein Herr an der Rezeption, der auch sehr unfreundlich war und dem es zuviel war mein Auto wieder aus der Boxgarage zu holen. So kam er mir auf jeden Fall vor. Dazu kommt noch das die Sauberkeit in dem Zimmer nicht besonders gut war, gewischt war nur bis 10 cm unter dem bett, weiter drunter war der dicke Staub. Die Matratzen sind durchgelegen und der Kühlschrank auf dem Zimmer ist soooo laut das ich nun sehr schlecht geschlafen hab. Für 3 Sterne kann ich etwas anderes erwarten.. Ich nie wieder.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mensur

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kaija from Lappeenranta

Hotelli am Spichernplatz

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Olimme pari päivää Dusseldorffissa shoppailemassa ja rentoutumassa.Hotelli ei ollut aivan keskustan sydämessä mutta Rheinbahnilla oli yhteydet hyvät ja matka keskustaan kesti vain muutaman minuutin. Hotelli oli siisti ja hyvä, myös aamiainen.Hinta laatusuhde kohdallaan.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pepin from Belgien

Sauberkeit des Zimmers

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
4.0/5
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by norman from Ireland

Simply sleep.

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Easy to find at a road junction just a few tram/bus stops the Airport. Walking from the airport (35 min) was pleasant and easy as was walking to the Radisson Blu (6 min.)to meet others who paid 3 times as much. I only used the bedroom and Reception and both were excellent, I highly recommend this hotel as excellent value for my purpose.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideal für kurzen Aufenthalt

Posted Feb 10, 2015
Pros: Preis-/Leistungsverhältnis, 24 Stunden Zugang, Zimmer und Bad sehr sauber
Das Hotel befindet sich direkt an einer Kreuzung mit Straßenbahnverkehr. Deshalb eignet es sich m.E. für ein oder zwei Nächte. Oropax sollte man auf jeden Fall dabei haben, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Michael from Düsseldorf

Zwei Nächte und sehr laut

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Trotz Mitteiung und Anruf im Hotel wurde mir ein Zimmer direkt zu einer Hauptverkehrsstrasse zugewiesen. Trotz Doppelverglasung und Chalousie war es immer noch sehr laut.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels