Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.4 out of 5
73% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.4 Room comfort
2.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom France

Déception

Posted Nov 30, 2014
Pros: mon petit dej et mon accueil
Bonjour, je pense qu'il serait préférable de jouer le jeu en précisant l'emplacement de l'hotel... Celui-ci étant tout près de la voie ferrée cela représente un très gros désagrément... Ceci pour dire une fois de plus que je ne recommanderais absolument pas cet hôtel à mes connaissances. bonne réception bien cordialement
3 out of 5
Recommended
by tabarifrom poncins

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Tres bon accueil.Hotel ancien qui a besoin d'être renové.Odeur de tabac dans la chambre.Pas de pain frais au petit déjeuner.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
the room is not the standant that you need close when I get here.not a good hotel for the family to stay there
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by seb

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

très bruyant

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
difficile à trouver pas de quoi se restaurer autour et très bruyant
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

A éviter absolument

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
plus jamais !!!
1 out of 5
by A verified travelerfrom france

A éviter

Posted Jul 6, 2014
Chambres sales qui sentent la cigarette. Toilette cassée....
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Bjr g ete tres decu des conditions accueil au niveau de la tranquilite la nuit on peut pas se reposer la proprete franchement sa laisse a desirer bref
3 out of 5
Recommended
by Frédériquefrom Nantes

Il y a des hôtels plus entretenus

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
Un bug informatique a fait que nous n'avons pas eu le bon pass pour la 2 eme chambre... Heureusement il y avait un veilleur!! Il manque une couverture pour les frileux et des oreillers en plus... Les robinets étaient trop serrés et j'ai eu du mal à ouvrir l'eau. Plus de savon liquide et juste 2 serviettes de bain !
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by mariefrom reims

Calme

Posted May 23, 2014
C es pas tres loin du centre de versaille pour ce prix c es correcte