Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
86% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom avignon

déplacement pro à Perpignan

Posted Jan 14, 2015
J'ai réservé au Park Hotel de Perpignan à cause de sa situation géographique. Je me suis présenté le jeudi après midi ma réservation était bien enregistrée, l’accueil était chaleureux. Les renseignements demandés m'ont été fournis avec l'appui du plan de la ville. La chambre propre, grande, chauffage clim réversible, lit confortable. Le lendemain matin petit déjeuner buffet copieux et l’accueil du matin très plaisant. Je n'ai aucune critique a formuler et j'y retournerai avec plaisir.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Dåligt upplevelse

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Svår att hitta parkering, sämsta frukost, servis noll, deposition på 50 euro för att få fielkontrol till värme klim med förklaring att man inte smita med kontrol !!! Igen värmen man fryser hela kvällen. Man knappt kan sita i toalet och dusch på grind av att det är svin kalt och böton byggt utan matta elle likanande. Igen extra kudde att man blir tvungen att lägga täcke under. Dåligt inredas och gammal Jag undrar vem har klassat hotelet på tre stjärna jag har set mycket bättre. Outbildad personal genom servis. Jag rekommendera inte någon att bocka detta Hotel, speciellt på dem priserna dem har 7 euro på frukost då man får croissant och kafé maskin med dåligt café Det kosta halften om man ta frukost ute och får bättre på haften Snålt snålt icke kvalificerad det är en vandra hem standar.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by un voyageurfrom Paris

vétuste

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Etant venu il y a 2 ans, je souhaitais reprendre cet hotel pour mon séjour - malheureusement, tout s'est bien dégradé, tâches humidité sur moquette, petit déjeuner pas très copieux, clients bruyants, mauvaise isolation, bref, un lieu à oublier à moins qu'il ne soit racheté dans le futur...?
3 out of 5
Recommended
by world travelerfrom Wisconsin

Euorpe has a different star rating it seems.

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
This would not meet US 3 star rating. Needs a makeover from the hall carpet up. A little old and dirty.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Chrisfrom Dijon

Bien

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Manque climatisation
1 out of 5
Recommended
by Pedrofrom Barcelona

MUY SUCIO

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Elegí este hotel porque me salía barato con un descuento 40 euros la habitación doble. Pues bien, sencillamente resulta carísimo de lo asqueroso que está, la cortina de la ducha asquerosa, el baño viejo a más no poder, habían suficientes pelos en el suelo como para hacerse una peluca, la silla del escritorio increíblemente rota (en la basura hay de mejores) la moqueta más manchas no podía tener, la cortina se sujetaba con una cuerda. En la serie cuéntame el mobiliario es más moderno y creérme ni siquiera sirve tomárselo como hotel temático de los años 70 porque resulta todo asqueroso .
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
El Park hotel de siempre, ya no existeMucho calor, mucho ruidop etc
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Frédéric

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by c&efrom limoges

hôtel bien situe à côté des remparts

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
chambre qui valait juste son prix; meubles vieux;moquette tachée;petit-dejeuner avec jus d'orange préfabriqué .personnel très sympathique