Ratings based on 220 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Als Airport Hotel zu weit vom Flughafen entfernt

Posted May 19, 2015
Cons: Das Hotel trägt den irreführenden Namen Airporthotel zu Unrecht
Location: Das Hotel liegt am Autobahnkreuz Breitscheid auf der grünen Wiese. Außer 2 weiteren Hotels ist hier nichts!
Das Hotel wurde zur Übernachtung ohne Verpflegung vor einem Flug ab Düsseldorf Airport gebucht. Es liegt mit einer Straßenentfernung von 14 Km viel zu weit vom Flugplatz entfernt. Ansonsten ist es ein Hotel ohne Höhen und Tiefen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für Leute , die mobil sind ok...

Posted May 15, 2015
Zimmer sauber , freundliches Personal eigentlich nichts zu bemängeln. Außer den Standort des Hotels. Nicht gerade empfehlenswert für Leute die auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind. Sehr ländlich gestaltet. Aber für den Aufenthalt absolut in Ordnung und empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Amsterdam

Posted May 10, 2015
Pros: Nice and quiet, close to the motorway.
Cons: The Free WiFi was almost non existent. Even for reading emails or online news it was too slow and seemed like it was not working.
We were traveling through Germany and needed a nice, clean and proper hotel to spend the night with our little daughter of 3. This hotel was perfect for this purpose. The only downside was the "Free WiFi". It was so slow that it almost seemed as it was not working at all.
3 out of 5
by A verified traveler

très loin de l'aéroport

Posted Apr 22, 2015
l'hôtel est ok mais très loin de l'aéroport malgré son nom....! Personnel efficace et aimable
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2015 by MDA, Hotel Management
Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your positive Feedback. We would be pleased to welcome you again during your next stay in our region. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel nur 15 Mknuten vom Flughafen entfernt.

Posted Apr 9, 2015
Ich war nur eine Nacht, die Bar hatte leider aus betrieblichen Gründen geschlossen. Aber das Personal war sehr freundlich.
1 out of 5
by A verified travelerfrom hessen

Schlechte Betten

Posted Mar 28, 2015
Die Betten sind ne Katastrophe gewesen.zu hart und eine kleine Decke für zwei.Das Interieur ist alt und ungepflegt.Ich weiß nicht so 4 Sterne her kommen.Nachts Fluglärm nur mit geschlossenem Fenster zu ertragen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel - Auto benötigt

Posted Mar 9, 2015
Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Wie haben bei offenem Fenster geschlafen und hatten keine besondere Lärmbelästigung. Natürlich hört man die Autobahn, was wir aber nicht als störend empfunden haben, da es eher eingleichmäßiges Rauschen ist - ständiges Anfahren an vielbefahrenden Straßen in der Stadt ist deutlich störender. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, sauber und nicht beengt. Allerdings sind die vier Sterne nicht nachvollziehbar, da auch kein besonderer Komfort festzustellen war. Wir haben das Hotel last-minute und sehr günstig bekommen haben und dafür ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis erhalten.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Budapest

Persoanl an der rezeption

Posted Feb 28, 2015
sehr unfreundliches Personal, sehr enttäuscht, schlechte experiance. nie besuchen dieses Hotel wieder, das Personal an der Rezeption war dumm
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top!!!

Posted Feb 24, 2015
Sehr sauber u freundlich. Jederzeit Ansprechbar.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Henriquefrom Edinburgh

Easy access, good airport hotel

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
Good airport hotel for an overnight stay.
Comment from Hotel Management
Feb 23, 2015 by JODRAT01, Hotel Management
Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your positive Feedback. We would be pleased to welcome you again during your next stay in our region. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport