Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

très loin de l'aéroport

Posted Apr 22, 2015
l'hôtel est ok mais très loin de l'aéroport malgré son nom....! Personnel efficace et aimable
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2015 by MDA, Hotel Management
Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your positive Feedback. We would be pleased to welcome you again during your next stay in our region. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel nur 15 Mknuten vom Flughafen entfernt.

Posted Apr 9, 2015
Ich war nur eine Nacht, die Bar hatte leider aus betrieblichen Gründen geschlossen. Aber das Personal war sehr freundlich.
1 out of 5
by A verified travelerfrom hessen

Schlechte Betten

Posted Mar 28, 2015
Die Betten sind ne Katastrophe gewesen.zu hart und eine kleine Decke für zwei.Das Interieur ist alt und ungepflegt.Ich weiß nicht so 4 Sterne her kommen.Nachts Fluglärm nur mit geschlossenem Fenster zu ertragen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel - Auto benötigt

Posted Mar 9, 2015
Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Wie haben bei offenem Fenster geschlafen und hatten keine besondere Lärmbelästigung. Natürlich hört man die Autobahn, was wir aber nicht als störend empfunden haben, da es eher eingleichmäßiges Rauschen ist - ständiges Anfahren an vielbefahrenden Straßen in der Stadt ist deutlich störender. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, sauber und nicht beengt. Allerdings sind die vier Sterne nicht nachvollziehbar, da auch kein besonderer Komfort festzustellen war. Wir haben das Hotel last-minute und sehr günstig bekommen haben und dafür ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis erhalten.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Budapest

Persoanl an der rezeption

Posted Feb 28, 2015
sehr unfreundliches Personal, sehr enttäuscht, schlechte experiance. nie besuchen dieses Hotel wieder, das Personal an der Rezeption war dumm
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top!!!

Posted Feb 24, 2015
Sehr sauber u freundlich. Jederzeit Ansprechbar.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gertfrom Neu-Isenburg

Ein ordentliches Hotel mitten auf dem Acker

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Das biedere Hotel liegt mitten in einer Agrarlandschaft und noch ein ganzes Stück von Ratingen entfernt. Nach Düsseldorf ist es noch erheblich weiter. Für Einzelreisende langweilig, für Gruppen kann man es sicher ganz lustig gestalten. Ohne Auto ist man verloren. Trotz der großen verfügbaren Grundstücksfläche muss man für den Parkplatz extra bezahlen, das ist ein unerwarteter Mehraufwand. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es zwei weitere Hotels ähnlicher Größe, woher kommen hier die Gäste eigentlich? Der Flughafen bringt´s doch wohl nicht?
Comment from Hotel Management
Feb 23, 2015 by JODRAT01, Hotel Management
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unsere Serviceleistungen zu beurteilen und Ihre Anregungen, die uns helfen unseren Service zu verbessern. Da unser Parkplatz Kamera überwacht wird und sehr gepflegt ist erlauben wir uns eine Gebühr von nur 4,00 € zu berechnen, in Düsseldorf selbst wird ein Parkplatz pro Tag mit mind. 20,00 € berechnet. Unsere Gäste fühlen sich bei uns sehr wohl und bevorzugen die Ruhe und gleichzeitig die zentrale Lage unseres Hauses. Mit freundlichen Grüssen aus Ratingen Ihr Team vom Mercure Düsseldorf Airport
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Hamburg

God value for money!

Posted Jan 25, 2015
Location: Ganz weit draussen - man kan da nur schlafen..
Airport Hotel ist etwas "weit geholt" - liegt weit von flughafen..
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DK

Stille og fredeligt

Posted Jan 25, 2015
Hotellet er stille og fredeligt beliggende i ingenmandsland. Hurtigt at komme til Düsseldorf.
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2015 by JODRAT01, Hotel Management
Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your positive Feedback. We would be pleased to welcome you again during your next stay in our region. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport
3 out of 5
by A verified travelerfrom Südwestdeutschland

Schon bessere Mercure-Hotels erlebt

Posted Jan 13, 2015
Pros: Vermutlich kann man das Hotel als Ausgangspunkt Richtung Flughafen ganz gut nutzen. Für Besucher von Düsseldorf und Umgebung ist es wenig attraktiv.
Cons: Es fehlte schon an Duschhandtüchern, was aber vermutlich auf einem Versehen beruht. Parkplatz sollte nur für Dauerparker kostenpflichtig sein.
Location: Das Navi zeigte den Standort mit "offroad" an, womit alles gesagt ist. Es ist natürlich nicht allzu weit (mit dem Auto!) nach Düsseldorf oder Ratingen
Das Haus befindet sich mitten im Nirgendwo, dennoch sind 4 Euro für den Parkplatz zusätzlich zu berappen. Die Ausstattung (ohne Minibar, Schuhanzieher, keine Kopfkissenauswahl) hat eher Ibis- als Mercure-Standard und ist auch schon nicht mehr ganz taufrisch. Schon baulich erinnerte das Ganze eher an ein Motel.