Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Günstige Zwischenübernachtung

Posted Jun 15, 2015
Pros: Die Freundlichkeit der Dame am Empfang
Einfaches kleines Zimmer, leider ging Fenster nicht auf und war auch feucht beschlagen und schimmelig. Ansonsten war es sauber.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Aurelie from Paris

Avis sur ciné hôtel

Posted May 5, 2015 on Hotels
Propreté nulle ! Sanitaire et douche usés et Sales ! Hôtel situé à 25 minutes du centre Câble électrique apparent dans la chambre,poussières délicatement poussées u coin du lit Vis à vis directement sur la salle de bain ( rideau absent donc très embêtant pour l'intimité ) !!!!!! Établissement vieillot mobilier dégradés odeur de moisissures Pas d'éclairage dans les parties communes
2 out of 5
Recommended
for Couples
by veronique from verneuil sur seine

hotel correct

Posted May 5, 2015 on Hotels
Hotel correct mais salle de bain vetuste
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lekker rustig tussen Brugge en Gent ,betaalbaar

Posted May 3, 2015
Pros: Echt Belgisch
Goed bereikbaar,genoeg parkeerplaats,zo in Brugge of in Gent
3 out of 5
Recommended
for Couples
by MARTINE from Evreux, 27

Bon séjour.

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Séjour agréable. Hôtel bien situé à mi chemin entre Bruges et Gand. Petit déjeuner en buffet copieux. Hôtel bien insidieuse, en centre ville.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Speciaal ouderwets hotel!

Posted Mar 14, 2015
Het hotel is oud maar dat zorgt voor heel wat charme!die cinemazaal maakt het speciaal ! personeel is vriendelijk! Ontbijt was goed! Wij waren op doorreis nr Brugge dus hotel voldeed aan de eisen! Er was geen haardroger in de kamer dus zelf 1 voorzien!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Wolf from drancy

L'avis du cinéaste

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
L'hôtel était propre mais manquait de chauffage nous avons dû dormir avec notre pull jusqu'à 3 heures du matin après il faisait très chaud.Le personnel était sympathique. Le petit déjeuner était extrêmement cher 10 euros pour pas grand chose du pain et du beurre confiture. C'est le plus cher des petits déjeuners que j'ai mangé jusqu'à présent.