Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.7 Room comfort
4.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Amazing

Posted Feb 15, 2015 on Hotels.com
The Hotel is in great condition Amazing service. The slope is accessible from the ski room. The staff where very helpful and friendly.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Singapore

If there is enough snow - perfect location to ski

Posted Jan 5, 2015
Pros: location ski school inside the hotel
Cons: service, food, attention to detail, opening hours/presence of jeweler
Location: skiing
We expected Kempinski standards are were probably disappointed by this. In general the hotel is a good hotel, not at the high end of five star hotels but pleasant for a week of skiing. We had quite some service issues, e.g. the concierge messing up dinner reservations in the hotel which made us wait 1hour for a table (the bar manager actually managed to soften our mood by inviting us to some drinks while we waited and he even tried to get a table somewhere else in the hotel - that was a very nice move). The housekeeping is useless, I had asked for a orthopedic pillow which was a major headache to obtain. The rooms weren't made after the first day of skiing and only after complaining with management that our rooms need to be made in the mornings, it happened. Food in the restaurants are above average, but nothing thrilling. The 'asian' restaurant is highly overrated. I was not impressed with their selection. New Years Eve's dinner was nice, but didn't include a children's dinner option other than bringing them to the kids room for basic buffet. After dinner was a big gap without activities/entertainment until midnight. The serving of the champagne was not professional as we had to carry our own bottle and glasses outdoor to enjoy the fireworks (which were great) and back in. There weren't enough cocktail tables set up to stand and enjoy the champagne. The adjacent bar is a SMOKING place and the band was actually only playing inside there after midnight..no more room to write
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Eines der besten Hotels Österreich

Posted Dec 24, 2014
Pros: Zimmer
Cons: nein
Location: direkt auf der Piste
sehr nettes Personal extrem gutes Essen einfach spitze!!!
Comment from Hotel Management
Dec 29, 2014 by Kempinski Hotel Das Tirol, Hotel Management
Sehr geehrter Expedia User, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns einen Eintrag auf Expedia zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kempinski Hotel Das Tirol
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Super Upgrade

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen hier verbracht und hatten das bei unserer Buchung auch so angegeben - wir wurden dann vom Hotel mit einem doppelten Upgrade überrascht und hatten eine tolle Suite und Pralinen und Obst zur Begrüßung bekommen. Das war wirklich super und wir haben uns sehr gefreut! Das Hotel ist von der Ausstattung und Einrichtung (sowie Sauberkeit) wirklich super; die Zimmer sind nicht 100%ig unser Geschmack gewesen, aber das soll die Bewertung nicht schmälern. Nichts desto trotz: wir sind oft in Kitzbühel und waren dieses Jahr zum ersten Mal im Kempinski, weil unser Lieblingshotel ausgebucht war - in Zukunft werden wir wieder in "unser Hotel" gehen, weil es uns dort einfach besser gefällt und etwas mehr österreichischen Flair hat.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom brescia

5 stelle meritate

Posted Aug 19, 2014
Pros: La camera e il paesaggio
Cons: Decisamente il ristorante
Location: Kitzbuehl bellissima peccato per i 7 km di distanza dall'hotel
Con Kempisky non si sbaglia mai. La SPA e favolosa. I massaggi al top
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicklas

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Omarfrom Riyadh

خدمة مذهلة

Posted Jun 9, 2014 on Hotels.com
رائعة جداً رائعه . الغرفة رائعة والموقع رائع والخدمة مذهلة والموظفين متعاونيين ورائعين ومبتسمين دائماً
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschend

Posted Jun 4, 2014
Pros: Frühstück (trotz der "ausgegangenen" Lebensmittel)
Cons: Personal!!! Wirkt überfordert und ist unmotiviert.
Location: Das Hotel befindet sich an einer Durchgangsstrasse ziemlich einsam in der Landschaft. Nach Kitzbühel braucht man ein Auto.
Wir haben vor Anreise um ein ruhiges Zimmer gebeten und der Wunsch wurde nicht erfüllt. Mein Mann hat 35 Minuten auf das Auto gewartet!!!!! Die Mitarbeiter wussten nicht wo es sich befindet und zwischendurch wurde er auch aufgefordert es selbst zu suchen (obwohl es am Vorabend von einem der Mitarbeiter weggefahren wurde). Seinen Termin hatte er dann verpasst, was zu Unannehmlichkeiten führte. Hat man um etwas gebeten, wurde einem nicht angeboten, dass es vorbeigebracht wird. Man wurde aufgefordert es selbst abzuholen. Beim Frühstück am nächsten Tag hiess es, dass einige Lebensmittel (die am Tag zuvor noch angeboten wurden) "ausgegangen" sind.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Kempinski Hotel Das Tirol, Hotel Management
Sehr geehrter Expedia User, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Das Tirol zu bewerten. Zunächst entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen für die von Ihnen beschriebenen Unstimmigkeiten bezüglich unseres Services und Frühstücks. Wir stimmen Ihnen völlig zu, dass Sie von einem Haus unserer Kategorie zu Recht absolut makellosen Service erwarten können. Für die von Ihnen beschriebene Abweichung entschuldigen wir uns und möchten Ihnen versichern, dass es sich hierbei um eine Ausnahme gehandelt hat. Wir haben Ihren Kommentar umgehend an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet, die ein eingehendes Mitarbeitergespräch mit den Teams geführt haben. Gern nehmen wir Ihr Feedback und Ihre Anregungen auch jederzeit persönlich entgegen. Sehr geehrter Expedia User, wir möchten uns noch einmal in aller Form für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Kempinski Hotel Das Tirol