Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.3 out of 5
75% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.4 Room comfort
2.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Dover

Many white vans in the car park.....

Posted Feb 11, 2015
Lights did not work in bedroom area, very noisy - but inexpensive!
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by oniofrom Dover

Unsafe

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Unsafe , had need look for security ( I could hear people asking for be called police ) called number at door and nobody answered , the building is isolated and could not find there was security at premises .Very bad experience The room poor too
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hélènefrom Cherbourg

cher pour ce que c'est

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
Difficile a trouver, cher pour un confort tout relatif, il y a bien une salle de bain privaitve mais il faisait très froid
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom France

Déception

Posted Nov 30, 2014
Pros: mon petit dej et mon accueil
Bonjour, je pense qu'il serait préférable de jouer le jeu en précisant l'emplacement de l'hotel... Celui-ci étant tout près de la voie ferrée cela représente un très gros désagrément... Ceci pour dire une fois de plus que je ne recommanderais absolument pas cet hôtel à mes connaissances. bonne réception bien cordialement
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by samfrom lyon

les douches tres lomgt a chauffer

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
bien
2 out of 5
Recommended
for Couples
by agnesfrom 78

hotel peu confortable

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
hotel bruyant situé entre une route très roulante et une voie ferrée.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Moyen

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
Arriver depuis 1/2h l alarme incendit a hurler 20mns sans raison. Tuyau de douche inutilisable (percé) chambre pas chauffée avant l arriver
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Benoitfrom Lyon

Manque d'hygiene!!

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Je comprends que ce n'est pas un trois étoiles mais il y a un minimum!!! Si ce n'est pas un hôtel ressent, le ménage doit quand même être au rendez vous et quelques travaux dans la partie cabinet de toilettes ne seraient pas du superflu; ne vous fiez pas a la photo de leur site, elle doit dater......d'ailleurs la note reflète tout a fait le niveau de prestation
3 out of 5
Recommended
for Couples
by jeanfrom Vannes

A éviter si possible

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Personnel sympa,environnement bruyant ( route et voie de chemin de fer) ,la dernière nuit dans la chambre 15 des "voyageurs!!" ont discutés sans gènes de 2 à 3 h du mat.