Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Cristiano from Bologna

L'ideale per un tranquillo soggiorno .

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Albergo situato appena fuori dal centro abitato di Auronzo, in direzione Misurina. Personale gentile e disponibile, parcheggio comodo davanti o a fianco dell'Hotel, cucina squisita (l'albergo è anche ristorante)!! Ci auguriamo di fare ritorno
4 out of 5
Recommended
for Families
by Chiara from Pordenone

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Titolari gentilissimi e disponibili.
4 out of 5
Recommended
by AK

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Disteln from Frankfurt

Schade, dass es keine Note 6 gibt!

Posted Jun 13, 2014
Pros: - Freundlichkeit der Personals - Essen - Allgemeine Atmosphäre - Räumlichkeiten im Speisesaal
Cons: Trennwände lärmdurchlassig,für uns absolut kein Problem,da wie eh wie Steine schlafen, aber empfindliche Leute sollten vielleicht Ohrstöpsel mitnehmen
Eins der besten Hotels, was wir je beuscht haben. Das Zimmer war super süß und sauber, der Balkon mit Blick auf die Bergen, das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit (z.B. wir haben an einem Tag Fahrräder ausgeliehen, die wir ohne Probleme über Nacht im Hotel lassen konnten oder sie haben uns Tipp gegeben, was wir in der Nähe besuchen konnten). Die Räumlichkeiten im eigenen Restaurant (und Frühstücksraum) waren sauber, ordentlich und hübsch dekoriert. Das Essen war nicht nur das Leckerste, was wir je gegessen haben, sondern auch sehr hübsch auf die Teller eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig und nur ein Paar Kilomenter entfernt vom "Zentrum". Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wir können es nur weiterempfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jae from Seoul

great view, clean

Posted May 15, 2014 on Hotels
hotel was easy to find, loved mountain view. room condition was clean and comfortable. breakfast was great too.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sasy

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Riccardo from Roma

Ottimo soggiorno

Posted Jan 7, 2014 on Hotels
L'albergo é carino ed i gestori molto simpatici. si mangia benissimo sia la colazione che la cena (noi abbiamo cenato come ristorante e non in regime di mezza pensione). La stanza é pulita e confortevole.Sicuramente da tornare.
5 out of 5
Recommended
by Team racer

Fantastic service

Posted Aug 31, 2012 on Hotels
I love it :)
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lisa

Gut, aber gibt besseres

Posted Jul 18, 2012 on Hotels
Im zimmer haben wir fleischaufschnitt gefunden, was nicht so toll war. Ansonsten sauber. Schöner balkon!