Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefanfrom Stockholm

Nice place close to Addo

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Excellet service and a cosy place to stay in the country side. Above expectations.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sibyllefrom Switzerland

Idyllisches B&B in der Nähe vom Addo

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Wunderschönes Guesthouse in der Nähe vom Addo. Absolut idyllisch mit dem Vogelgezwitscher.:) Wir würden wieder dort hin gehen. Das Abendessen ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Petershagen, NRW

Wunderschöne kleine Oase..

Posted Oct 28, 2014
Ankommen und Wohlfühlen... Kleine Bungalows verteilt in einer sehr schön angelegten gepflegten Grünanlage . Zimmer sind geräumig und liebevoll gestaltet gekühlte Getränke, sowie Kaffee und Tee für ein kleines Endgeld auf dem Zimmer. Sehr netter freundlicher Empfang. Eigentlich.nur B&B, aber auch kein Problem ein für uns super leckeres Abendessen zu bekommen und das noch in einer sehr netten gemütlichen Atmosphäre. Für einen Besuch des Addo Nationalparks sehr geeignet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kerstinfrom Weyhe

Vor den Toren des Addo-Nationalparks

Posted Jun 28, 2014
Auf einer kleinen, aber intensiv bewirtschafteten Zitronenfarm mit 2000 Bäumen liegt dieses B&B. Die Doppelzimmer sind riesig, sehr hell und geradlinig grstaltet. Davor eine große überdachte Terrasse. Eon Pool, groß genug, um darin zu schwimmen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ulrichfrom Swiss

Old Farm Lodges is ok

Posted Apr 17, 2014 on Hotels.com
Is ok, for the Trip to Addo park
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andy + Erhardfrom Frankfurt

Ruhiges cottage in Addo-Park Nähe

Posted Mar 31, 2014
Pros: unser Ferienhaus mit der Terrasse und dem Grill und Garten (sehr schön angelegt)
Cons: eigentlich nicht....
Location: Addo Elephant Park
Wir fühlten uns sehr wohl in der familiengeführten guestfarm. Wir hatten das selfcatering Ferienhaus für zwei Nächte gemietet. Gut ausgestattet besaß es neben einer großen Terrasse auch einen gemauerten Grill. Diesen haben wir zum Braai genutzt - top! Am zweiten Abend haben wir die vom Chef selbst gegrillten Steaks mit leckeren Beilagen genossen. Sehr familiär und ein netter small talk mit dem Besitzer. Sehr schöner Pool; das Guesthouse befindet sich in einer Zitrusplantage und ist von der Entfernung ideal geeignet den Addo Elephant Park zu besuchen. Wir kommen gerne wieder! PS: Drei unterschiedlich große Hunde waren unsere liebenswerte Dauergäste...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by rickfrom Switzerland

nice big rooms

Posted Feb 11, 2014 on Hotels.com
very nice and clean room, good breakfast, and well located for visiting the Addo Elephant National Park.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Davidfrom Edinburgh

Nice self-catering room on guest farm

Posted Jan 14, 2014
Pros: The three friendly dogs were fun (suspect they are regularly treated by guests staying here)
Location: Main reason to stay here is proximity to Addo.
We only stayed one night but wish we had stopped for longer!