Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marinefrom evian

Spa et espaces de repos très agréables

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
Séjour excellent. Nus avions une chambre classique assez petit avec une petite salle de bain. Le tout très propre. Nus avons vraiment adoré le spa et les espaces de repos. Fruits et thé à volonté au spa. Nous avons testé un massage qui était agréable. Nous avons diné un soir au Winstub, très bon et un soir en demi-pension, très bon également sauf le dessert qui était assez fade. Séjour très agréable. A noter quand même que les oreillers de la chambres sont ultra-plats, nous en avons demandé d'autres pour la deuxième nuit. Il y avait un peu de bruit dans la chambre : passage des voitures et des gens qui se lèvent tôt et ne respectent pas le silence dans le couloir. Le prix de la chambre classique : 140€ avec les petits déjeuner est très correct surtout pour profiter du spa, par contre j'ai trouvé les prix des restaurants, cocktails, boissons... assez élevés pour l'Allemagne. Ce fût tout de même un excellent séjour.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kerenfrom Israel

Wonderful boutique hotel

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
The hotel is located between Strasbourg and Feinberg. The team was generous and helped any questions. Breakfast was rich and varied. The room was nice, comfortable and very clean. The hotel spa and gym are nice and welcoming. Nice pubs in the area...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Entspanntes Wochenende

Posted Dec 12, 2014 on Hotels
Sehr freundlicher Empfang. Entspanntes Wochenende als Paar, mit Besuch des Weihnachtsmarktes in Straßburg. Bekamen ein Upgrade - größeres Zimmer mit zwei zusätzlichen Sitzgelegenheiten :). Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, schöne angerichtet, sehr guter Service. Kompetente, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders an der Rezeption. Kleine Details im Zimmer haben Freude bereitet. Sauna, Ruhebereich und Zubehör war auch prima.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martinfrom Deutschland

Gerne wieder

Posted Nov 24, 2014 on Hotels
Sehr sauber. Sehr guter Service. Historischer Restaurantteil mit viel Flair. Hervorragendes Essen. Sehr komfortable Zimmer. Exzellentes Frühstück. Etwas Probleme mit den Parkplätzen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ausflucht aus dem Alltagsstress

Posted Nov 18, 2014 on Hotels
Das Hotel Ritter, hat für uns genau das geboten was man sich für ein entspannendes und romantisches Wochenende vorstellt. Angefangen beim Frühstück, wo man sich an der Vielfalt der Speisen wirklich entlang schlemmen kann, bis zum SPA Bereich, der wirklich sehr umfangreich ist. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm. Im Ritterkeller gabs dazu auch noch kleine lokale Köstlichkeiten und sehr guten Rotwein. Ganz klare Empfehlung.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Françoisfrom COLMAR (FR)

A recommander pour un WE sympa, sans contraintes

Posted Nov 13, 2014 on Hotels
Très agréable séjour dans ce bel établissement très douillet. Excellent PdJ , très complet. Beau et bon Restaurant où le manque de place ne permet pas à tous les clients de l'Hôtel d'y diner + un peu cher quand même. Tout est propre et bien entretenu. Belle chambre standard toute équipée. Pas de Pb de Parking, proche d'Offenburg. Le parcours entre les différents bâtiments et étages pour profiter de tous les équipements de Wellness et SPA est compliqué (mais on vous donne un plan...). L'équipe pour les soins est très pro et agréable (pour 1 massage aux huiles parfumées). N.B. : Petit bémol, les vapeurs du Hamamm pourraient être aromatisées car ça sent un peu l'eau stagnante.... Donc à recommander pour un WE sympa ou un break de quelques jours sans contraintes !!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Einfach Spitze!

Posted Nov 2, 2014 on Hotels
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Es war einfach spitzenklasse. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, tolle Wellnessangebote, erstklassige Küche. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind froh über diese Entdeckung :))
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Geschäftsreisender

Idealer Ort zum relaxen

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen und die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Sonderwünsche werden sofort und gerne berücksichtigt.