Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by sellecchia from Savoie

Bien

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Deux nuits passées facile d accès avec parking fermée,la chambre est spacieuse et propre (seul bémol la salle de bain il faut prévoir un rideau de douche pour éviter d en mettre de partout) ,petit déjeuner bon et correct pour le prix , nous avons déjeuner dimanche midi le buffet a volonté 29 euros correct ( servi que le mercredi et dimanche midi) a essayer nous avons adorer les plats était bon et tu sens que tout était frais ,belle piscine chauffée,a coter de la mer 300 m, personnel sympa et au petit soin , nous y retournerons
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Najla from 74000

Bof bof bof

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Un week end de 3 jours.. Nous avons été déçu de notre chambre.. Pas eu le soleil une seule fois sur le balcon ! La chambre est vraiment pas jolie ! Déco a revoir .. Du vert, du jaune, du marron, du gris.. Une lampe design en plein milieu de ce décors vieillo !!!! Mon copain est fan de foot ! Meme pas canal +, alors qu a l accueil Cest noté !!! Enfin bref ... Je trouve cet hotel trop cher pour ce qu on a fait ! ( juste pr la douche et dormir )
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Sadly disappointing

Posted Sep 29, 2014
Pros: Proximity to the beach
Cons: Staff friendliness and hospitality flexibility
Late September stay and the hotel was clearly winding down - the private beach area had been removed and we were rudely told we were not able to have a snack on the patio, we had to eat a meal in the restaurant. There was mould in the bathroom and overall the hotel needs a bit of a revamp. Of all the front of house staff we encountered, only one was brilliant. the rest were pretty miserable.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by SvaLun from Karlstad

Strandhotell

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
OK om man vill vara nära stranden. Opersonlig service och ganska dyr restaurang.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Schönes Strandhotel

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
Wir haben nur 2 Nächte Im Le Lido verbracht, aber wir waren sehr zufrieden. Alles sehr freundliches, hilfsbereites und fröhliches Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen!. Essen am Abend draussen mit schöner Sicht auf das Meer, saubere Zimmer, Lift, gutes Frühstück. Ueberwachter Parkplatz direkt beim Hotel.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Logés dans l'annexe, calme

Posted Sep 25, 2014 on Hotels
Convenable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Angoulême

Super séjour

Posted Sep 22, 2014
Pros: Tout. Les repas, la piscine, le confort de la chambre, la plage à proximité avec bains de soleil et parasols, le calme.
Hôtel superbe, secteur calme. Les repas sont très bons. Les petits dej' sont très copieux. La plage est à 20m de l'hôtel avec un petit coin privé (bains de soleil + parasols).
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

service impeccable

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Très bon service, un environnement très agréable. Possibilité de nager à tout moment grâce à la piscine chauffée.
4 out of 5
Recommended
by DE NICOLINI from TOURS

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
Excellent accueil et prestations conformes à nos attentes.