Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CHARTRES

Hôtel de qualité et de convivialité.

Posted Mar 24, 2015
Pros: Son accueil, son confort, son personnel, sa cuisine.
Cons: Peut être l'incorporation d'un assouplisseur parfumé dans le linge . Odeur de lessive industrielle.
Location: quartier médical calme .Proximité de Perpignan. Curiosités nombreuses ( églises romanes, cloîtres, vins ,plages, etc, )..
A mon arrivée en soirée, j'ai pu dîner et prévoir des petits déjeuners pour le lendemain sans aucun problème. Durant mon séjour de 5 jours, je n'ai eu qu'à me louer du service rendu par un personnel souriant, affable et attentif aux demandes de ses clients. A noter que je retrouve a peu prés les mêmes visages d'une année sur l'autre ce qui me semble rassurant quant a la qualité des services. Une belle note également au chef de cuisine qui à de l'imagination dans la réalisation des plats proposés. Les menus sont gouteux, avec une belle présentation, et une touche de régionalisme de bon aloi. A noter que certains desserts sont 'comme à la maison'- façon grand maman. Une touche bien venue et qui complètera le tableau . Le parking intérieur est actuellement en cours de réaménagement ce qui est un plus pour le confort des clients..
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Florfrom st felix lauragais

très bon rapport qualité prix

Posted Jan 28, 2015 
Hôtel de qualité, chambres confortables et restaurant très correct. Personnel très accueillant et très à l'écoute de ses clients. Si possible, réserver côté cour si vous êtes sensible au bruit.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Cédric

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Families
by benjaminfrom Marseille

Bon hôtel au calme.

Posted Nov 26, 2014 
Bon hôtel au calme à un prix correct
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lionelfrom Dardilly

Besoin d'un petit coup de jeune

Posted Nov 17, 2014 
Hôtel en travaux au niveau du restaurant donc pas de restaurant ! Aucunes informations à ce sujet lors de ma réservation. Cet hôtel mériterait une rénovation au moins extérieur (Patio en particulier). Sinon les chambres sont très correctes. Attention au bruit côté rue.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Pas top pour voyage d'affaire.

Posted Nov 4, 2014 
en voyage d'affaire on ne m' a pas proposé de soiree etape car reservation par hotel.com donc pas possible pour la premiere fois, malgrès mes nombreuses reservations de diner car le prix du repas ne rentre pas dans mon forfais apres une longue journee j'ai juste profité de la jolie petite chambre et le matin un petit dejeuner tres basique... Accueil pas chaleureux. Je n'y retournerai pas.
2 out of 5
Recommended
by Vincentfrom Paris

Loin de tout et bruyant

Posted Sep 9, 2014 
Tout d'abord, l'accueil est très sympathique. En revanche, l'hôtel est loin de tout, sans transports en commun qui soient pratiques, dans une sorte de zone médicale. Par ailleurs, on entend énormément les voitures qui passent sur la route juste à côté. Egalement, l'hôtel commence ses travaux d'entretien etc. assez tôt le matin... Quant au déjeuner, il est vraiment très bas de gamme (le pire : "fromage" plastique et jambon industriel).
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2014 
Très agréable - Personnels très accueillant - Confiture maison au petit déjeuner - propreté impeccable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Amsterdam

Geweldige service!

Posted Aug 14, 2014
Pros: Goede service
Cons: niets
Location: goede locatie met parkeren voor het hotel.
Medewerkers erg aardig en meewerkend. Prima ontbijtservice en goede airco op de kamers. Erg schoon. Inzet van personeel bij problemen was erg goed.