Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by MaxM

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Gruber

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by May Brittfrom Vollen

Sommerferie i Europa med Carrera 911

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
Fantastisk flott hotell, men hele Kitzbuhel var veldig stille i slutten av juni. Kommer gjerne tilbake i vintersesongen.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

sehr angenehmes Hotel!

Posted Mar 13, 2014 on Hotels.com
bene!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kirstyfrom London

Stylish hotel with traditional touches

Posted Feb 11, 2014
Had a fantastic ski weekend break at this gorgeous hotel. Friendly, helpful staff; great bar; cosy rooms; fantastic spa - everything you could want. We will definitely return to both Kitzbuhl and the Kitzhof
1 out of 5
Recommended
by Kitzhof nie wiederfrom München

Tobende Kinder im Wellness Bereich & Bad???

Posted Dec 28, 2013 on Hotels.com
Das Halbpension Menü ist keinesfalls empfehlenswert und den Preis nicht wert, gesteckte Suppen weil man sich vollkommen mit der Anzahl der Gäste verschätzt hat, parallel dazu werden Feiern angenommen und wir warteten an beiden Tagen jeweils über Stunde auf den nachfolgenden Gang. Nie wieder.Dazu wirbt das Hotel als Mitglied der Design Hotels Group mit dem Wellness Bereich. Dort trafen wir allerdings an beiden tagen nur eine Schar tobender Kinder - auch im Saunabereich.An Erholung war nicht zu denken. Winziges Zimmer (Nr. 264) mit Balkon - leider unbrauchbar, da man direkt auf den Hauptgang schaute und so auch jedermann ins Zimmer sehen konnte. Keine separate Dusche, kein separates WC. Katastrophales Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind von dem Kitzhof nur enttäuscht.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolle Lage

Posted Nov 27, 2013 on Hotels.com
super, leider war der SPA voll und eine berauschende Party hat uns bis 5 Uhr nicht schlafen lassen :-(
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Modern, neu, zentral

Posted Oct 16, 2013 on Hotels.com
Das Hotel Kitzhof überzeugt durch seine moderne und zugleich dem lokalen Charakter angemessene Ausstattung. Die Zimmer haben eine frische Ausstrahlung. Die Ausstattung ist einem Vier-Sterne-Hotel angemessen. Ich hätte mir eine Glaswand statt eines Duschvorhangs gewünscht. Besonders hervorzuheben ist das zwar nicht übermäßig große, aber schöne Innenschwimmbad. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Zum Zentrum sind es fünf Minuten zu Fuß, zum Hahnenkamm etwa zehn Minuten. Wir übernachteten nur in dem Hotel und hatten - einer Einladung wegen - nicht einmal unser Frühstück in dem Hotel. Insofern können wir nichts über die Küche sagen. Ich kann mir gut vorstellen, das nächste Mal wieder im Kitzhof zu buchen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolles Designhotel

Posted Oct 4, 2013 on Hotels.com
Super Frühstück mit vielen Bioprodukten, tolles Zimmer