Ratings based on 224 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mit freundlichem Service

Posted Jun 11, 2015
Cons: Eine Minibar/Kühlschrank im Zimmer wäre toll.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen Düsseldorf. Ratingen ist nicht weit entfernt, auch Düsseldorf-City ist von hier gut zu erreichen.
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel besticht mit modernem Design und Sauberkeit.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by MDA, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unsere Serviceleistungen zu beurteilen und Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Ratingen Ihr Team vom Mercure Düsseldorf Airport
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2015
Dit hotel is geen vier sterren waard. Voor de prijs is het hotel ok.
2 out of 5
by A verified traveler

Als Airport Hotel zu weit vom Flughafen entfernt

Posted May 19, 2015
Cons: Das Hotel trägt den irreführenden Namen Airporthotel zu Unrecht
Location: Das Hotel liegt am Autobahnkreuz Breitscheid auf der grünen Wiese. Außer 2 weiteren Hotels ist hier nichts!
Das Hotel wurde zur Übernachtung ohne Verpflegung vor einem Flug ab Düsseldorf Airport gebucht. Es liegt mit einer Straßenentfernung von 14 Km viel zu weit vom Flugplatz entfernt. Ansonsten ist es ein Hotel ohne Höhen und Tiefen
Comment from Hotel Management
May 29, 2015 by MDA, Hotel Management
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unsere Serviceleistungen zu beurteilen. Wir bedauern, dass die Lage unseres Hotels nicht ideal war für Sie, vielleicht ist die Lage unseres Hotels bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in der Region für Sie praktischer. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dann wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Ratingen Ihr Team vom Mercure Düsseldorf Airport
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für Leute , die mobil sind ok...

Posted May 15, 2015
Zimmer sauber , freundliches Personal eigentlich nichts zu bemängeln. Außer den Standort des Hotels. Nicht gerade empfehlenswert für Leute die auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind. Sehr ländlich gestaltet. Aber für den Aufenthalt absolut in Ordnung und empfehlenswert.
Comment from Hotel Management
May 29, 2015 by MDA, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unsere Serviceleistungen zu beurteilen und Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Ratingen Ihr Team vom Mercure Düsseldorf Airport
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amsterdam

Posted May 10, 2015
Pros: Nice and quiet, close to the motorway.
Cons: The Free WiFi was almost non existent. Even for reading emails or online news it was too slow and seemed like it was not working.
We were traveling through Germany and needed a nice, clean and proper hotel to spend the night with our little daughter of 3. This hotel was perfect for this purpose. The only downside was the "Free WiFi". It was so slow that it almost seemed as it was not working at all.
Comment from Hotel Management
May 29, 2015 by MDA, Hotel Management
Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your positive Feedback. We would be pleased to welcome you again during your next stay in our region. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport
3 out of 5
by A verified traveler

très loin de l'aéroport

Posted Apr 22, 2015
l'hôtel est ok mais très loin de l'aéroport malgré son nom....! Personnel efficace et aimable
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2015 by MDA, Hotel Management
Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your positive Feedback. We would be pleased to welcome you again during your next stay in our region. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel nur 15 Mknuten vom Flughafen entfernt.

Posted Apr 9, 2015
Ich war nur eine Nacht, die Bar hatte leider aus betrieblichen Gründen geschlossen. Aber das Personal war sehr freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jaqueline

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from hessen

Schlechte Betten

Posted Mar 28, 2015
Die Betten sind ne Katastrophe gewesen.zu hart und eine kleine Decke für zwei.Das Interieur ist alt und ungepflegt.Ich weiß nicht so 4 Sterne her kommen.Nachts Fluglärm nur mit geschlossenem Fenster zu ertragen
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alexander from Xizhi

Ok Hotel close to Airport

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
Room ok for 4 star hotel but bathroom is definitely worse than Ibis budget. Very old amenities and plastic bathtub/shower combination with a plastic shower curtain..
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2015 by JODRAT01, Hotel Management
Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your Feedback. Our bathrooms will be renovate this year. We would be pleased to welcome you again during your next stay in our region. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport