Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
91% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.1 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Slecht

Posted Aug 28, 2014
Onwijs slecht hotel, personeel praat geen Engels, geen water in het zwembad, restaurant was niet open dus geen ontbijt of diner te krijgen. Om 3 uur smiddags sloot het hotel en kon je met een code het hotel in, echter op een dag was gewoon de deur open gelaten dus iedereen kon naar binnen. Ik heb veel gebackpack over heel de wereld en ik heb geslapen in de meest vieze hutjes maar dit is echt geen 80 euro waard per nacht!!!
2 out of 5
Recommended
for Families
by Milenafrom Colomiers

Sympa et correct, mais piscine Hs

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Literie d'appoint moyen. Service sympa. Piscine HS :(
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jolanda van der Knaapfrom Nederland

Toplocatie

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Het hotel is wel gastvrij , maar qua prijs kwaliteit verhouding vindt ik het te duur. De kamers waren wel netjes maar erg klein , de service was wel goed , maar er zat een zwembad bij zonder water ( zit wel in de prijsklasse berekend ). De ligging is geweldig , er is ook gratis WIFI.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Piscine!

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
La piscine est hors service malgré les nombreuses photos ou elle apparaît!!!! Nous avons annulé notre séjour à notre arrivé a l'hôtel. C'est honteux!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Carlesfrom Barcelona

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Población muy extensa que dificulta la localización si no se lleva gps
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Hôtel sans intérêt, piscine hors service en état de délabrement avancé; très déçue!
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by ARTUSOfrom Carcassonne

Emplacement idéal, escale sans soucis

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil, serviable et dévoué. Bien installé dans une chambre du plus simple élément et une ambiance déco lointaine. Climatisation au rendez-vous annonçant la fraîcheur d'un éventuel futur printemps intérieur.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Très bel hôtel !! Le personnel super sympa mais la piscine était hors service
1 out of 5
Recommended
for Families
by Dos Santosfrom Tullins

Piscine hors service

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Nous avons choisi un hôtel avec piscine et nous n'avons donc pas pu en profiter et quand on est arrivé dans la chambre nous avons été un peu déçu sur la propreté