Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für den Preis einfach TOP

Posted Jan 19, 2015
Location: im messeareal.anbindung zur s-bahn. bis düsseldorf mitte braucht man mit auto 10 minuten, aber vorsicht. die parkplatzsituation in DD ist alptraumhaft
Ein sehr schickes 4 sterne hotel. moderne saubere zimmer. (dusche einsehbar, was jetzt evtl. nicht jedermanns sache ist). absolut zu empfehlen!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom karlsruhe

Sehr modernes Hotel

Posted Jan 11, 2015
Netter und ausführlicher Empfang. Das Hotelzimmer sehr sauber und modern gestaltet. Ruhige und entspannende Atmosphäre zugleich
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nice hotel, little out of the city centre.

Posted Nov 28, 2014
confy bed, but the room smellt a little eggy on entry.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Naja

Posted Nov 27, 2014
Über mehrere stunden wasser ausfall! Elektronische Probleme licht ging selbstständig an und aus, rolos haben sich von alleine hoch und runter gefahren also naja
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel mit Vorliebe zum Glas

Posted Oct 28, 2014
perfekt für Paare Bar und Restaurant ziemlich teuer, sonst alles super
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Amazingly good but far from center

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Amazingly good hotel. Much mire worth than the price. Stylish and comfortable rooms. Onl the surrounding of the hotel is boring. Metro is needed to reach city center.
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by RONALD

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hamburg

Nettes Hotel

Posted Oct 3, 2014
Pros: Das offene Bad. Einfach super
Cons: Die Buchungen besser beachten und wenn etwas nicht klappen sollte so wie bei uns (Raucherzimmer ) eine kurze Info per EMAIL. Das wäre gut.
Location: Da wir erst gegen Abend angekommen sind haben wir nicht mehr viel gesehen. Aber die Hotel Bar ist super.
Ich habe die Zimmer im August per Internet gebucht. Ich war echt Überrascht von dem Hotel. Man weiß ja nie so genau was man bekommt ( bin schon zwei mal reingefallen ) Besonders das offene Bad war ein Genuss. Echt edel Was mir nicht so gefallen hat, war das die Zimmer in verschiedenen Stockwerken waren (( eins im Erdgeschoß das andere im zweiten Stock) Außerdem hatte ich zwei Raucherzimmer bestellt die auch bestätigt wurden. Habe aber keine bekommen. Das war schade. Ich würde das nächste mal noch mal anrufen bevor ich anreise und noch mal nachfragen ob alles klar geht mit den Zimmern.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cooles Hotel mit lecker Essen

Posted Oct 1, 2014
War die richtige Wahl in Hinblick auf Preis und Leistung. Das Essen im Restaurant ist super lecker und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.