Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Montréal

Un repos bien mérité

Posted Mar 9, 2015
Pros: L'ambiance relaxe et le personnel courtois et avenant
Cons: Le bar est ouvert en saison estivale uniquement... petit manque de ce côté
Location: Petit resto de déjeuner à proximité
Belle ambiance, bonne table, propre et relaxant !!!! C'est tout ce que nous demandions pour se reposer de la routine et des enfants. Nous avons été servi !!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Mar 6, 2015
Nice setup. Lots of activities. Quiet. Good family vacation.
4 out of 5
by A verified travelerfrom Chateauguay

Paisant avec détente

Posted Nov 23, 2014
Bonsoir, moi en ma conjointe avons bien aimé notre séjour de 2 nuits. On a aimé le grand spa 20 places chauffées extérieurs. Sauna agréable et piscine intérieur également. Le spa intérieur manquait un peu d'entretien. Le personnel était souriant, surtout le personnel à l'accueil et les femmes de chambres. Le chambre était spacieuse et avec le foyer c'était super. On a eu un balcon comme demandé. Repas un peu cher pour le déjeuner. C'était indiqué 15$ quand j'ai loué la chambre une fois sur place c'est 16,50$ par personne plus tips. Pour ceci on a moins aimé. Beaucoup d'activités offertes gratuites, raquette, patin fournis, bateau. L'hôtesse nous a aidé a trouver un restaurant en dehors de l'hôtel en fesant des recherches sur internet on a apprécié. On s'est bien relaxé.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jacques

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Patrickfrom chateauguay

hotel

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
lit pas très confortable....
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
we were expecting more for the price we paid and the ratings we saw. big deception. will not recommend it at all.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Drummondville

manoir des sables, Orford

Posted Oct 20, 2014
Pros: l'emplacement
Cons: peut-être qu'ils devraient être un peu plus à l'écoute du client et pouvoir leur offrir un menu à la carte en tout temps
Location: C'était notre premiere fois à Orford et nous avons appécié les choses à faire tout autour
Tout était très bien, notre seule déception c'est que nous ne voulions pas sortir le samedi soir et on aurait aimé un souper à la carte moins copieux que la table d'hôte mis on nous a dit qu' il y avait plusieurs personnes à la salle à manger et que c'était impossible d'avoir un menu à la carte. Pour nous c'est la première fois que on se voit refusé un repas à la carte dans un hôtel. Nous avons donc dû nous décider à sortir mais nous avons trouvé un bon resto. Pour les reste, tout était parfait!
3 out of 5
Recommended
by Genevievefrom Montreal

A room with an expensive view

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
The staff was polite and the room was big. We could hear people talking in the corridors for parts of the night, because the door was not sound proof. It was clean and the view was nice but for over two hundred dollars a night, we expected to have had a robe and a couple of toasts for breakfeast. For everything there was additionnel charges. There were kids in the hot tub where a sign said 14 and over. I would not recommande a stay at the Manoir des sable.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Roy Bloomquist

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Montréal

Hôtel décevant car il pourrait être mieux

Posted Sep 29, 2014
Pros: Propreté de l'hôtel, bien situé et personnel gentil. Spa agréable bien décoré. Beaucoup d’activités gratuites offertes. Paradis pour golfeurs.
Cons: Libérer l'entrée et accélérer le service à la réception. Prévoir selon le nb de pers. Veiller à la tranquilité des clients. Siège adjustable vélo.
Location: Parc du Mont Orford, vignoble Orford, beaucoup d'endroit pour manger a l'extérieur.
A l'arrivé, l'entrée était bondé de véhicule car il n’y avait pas de gestion et de prise de bagage efficace, il a donc fallu sortir tous les bagages loin de la porte d'entrée. I ‘attente à la réception est longue. La chambre pour 4 adultes contenait du matériel prévu pour 2 personnes. La distance de la réception et notre chambre est très éloignées. Il y avait des travaux de construction à proximité de l’Hôtel. Nous avons été réveillés à 7h15 Am par bruit de véhicule qui recule plusieurs fois. Réveiller de nouveau à 7h45 Am par une sonnerie d'alarme de feu ou autre de l'hôtel dans notre chambre. Je contacte la réception, pas d'excuse, juste que l'alarme est terminé et qu'il n'y a pas de danger. Attente de nouveau à la réception pour l’ajout de contenant concentré de café et de lait pour la chambre. Pas de contenant de café régulier disponible… étrange? Les vélos disponibles ne sont pas ajustés et n’a pas de poignée ajustement. Prévoir une paire de pince afin d'ajuster les sièges afin d’apprécier de pédaler de longue distance en montagne ou sur la route. Le trajet de la piste cyclable reste à être mieux identifié et indiquer le niveau de difficulté. Pas de guichet automatique près des lieux.