Ratings based on 207 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zu empfehlen !

Posted May 26, 2015
Die schlechten Bewertungen sind keinesfalls nachzuvollziehen! Service sehr freundlich parken direkt vor der Türe (am Tag 7€) Zentrum und alles wichtige 800m Zimmer sauber und großzügig und Getränke sowie Kaffee ganztags umsonst. Frühstück reichlich gemütlich und vielfältig( einzige Wahrheit der anderen bewerter: Brötchen nur helle Sorte) 100% weiterempfehlung ! Wir waren da für einen Städtetrip und sind was Hotels angeht definitiv verwöhnt .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ideale Lage am Rheinturm

Posted May 24, 2015
Freundlicher Empfang, Sauberes Zimmer. Bad etwas eng und in die Jahre gekommen,wir waren unter dem Dach. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir werden wieder kommen.
4 out of 5
by A verified traveler from Bruchsal, Baden-Wü.

Hotel mit freundlichem Personal in Rheinnähe

Posted Apr 19, 2015
Pros: Gerämiges Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist für Altstadtbesuche hervorragend geeignet.
Cons: Bad sollte renoviert werden.
Location: Hotel ist in der Nähe des Fernsehturmes. Ein Altstadtbummel oder Einkaufen auf der Kö kann man sehr leicht. Beide Ziele sind gut zu Fuss erreichbar.
Sauberes Hotel in guter Lage. Zimmer geräumig, Personal sehr freundlich. Wenn es etwas zu kritisieren gibt ist es das Badezimmer. Es ist sehr groß mit Badewanne, jedoch veraltet. An der Dusche gibt es keine Ablagemöglichkeiten, auch am Waschbecken ist für 2 Personen zu wenig Ablagefläche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in super Lage

Posted Apr 14, 2015
Hotel ist direkt an der Straßenbahnhaltestelle gelegen. Zur Altstadt ist es kein Problem zu Fuß zu gehen
1 out of 5
Recommended
for Families
by Teresita from MIAMI

100 EUROS FOR ALLEGED DAMAGE TO THE BED....

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
IF YOU ARE OVERWEIGHT DO NOT BOOK THIS HOTEL, 100 EUROS I HAD TO PAY FOR ALLEGED DAMAGE TO A BED THAT NEVER FELT, NEITHER SAW OR WAS SHOWED .... EVEN THOUGH THEY SAY THAT THEIR BEDS ARE THE BEST QUALITY ... VERY BAD EXPERIENCE ....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Löhne

Wochenende in Düsseldorf

Posted Mar 11, 2015
Pros: guter Servies,freundliches und zuvorkommendes Personal.saubere Zimmer gutes Früstück
Location: Das Hotel liegt nahe dem Medienhafen und Landtag , man ist in 10 Minuten am Rhein und in der Altstadt
Ich habe ein kleines Vor-Osterwochenende in Düsseldorf verbracht.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sometimes looks aren't deceiving.

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Was hoping the poor 80s kitsch art wouldn't be representational of my stay here, but it was. Strong chemical smell (acetone) permeated the hallway that gave me a headache, interrupted both by loud jack hammering noise and by workers knocking on the door wanting to replace my rooms carpets. The free breakfast was good, but didn't make up for the lack of sleep and lack of privacy.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by faruk

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lars from Lomma

SeglarLasse

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Mässbesök. Behövde sova bra centralt. Wifi o frukost. Funkade ok.
2 out of 5
by A verified traveler from Lomma

Ingen höjdare!

Posted Jan 26, 2015
Pros: Bra läge med spårvagn direkt utanför. Tyst på rummet.
Cons: En renovering hade inte varit fel. Kod till Wifi som gäller under hela vistelsen, och inte bara 24h. Handtvål och duschtvål som räcker till mer än en.
Funkar, men nästa gång blir det något annat hotell.