Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

consigliabile

Posted Feb 16, 2015 on Hotels
comodo alle terme , scomodo all autostrada, difficile da trovarsi all indirizzo ( cercare terme di tivoli )
4 out of 5
Recommended
for Families
by Hasan

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mats from Falsterbo

Fungerar för övernattning

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Påminner om ett gammalt insomnat stadshotell som vilar på gårdagens definition på 4 stjärnor. Wifi fungerar 4 meter Max från receptionen och den slitna mattan innanför disken anger tonen och helhetsintrycket.
4 out of 5
Recommended
by FJohan from Svergie

Helt ok - + för stor och fin pool!

Posted Jul 6, 2014 on Hotels
Helt ok 4 stjärnigt hotell. Något charmlöst, men + för den stora poolen. Ligger relativt långt från Tivoli och Hadrianius villa.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marco from Napoli

Comodo e vicino Roma

Posted Mar 31, 2014
Pros: L'Hotel ha grandi spazi che permettono un soggiorno piacevole, soprattutto nei mesi caldi (c'è una magnifica piscina esterna).
Cons: La colazione non è della qualità attesa per un 4 stelle. Idem per i pasti forniti (ma credo valga solo x convegni e congressi).
Location: 'hotel si trova nei pressi di Guidonia, in una zona poco curata e gradevole, a circa 7 Km dal centro di Tivoli.
Sono stato ospite dell'Hotel per partecipare ad un Convegno. Mi è stata assegnata una camera matrimoniale uso singola. Non facendo parte del Congresso, ma in qualità di ospite aggiunto ho provveduto personalmente a prenotare on line il soggiorno ed ho pagato una differenza, che considero un po' cara (il menù fisso ad ogni pasto prevedeva 1 primo, 1 contorno e frutta o dolce senza possibilità di scelta) di 50€ al giorno per partecipare al pranzo ed alla cena con gli altri convegnisti.
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2014 by HotelTivoli, Hotel Management
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Per quanto riguarda i costi prenderemo nota della sua segnalazione ma ci teniamo a sottolineare che i menu (e i relativi costi) sono stati stabiliti con gl organizzatori del convegno. Cordiali saluti, il Direttore
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Miry from Roma

Bene

Posted Feb 22, 2014 on Hotels
Tutto ok
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2014 by HotelTivoli, Hotel Management
Gentile Miry, siamo contenti che si sia trovata bene presso il nostro hotel. Speriamo di averla presto nuovamente nostra ospite. Saluti, il Direttore
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandra from Shell Beach CA

Classic Italian spa hotel close to Hadrian's Villa

Posted Dec 2, 2013 on Hotels
The hotel was almost empty, but still they put us in a room on the street side. I don't get it. We would have had a completely different experience with a view of the splendid gardens. Instead we looked out through dirty windows onto the parking lot. I could have asked for another room, but sometimes you're so pooped from a day of traveling that you don't want to bother for just one night. Generous with towels. Bedding adequate. Breakfast excellent with formal waiters.
2 out of 5
Recommended
by sung Chang from Korea

Posted Nov 12, 2013 on Hotels
cold room in late autom season and poor breakfast.