Ratings based on 255 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zandvoort

Praktisch hotel als je in het UZG moet zijn.

Posted Apr 15, 2015
Prima kamer. Modern en netjes. Ontbijt erg sober. Parkeren kost 10 euro. Pittige prijs vinden wij.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 4, 2015
Cons: Douche -le thermostat était cassé - donc très difficile à avoir une température correct facilement - le débit faible de la douche me déplaît.
Super hôtel un peu loin du centre mais on avait prévu les déplacements. Idéal pour couples.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Murcia

El hotel está bien, pero a las afueras de Gante

Posted Feb 4, 2015
Pros: Es moderno y tiene un bar-cafetería que está muy bien
Como está a las afueras e íbamos en familia nos alquilamos un coche, y la verdad que nos vino genial
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel accueillant et proche de la ville

Posted Jan 18, 2015
Pros: La tranquillité et la proximité de la ville
Cons: Un petit déjeuner plus varié
Location: Le centre ville est à 10mn en voiture
Le personnel de l'hôtel était très accueillant et les informations données étaient excellentes. La chambre était spacieuse et très propre. La seule chose que je puisse reprocher était qu'il n'y avait pas assez de choix au petit déjeuner. Si je devais revenir dans la région j'y retournerai certainement il est à même pas 10mn du centre ville et très facile d'accès pour aller à Bruges
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Daisyfrom Maasbommel

Alles in orde voor een rustig nachtje

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Nette kamer, heerlijk ontbijt, vriendelijk personeel. Gemakkelijk bereikbaar. Ideaal voor een paar nachtjes en bezoek aan Gent
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Leipzig

Günstige Lage zur Autobahn, dennoch sehr ruhig.

Posted Dec 28, 2014
Pros: Komfortable und geräumige Zimmer.
Zwei Übernachtungen mit Familie. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit WLAN, gutes Frühstücksbuffet. Parkgebühr pro Nacht jedoch 10 Euro.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ok for a stop over

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Not the greatest, ok if you just need a bed for the night
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Het hotel is erg netjes en heeft een fijne locatie

Posted Dec 8, 2014
Wij waren met 3 volwassenen en hadden een extra bed op de kamer. Deze was erg ruim en netjes. De ligging van het hotel is erg gunstig en binnen 10 min. ben je met de auto in het stadscentrum. Ontbijt is aardig volledig alleen was het bij ons erg druk en zit je in de foyer van het hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Handy and comfortable

Posted Dec 8, 2014
Gave us a comfortable stopover on a long trip, very comfortable and good value