Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
96% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Super Upgrade

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen hier verbracht und hatten das bei unserer Buchung auch so angegeben - wir wurden dann vom Hotel mit einem doppelten Upgrade überrascht und hatten eine tolle Suite und Pralinen und Obst zur Begrüßung bekommen. Das war wirklich super und wir haben uns sehr gefreut! Das Hotel ist von der Ausstattung und Einrichtung (sowie Sauberkeit) wirklich super; die Zimmer sind nicht 100%ig unser Geschmack gewesen, aber das soll die Bewertung nicht schmälern. Nichts desto trotz: wir sind oft in Kitzbühel und waren dieses Jahr zum ersten Mal im Kempinski, weil unser Lieblingshotel ausgebucht war - in Zukunft werden wir wieder in "unser Hotel" gehen, weil es uns dort einfach besser gefällt und etwas mehr österreichischen Flair hat.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom brescia

5 stelle meritate

Posted Aug 19, 2014
Pros: La camera e il paesaggio
Cons: Decisamente il ristorante
Location: Kitzbuehl bellissima peccato per i 7 km di distanza dall'hotel
Con Kempisky non si sbaglia mai. La SPA e favolosa. I massaggi al top
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicklas

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschend

Posted Jun 4, 2014
Pros: Frühstück (trotz der "ausgegangenen" Lebensmittel)
Cons: Personal!!! Wirkt überfordert und ist unmotiviert.
Location: Das Hotel befindet sich an einer Durchgangsstrasse ziemlich einsam in der Landschaft. Nach Kitzbühel braucht man ein Auto.
Wir haben vor Anreise um ein ruhiges Zimmer gebeten und der Wunsch wurde nicht erfüllt. Mein Mann hat 35 Minuten auf das Auto gewartet!!!!! Die Mitarbeiter wussten nicht wo es sich befindet und zwischendurch wurde er auch aufgefordert es selbst zu suchen (obwohl es am Vorabend von einem der Mitarbeiter weggefahren wurde). Seinen Termin hatte er dann verpasst, was zu Unannehmlichkeiten führte. Hat man um etwas gebeten, wurde einem nicht angeboten, dass es vorbeigebracht wird. Man wurde aufgefordert es selbst abzuholen. Beim Frühstück am nächsten Tag hiess es, dass einige Lebensmittel (die am Tag zuvor noch angeboten wurden) "ausgegangen" sind.
Comment from Hotel Management
Jun 19, 2014
Sehr geehrter Expedia User, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Das Tirol zu bewerten. Zunächst entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen für die von Ihnen beschriebenen Unstimmigkeiten bezüglich unseres Services und Frühstücks. Wir stimmen Ihnen völlig zu, dass Sie von einem Haus unserer Kategorie zu Recht absolut makellosen Service erwarten können. Für die von Ihnen beschriebene Abweichung entschuldigen wir uns und möchten Ihnen versichern, dass es sich hierbei um eine Ausnahme gehandelt hat. Wir haben Ihren Kommentar umgehend an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet, die ein eingehendes Mitarbeitergespräch mit den Teams geführt haben. Gern nehmen wir Ihr Feedback und Ihre Anregungen auch jederzeit persönlich entgegen. Sehr geehrter Expedia User, wir möchten uns noch einmal in aller Form für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Kempinski Hotel Das Tirol
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Top Hotel mit Schönheitsfehlern

Posted Mar 3, 2014 on Hotels.com
Spa-Bereich ist sehr schön und großzügig. Kostenpflichtige Nutzung von Power Plate im Gym ist nicht 5-Sterne-like! Abendbuffet ist durchaus verbesserungsfähig.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ragnarfrom Norge

Perfect Hotel at percet location

Posted Feb 12, 2014 on Hotels.com
Kempinski Hotel das Tirol has everything you need, - and more. They also were able to give us the difficult art of personally service. They are ready to serve all the way, - without give you the feeling that they disturb you. Everybody from their famous "Lady in Red" to the doorman made our stay unforgettable. And I do spend over 80 Nights in hotels per year. We visit for skiing Kitz, - and Kempinski have a perfect location in Jochberg, - right in the middle of the big Ski Kitz area, - which newly itself is voted best skiarea in the Alps. The hotel have an own lift which lead to the main cabin lift in Jochberg, - and back you can ski to hotel doorstep. And after skiiing, the three swimming pools are waiting, also With hot water outside. Food is not cheap, it should not be either. It have top Level, - and that goes also for the included breakfast!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Vermeerfrom Cherry Valley, IL

Luxury on the Slopes

Posted Feb 6, 2014
This hotel is in an excellent location just outside Kitzbuhel but part of the Kitzbuhel ski area via it's very own rope tow next to the hotel that funnels into a chairlift. There is a ski shop in the lobby and the restaurants are excellent. The facilities are luxurious now that the hotel has been taken over by the Kempinski chain and we were left very impressed. Internet was complimentary and parking was very reasonable. We would definitely stay here again.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by hwpfrom Kassel

bemerkswert erfreulich!

Posted Feb 3, 2014 on Hotels.com
Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten ist wirklich uneingeschränkt empfehlenswert! Das Servicepersonal gibt einem das Gefühl, dass man nicht nur ein Gast sei, sondern 'mein' Gast.