Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
73% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Traiskirchen, Österreich

Ruhiges Hotel am Waldrand

Posted Oct 8, 2014
Pros: Die ruhige Lage am Waldrand !
Cons: modernere Ausstattung, hohe Sitzgelegenheiten und Betten auch für ältere Menschen, ev. ein Hocker im Bad!!
Location: Das Hotel befindet sich am Erholungsgebiet Unterbacher See, man kann schön spazieren und wandern gehen oder radeln in der Natur, Bootfahren usw.
Wir kannten das Gebiet um den Unterbacher See, deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Man kann von dort zu Fuß durch die Natur an den See wandern oder radeln. Es handelt sich um ein altes Haus, das mit den heutigen Standards ausgestattet wurde, sehr steile u. enge Stufen in die oberen Stockwerke, ältere Möbel, sonst alles OK!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saarlouis

Hotel am Stadtrand

Posted Oct 2, 2014
ruhiges Hotel etwas außerhalb gelegen, gut mit dem Auto zu erreichen
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Pamela

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Waldrand? Ja, ansonsten eher entäuschendes Ambient

Posted Aug 27, 2014
das Gebäude bedarf einer umfangreichender Modernisierungsmassnahme, um weiterhin als Hotel geführt zuwerden.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Freiburg

Günstiges Hotel

Posted Jul 6, 2014
Pros: Günstig, ruhig gelegen, Tickets für Bus
Cons: Einiges! Siehe Text oben!
Location: Es liegt so zu sagen in einem Dorf und da ist nicht viel los, man muss schon ein paar Kilometer Richtung Düsseldorf Stadt Zentrum fahren.
Hotel war günstig und ruhig gelegen. Leider war die Ausstattung sehr veraltet und das Bad nicht wirklich einladend, aber da der Preis nicht hoch war, wollen wir nicht meckern. Das Internet ging jedoch sehr langsam und wer wert auf einen großen Fernseher legt, wird mit dem kleinen nicht zufrieden sein. Zudem gingen die Treppen sehr steil nach oben, was für ältere Menschen sicher nicht geeignet ist und ich denke auch nicht, dass man als Rollstuhlfahrer überhaupt zu den Zimmern kommen kann. Es waren noch 2 Fahrtickets für den Bus für uns hinterlegt, die wir nicht benötigten, aber wer ohne Auto reist, freut sich sicher über die Tickets, die er dann als Reisender nicht extra bezahlen muss.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vlakbij Dusseldorf

Posted Jun 8, 2014
Voor weinig geld goede kamer en goed ontbijt; vriendelijk personeel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Janfrom Tornesch

Super gelegen

Posted Jun 6, 2014
Toller Aufenthalt, gutes frühstück super Badezimmer und sehr nettes Personal !!! Wir kommen wieder!!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by 재영from 서울

위치가 좀 안 좋아요

Posted May 1, 2014 on Hotels.com
호텔 위치가 불편한 것 빼고는 2명에서 머물고 청결한 객실이 마음에 들었습니다
2 out of 5
by Paolofrom Sicilia

Albergo scorretto che non rispetta le condizioni

Posted Feb 22, 2014
Pros: ho soggiornato solo perché non ero in condizione di trovare alternative
Cons: L'educazione ed il rispetto per i clienti. Il rispetto degli impegni che assume ed offre sul sito di expedia
Location: non ho neppure avuto voglia di guardarle
Ho prenotato l'albergo come da condizioni previste sul sito expedia. Carta di credito a garanzia, pagamento in hotel e diritto di cancellazione. dopo qualche giorno ho ricevuto mail dall'hotel che mi chiedeva (per telefono ?????? o per mail ?????) la carta di credito per effettuare il pagamento della prenotazione sostenendo che la prenotazione non era soggetta a cancellazione. Minaccia: cancellazione della prenotazione entro le 20 dello stesso giorno. Ho chiesto di poter fare bonifico ed hanno spostato il termine all'indomani alle 12. Ho fatto bonifico e fax del pagamento, Nel pomeriggio altra mail ricevuta perché non avevano ricevuto il pagamento (avevo il rapporto fax positivo) e mi cancellavano la prenotazione. Ho dovuto disturbare un amico che parla tedesco e per telefono ho dovuto pagare con carta di credito. Risultato doppio pagamento e sto ancora attendendo il rimborso di uno dei due. Mai visto nulla di simile. Indegno di stare su expedia. Non rispetta le condizioni che offre sul sito. chiede carta di credito per telefono. Minaccia cancellazioni e le effettua nonostante il pagamento ricevuto. Ho percepito una forma di prevenzione verso gli italiani. Un incubo che pesa negativamente su expedia che non può ospitare simili strutture.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Márcia Rosely Mirafrom São Paulo, Brasil

Bom, mas não voltaria

Posted Oct 7, 2013 on Hotels.com
O hotel é bastante antigo, a entrada fica abaixo do nível da rua. Como não tem elevador, é preciso subir uma escadaria íngreme até o nível dos quartos. O quarto estava limpo e o café da manhã estava bom. Não voltaria, pois mesmo estando de carro, o hotel fica longe do centro de Dusseldorf.