Ratings based on 123 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel

Posted Jul 12, 2015
Wir waren für zwei Nächte im besagten Hotel. Das Zimmer war sauber, hatte aber leider keine Klimaanlage was ich aber bei einem vier Sterne Hotel erwarte. Zudem war es sehr laut in der Nacht und die Fenster konnte man wegen der Hitze nicht schließen. Der Kühlschrank war kaputt, es gab kein Schild um darauf hinzuweisen das man nicht gestört werden möchte und das Personal an der Rezeption könnte etwas höflicher sein. Aber da wir nicht viel im Hotel waren, konnte man darüber hinweg sehen. Wir würden trotzdem wieder hingehen, denn es war sauber, gepflegt und das Bett war wirklich bequem.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Kleve

sehr zentral und 15 Minuten am Flughafen

Posted Jul 6, 2015
Pros: Verbindung zum Flughafen, Bett sehr gut!
Cons: WLAN im ganzen Hotel wäre schön
Location: Sehr zentral in Ratingen zur Stadt gelegen.
Zuerst landeten wir im falschen Relexa Hotel, da es noch eines in Ratingen gibt, das Flughafen heißt, aber teurere Raten hat. Außerdem ist auch vom Relexa City in 15 Minuten der Flughafen erreicht und das zu einem super Preis.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dong Hoon

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gerry from Fort Lauderdale

Horrible Business Hotel

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
One of the worst business hotels I have ever stayed in. No internet access in the room. The access in the lobby was weak at best. Employees were more concerned about their tasks than taking care of a customer. No amenities in room. I had to go down to front desk to get soap/shampoo for the dispensers. I would never stay in one of their Hotels again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Immer wieder gerne...

Posted Apr 4, 2015
Hotelservice und Team Top! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir sind sehr zufrieden. 100% Weiterempfehlung.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Good hotel, good position. To come again
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Non era male ma freddo

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
abbiamo soggiornato 3 notti , all´arrivo abbiamo trovato alle ore 19:00 la finestra aperta , abbiamo segnalato questo alla reception che la camera è freddissima proprio per il motivo della finestra e ci hanno detto che lo capiscono e nient altro , l´ultimo giorno lo stesso siamo tornati dal lavoro la finestra nuovamente aperta ed era freddissima la camera ,la moquette sporca e pieno di macchie , colazione buona € 17,00 , parcheggi liberi non ci sono ma il garage costo a notte € 8,00
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Armin from der Schweiz

Komfortables Stadthotel

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Sehr freundlicher und angenehmer Jahreswechsel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel, alle Extras werden berechnet

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Sehr freundliches Personal, sehr gut gelegen, Zimmer top in Ordnung und vor allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schade, dass man für alle Extras zahlen muss: WLAN, Parkplatz, Frühstück (recht teuer), ...