Ratings based on 202 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gimbsheim

Top Stadtrandhotel - verkehrsgünstig!

Posted Jan 26, 2015
Pros: Uns gefällt das Ambiete, die Bar, die Zimmer, das Frühstück .. naja eigentlich einfach alles.
Cons: Es wäre schön, wenn der Pool wieder zur Verfügung stünde.
Location: Nördlicher Zubringer. Stadtrand. Nah zur Messe, ESPRIT Arena, Flughafen, gute öffentliche Verkehrsanbindung zru Innenstadt.
Das Hotel liegt am nördlichen Zubringen, mit dem Auto ist man sehr schnell an der Messe, am Flughafen oder in der ESPRIT Arena. 2 Minuten Fußweg zur nächsten Straßenbahn in die Innenstand. Taxikosten in die Innenstadt aktuell etwa 11 Euro. Das Hotel wird gerade renoviert; Teppiche getauscht und gestrichen. Dies läuft ohne Störung des laufenden Betriebes ab und stellt keine Belästigung dar. Die Zimmer nebst Bad sind etwas älter eingerichtet, aber tip top in Ordnung. Auch die Betten sind ein Traum. Das Frühstück ist wirklich reichlich und frisch. Sonderwünsche wie Omelette oder Latte einfach dem Service mitteilen. Der Service ist top und stets freundlich. Wer mit Kind anreist kann ein Zustellbett ordnern - am besten vorher anrufen. Aktuell steht der Dachpool nicht zur Verfügung. (Betreiber) Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Trondfrom Nesodden

Fint hotell til rimelig pris.

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Vennlig og hjelpsom betjening.God mat i restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Einwandfrei

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Alles super!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mohamedfrom stuttgart

KaffeMachine

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
KaffeMachine in zimmer
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Oliverfrom Lemgo

Super Hotel!

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Absolut klasse Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war einfach klasse.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Jan 4, 2015
Das Zimmer war sauber. Am besten gefallen haben uns die Betten im Zimmer, sehr gemütlich.
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2015 by Renaissance, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Beitrag und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf. Afra Christiani Guest Relation Manager
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Georgefrom London

Renaissance Düsseldorf

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Typical, predictable Marriott quality and comfort.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Venligt og serviceminded personale

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Værelserne er en smule slidte, men rene. Sørg for at spise morgenmad i restauranten og ikke i det ekstra værelse ved lobbyen, som de bruger til morgenmad. Vi spiste middag en aften på hotellet og maden var overraskende god og servicen helt i top. Husk at spørge efter vandkoger og kaffe til værelset - det var ikke automatisk som skrevet på værelset.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel gelegen aan de rand van Düsseldorf

Posted Nov 24, 2014
Pros: Openbaar vervoer dichtbij. Grote bedden
Location: Kerstmarkt bezocht
Vanaf de snelweg goed te bereiken. Zodra je van de snelweg afgaat ben je er al zo goed als. Daarnaast ligt de tramhalte aan de overkant van het hotel waarmee je heel Düsseldorf binnen bereik hebt. Auto kan je mooi parkeren onder het hotel