Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Kenya

Too far from Dusseldorf

Posted Apr 20, 2015
Pros: it was clean and the staff was friendly
Cons: variety on the menu
Location: there is a playground nearby
The Hotel was clean , the staff was friendly and spoke English. The problem was if you are trying to get to the tradefair it took an hour by train or cost 40 Euro by cab each way so I don't recommend it if you need to get to the Messe. There are no restaurants around except the one in the hotel where the food is ok not fantastic.
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2015 by Susanne Schneider, Hotel Management
Dear guest, Thank you for your review. We noticed that you had a nice stay in our hotel. See you again soon. Your Mercure Düsseldorf Neuss Team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preis und Leistung stimmen

Posted Mar 30, 2015
Alles in einem alles ok und sauber, Parkplätze vorhanden (bis auf den Drückerknopf der Toilettenspülung)
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Charlottefrom Hannover

1,5 Jahre können wirklich einen Unterschied machen

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Ich kenne dieses Hotel noch von einer anderen Reise von vor ca. 1,5 Jahren. ZIMMER: Größe der Zimmer OK, im Flur sind fehlt Licht. Das Badezimmer OK, allerdings sind Duschvorhänge aus der Mode und sehr unhygienisch. Ich vermisse einen Kühlschrank und eine Teestation. Die Betten sind eine Zumutung! Sobald man zu zweit in diesen Betten liegt, ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Und die Kopfkissen sind platt gelegen. FAZIT: Eine Renovierung ist dringend erforderlich! RESTAURANT: Wir haben für 11 Personen reserviert. Die draußen ausgehängte Speisekarte war nicht mehr gültig, die Speisenauswahl deutlich reduziert. 6 Personen unsere Gruppe bestellen Schnitzel mit Champignonsoße, 5 Personen Lachs. Außer uns befinden sich nach ca. 10 andere Personen im Restaurant. Die Champignonsoße erreicht uns erst 20 Minuten nach dem Essen, nach mehrfachem deutlichen Nachfragen und sie ist dann auch noch fast kalt. Wir bezahlen eine Rechnung von ca. 350€... FAZIT: Lieber ins Restaurant Pütz vorne am Eingang der Straße gehen, leider dienstags geschlossen... REZEPTION: Ein Kollege bezahlt eine Rate von 127€ plus Frühstück. Wir haben eine Rate von nur 103€ + Frühstück gebucht. 3 Mitarbeiterinnen an der Rezeption arbeiten sich nun durch mehrere Aktenordner, bis sie die Bestätigung in Papierversion finden. Danach wird die Rechnung korrigiert. Wir warten ca. 20 Minuten an der Rezeption. FAZIT: Morgens lieber Zeit mitbringen und die Rate prüfen!
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2015 by MercureTeam, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben um einen Bewertung über unser Hotel abzugeben. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriendeheit war und wir Ihre Erwartungen ncht erfüllen konnten. Wir können Ihren Standpunkt gut nachvollziehen und möchten uns an dieser Stelle vielmals entschuldigen. Die angesprochenen Punkte entsprechen nicht unserem Standard und sind direkt an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet worden. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil zu überzeugen ! Wir wissen wir können es besser ! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit ! Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by GIZEMfrom kayseri

bir daha gitmem

Posted Jan 24, 2015 on Hotels.com
bir daha asla sizden reservasyon yapmayacağım. sigara içilmeyen oda istememe rağmen, oda kalmadığını bildirip sigara içilen oda verdiler. kahvaltısı rezaletti
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2015 by MercureTeam, Hotel Management
Dear guest, Thank you for your review. We are very sorry about the circumstances you had during your stay in our hotel. We hope that your next stay is completely to your satisfaction. Your Mercure Düsseldorf Neuss Team
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Klaus- Friedrichfrom Schwerin 19059

prima

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Haben gut geschlafen
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by MercureTeam, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Nachtruhe in unserem Hotel hatten. Kommen Sie doch bald mal wieder ! Bis dahin eine gute Zeit ! Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by lekhraj

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by MercureTeam, Hotel Management
Dear guest, Thank you for your positive review. We are very delighted that you had a good stay in our hotel. Come back, soon. Your Mercure Düsseldorf Neuss Team
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hansfrom Salzgitter

Geschäftsreise

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Hotel außerhalb der City, für Geschäftsreisende
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by MercureTeam, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir hoffen, Sie trotz der Entfernung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team
2 out of 5
by A verified travelerfrom rotterdam

mooie aanbieding, maar slecht bed

Posted Dec 27, 2014
Cons: service en bedden
Bij ontvangst kon onze boeking niet direct gevonden worden. Op de kamer aangekomen bleek het bed maar 1 kussen te hebben, receptie gebeld, wist hier blijkbaar al van. Pas nadat we later voor een 2e belde werd er een 2e kussen gebracht. daarna bleek er maar 1 dekbed gezin, weer gebeld, maar dat was het nog niet. handdoeken ook maar voor 1 persoon. Eenmaal in bed lag het echt verschrikkelijk, hard en doorgezakt rolde we naar het midden. Best knus, maar dat is niet wat je verwacht van een hotel bed. Laatste bezoek aan dit hotel
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2015 by MercureTeam, Hotel Management
Dear guests, first we want to thank you for your open words. We regret that you couldn´t enjoy your stay in our hotel. We are very sorry that you made these experiences during your stay and we can understand your anger. Despite of your experiences about our hotel we are looking forward to may welcome you again. Your Mercure Düsseldorf Neuss Team
3 out of 5
Recommended
for Families
by gülpinarfrom İstanbul

Orta

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Otelin yatakları çok kötü ve kalitesiz. Yemek servisi iyi değil ancak arabayla ulaşım olabilir yoksa merkezin çok dışında
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by MercureTeam, Hotel Management
Dear guest, thank you for your review. First we want to wish you a happy new year ! We noticed that your stay was not completely to your satisfaction. Despite of your experience about our hotel we are looking forward to may welcome you again in our hotel. Your Mercure Düsseldorf Neuss Team
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Deanfrom Tilburg

Prima voor 1 nacht

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Goed hotel als je alleen hoeft te overnachten opfrissen ontbijten en weer weg,bv. op doorreis want verder is er niets , prima als je alleen bent maar zeker niet als gezin. Nette schone kamer, goed ontbijt, alleen zeer kleine hoofdkussens (de helft van een normaal hoofdkussen)
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by MercureTeam, Hotel Management
Dear guest, Thank you for review. First we want to wish you a happy new year ! We noticed that your stay was to your satisfaction. We hope to see you again as a guest of our hotel ! Your Mercure Düsseldorf Neuss Team