Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thierryfrom Chaniers

Sejour tres agreable à Collioure

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
L hotel est idealement situé dans Collioure , la vue est superbe, le confort de l'apt plutot bon et le logement est en bon etat avec une terrasse tres agreable, juste un peu de bruit lorsque des camions passent car en bord de route. L accueil est plutot bon. Nous sommes tout à fait satisfaits
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gerryfrom Ireland

Functional and convenient

Posted May 22, 2014 on Hotels.com
My stay was fine. The (sofa) bed however was very narrow
4 out of 5
Recommended
for Couples
by raphaelfrom grenoble

Belle vue

Posted Nov 5, 2013 on Hotels.com
Excellente situation
2 out of 5
by Marie.from Drôme, France

Résidence où tout est payant.

Posted Jul 22, 2013
Pros: La terrasse et la petite piscine,fermant un peu trop tot,je trouve,les clients aiment à s'y détendre après une journée de visites,IDEM les enfants....
Cons: Les prix,tout est payant et cher. La chaleur étouffante,manque une clim,ou alors prèts gratuits de ventilateurs.
Location: Les plages et le centre sont façilement accessibles,c'est pratique. Par contre,route de Port Vendre très bruyante et hotel en bordure de celle-çi.
Tout est monnayable dans cet hotel,meme un sac poubelle! Après 10 h de route,etre obligée de payer sa place de parking,45 euros,on ne nous laisse pas vraiment le choix,nous disant que "c'est un service rendu"!!!.NON,c'est un sevice VENDU!! j'appelle ça du racket. L'accès aux studios chargés de valises lourdes,par des escaliers glissants,pas d'ascenceur qui desservirait directement chaque palier pour faciliter l'arrivée et ensuite à nouveau le départ,le Samedi suivant,dur,dur,de descendre ou remonter chaque bagage,quand on est seule. Au niveau ustensiles de cuisine,peu de chose,meme pas un petit torchon pour dépanner... SdeB: pas de tapis de bain,il faut vraiment tout emporter,sinon,il faut à nouveau sortir le porte-monnaie! Au prix de la semaine de location,la climatisation serait également la bienvenue,il y fait une chaleur étouffante!...j'ai demandé que l'on me prète un ventilateur:C'EST PAYANT!:10 euros la semaine... Bref,très déçue,à part la terrasse,grande et donnant sur la mer,et en ce qui me concerne,calme. Gentillesse de l'homme d'entretien,prèt à rendre service de suite,ainsi que la femme de ménage. J'aurai appréçié,d'etre un peu mieux guidée à mon arrivée,et non,que l'on exige la confirmation de mon séjour,que je n'avais pas reçu,puisque ne venant pas directement de chez moi,n'ayant pas accès à mon ordi,et mon tél n'étant pas relié à Internet.Il aurait fallu que je me rende en ville pour récupérer dès mon arrivée cette fameuse confirmation! Vu ma fatigue,impossible.
2 out of 5
by A verified traveler

Dissapointing

Posted Jun 6, 2013
Everything is extra: towels, bed linings, safe, etc. At the end, this is annoying
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bon emplacement

Posted May 2, 2013 on Hotels.com
studio sympa pour we en famille. ne pas oublier de prendre les draps de bain, les draps,...
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bon

Posted Apr 28, 2013 on Hotels.com
situation ideale pr passer petit we sympa ds collioure. pensez a prendre draps! parking obligatoire car pas de place dehors
3 out of 5
Recommended
for Families
by faure

Satisfait

Posted Nov 2, 2012 on Hotels.com
Impression globale = bon rapport qualité prix. Avantages = L'hotel est proche du centre ville et évite de prendre son véhicule pour y accéder. Le personnel est sympathique et accueillant. Inconvénients = parking extérieur payant (7 euros la journée). Lits superposés non faits à notre arrivée. Attention si choix d'une chambre supérieure (avec vue sur mer) alors demander au moins une chambre au premier étage autrement vue et bruit de la route. Etat général de la résidence = Propre mais vieux (Rénovation de la résidence prévue en 2013).
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Parillaud

bruyant et vetuste exposé au nord.

Posted Oct 12, 2012 on Hotels.com
tres pres d'une route très passante, sauf la nuit, hotel vetuste pas insonorisé: j'entendais mon voisin de chambre ronfler, et d'autres marcher en chaussures claquettes qui resonnaient sur le plancher. Expose au nord, donc pas de soleil du tout, en octobre c'est dommage!