Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Absolut empfehlenswert

Posted Nov 30, 2014
Alles ok. Super Preis und alles tadellos. Alles war sauber und groß genug. Rezeption sehr nett. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jürgenfrom Hessen

Überhizt und eindeutig zu viele Sterne!

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Zimmer trotz 12 Grad Aussentemperatur völlig überheizt. Raumtemperatur gefühlte 30 Grad. Keine Klimaanlage. Konferenzraum auch viel zu warm. Zimmer: Safe defekt, vermutlich Batterie leer. Fussboden sehr fleckig in einigen Bereichen. Braune Streifen in der Toilettenschüssel am oberen Rand. Buffetessen am Abend war OK aber nicht berauschend. Frühstück haben wir uns gespart. 17€ pro Person, wenn man max. einen Kaffee und ein Brötchen essen möchte ist eindeutig zu teuer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Horstfrom Bad Brückenau

Schönes Stadthotel

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel,werden aber immer wieder bei ihnen absteigen.Alles hat vom buchen bis zum Frühstück gepasst
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom mantova

Glsstech

Posted Oct 24, 2014
Pros: Pulito, organizzato, ascensori sempre liberi, velocità alla reception
Cons: Servizio taxi da implementare
Location: Vicino all'aeroporto, un po' distante dal centro e dalla fiera, zona periferica senza attrazioni
Bon hotel, unico problema poco servito da taxi ed il collegamento con i mezzi pubblici non agevole
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by B.ossfrom RT

"hevorragende Matratzenqualtät"

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Sauberes hotel in reltiv ruhiger Lage, freundliches Personal, leider war das Restaurant nicht wie versprochen bis 23:50 geöffnet. Das erste Hotel nach Jahren in dem ich schon die erste Nacht richtig schlafen konnte und "OHNE RÜCKENSCHMERZEN" aufstand.
4 out of 5
Recommended
by Perfrom Norge

Stille og rolig hotell

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Jeg hadde kun to overnattinger, så jeg har ikke så lang erfaring. Stort sett greit hotell i rolige omgivelser. Det var litt langt fra Dusseldorf, men kort vei til tog. Sengene var noe harde for min kropp.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted May 19, 2014 on Hotels.com
Ikke tilfredsstillende at man booker og betaler 2 værelser og der kun er ét værelse ledigt når man når frem!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2014 on Hotels.com