Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Québec, Canada

Belle nuit au Grand Elba

Posted Sep 30, 2014
Pros: Bien situé, bon rapport qualité prix.
Bel hotel avec un accueil agréable. La vue sur la mer est impressionnante et les installations extérieures comme les piscines et la plage donnent le goût de se baigner ou de prendre du soleil. Les chambres sont grandes et propres avec une belle chambre de bain bien équipée. Bon petit déjeûner très varié. Excellent pour le prix que nous avons payé.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Hier nie wieder. Vorzeitig abgereist.

Posted Sep 24, 2014
Pros: Aussenanlagen.
Cons: n/a
Location: Zu Fuß geht von hier gar nichts....
Wir hatten 8 Nächte gebucht, nach 4 Nächten sind wir genervt geflüchtet. Obwohl Zimmer, Aussenanlagen und Aussicht voll in Ordnung sind, war der Hauptgrund für die Flucht alles zum Thema Essen und Trinken. Auf der Webseite wird gezeigt und beschrieben, dass man draussen Frühstücken kann, jedoch bietet das Hotel nur den grossen Mehrzweckraum für das Frühstück sowie Abendessen. Der Raum hat keinen Charme, kein Flair; es hängen keine Bilder, stehen keine Blumen. Der Raum strahlt eine Kälte aus, dass man sich nicht wohlfühlt. Die Frühstücksauswahl wirkt billig. Das Abendessen schmeckt nicht; ein Viertel der Speisen ließ ich zurückgehen. Die Ober wirken in ihrer Uniform steril und kalt. Weiterhin wirbt die Webseite mit Fitnissraum und Sauna - beides war geschlossen. Ich kann nur abraten dieses Hotel zu wählen - auf keinen Fall mit Halbpension. Lieber sollte man sich in ein netten Restaurant unter das Volk mischen. Dumm gelaufen...
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by John Kjell Hosetfrom Norge

Fin avslutning på bilferie i Italia

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Dette er et flott sted å bo skal du fly ut fra Roma på formiddagen. Bryggelangs ved hotellet ligger Romas fiskeflåte, og på kveldstid var det mange lokal som fisket langs brygga. Et sted å bo hvis man vil ha en god fiskemiddag. En hake med et ellers godt inntrykk er at man må betale for badehåndkle og badehette for å bruke poolen. Det er årsaken til at jeg ikke scorer topp på kvalitet å service.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub

Posted Aug 30, 2014
Pros: Die Lage und Ausstattung - alles sehr großzügig und gepflegt.
Cons: Ohne Auto sitzt man fest. Man könnte Besichtigungs- und Ausflugsfahrten anbieten, um Elba auch kulturell mehr kennenzulernen
Location: Relativ abseits gelegen; Capoliveri erreicht man nach 20 Minuten Fußmarsch auf der sonnigen Landstraße bergauf; Porto Azzurro mit dem Taxiboot
Als selbstständig arbeitendes Paar hatten wir nur 5 Urlaubstage zur Verfügung - aber die waren rundum gelungen. Das Hotel ist großzügig gebaut, man hat sehr viel Platz und die Aussicht von der Hotelterrasse über die Bucht ist alleine schon die Reise wert. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt - Palmen, Pinien, üppige Wandelröschen in gelb und orange - eine richtige Augenweide. Ein schöner Pool zum Schwimmen und Sonnen-Tanken. Das Personal ist (mit Ausnahme eines einzelnen Frühstückskellners) sehr aufmerksam und freundlich; das Frühstücksbuffet lecker und vielfältig. Ein großer Spaß ist eine Fahrt mit dem Taxiboot direkt vom Hotelstrand zum gegenüber gelegenen Porto Azzurro und nachts wieder zurück vorbei an beleuchteten Yachten (4 EUR pro Person und Fahrt). Wenn man einen erholsamen Strandurlaub machen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marcusfrom Paris

cadre splendide

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Chambre correcte, vue superbe, piscine eau de mer et vue sur mer géniale . Plage alentours superbe ,hôtel a recommander
5 out of 5
Recommended
by Tutti

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zürich

Gutes Hotel mit privatem Strand

Posted Aug 4, 2014
Pros: Der Strand mit der Lage und der Anzahl der Liegeplätze war Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels
Cons: Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Als Pärchen hat man zwar ein Doppelbett, aber 2 getrennte Matratzen - nicht gerade komfortabel ist.
Location: In Elba kann man im allgemeinen nicht allzu viel Unternehmen. Ein Ausflug nach Portoferrario zu den Sehenswürdigkeitn von Napoleon lohnt sich aber.
1) Hotel Allgemein: Das Grand Hotel ist eines der besten Hotels auf Elba. Insgesamt bietet das Hotel alles, was man für einen Urlaub benötigt. Die Zimmer sind voll ausgestattet mit Balkon, Minibar, großem Bad und einer Einrichtung welche noch gut erhalten ist. 2) Essen: Das Essen auf Elba ist im allgemeinen nicht empfehlenswert. Elba ist so touristisch, dass auch das Essen darauf ausgerichtet ist. Man sollte sich die Restaurants wirklich gut aussen. Das Essen im Hotel ist nicht empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet gleicht dem eines 3 Sterne Hotels. Das Mittagessen im Strandrestaurant ist gut, aber ich würde es nicht weiter empfehlen. Im Allgemeinen kann man mit dem Essen im Hotel 1 Woche gut leben. Für Abendessen und Mittagessen würde ich allerdings Empfehlen ausserhalb zu speisen. Das Frühstück ist immer das Gleiche. Die Bedienungen sind gerade im Strandrestaurant sehr schlecht organisiert und es dauert sehr lange, bis man sein Essen erhält. 3) Strand: Der Strand ist sehr schön mit eigenem Steg und ausreichen Liegeplätzen. Man hat den ganzen Tag Sonne. Das Wasser ist sauber und man kann sehr gut entspannen. Ein Taxiboot fährt bei Bedarf für 8 Euro pro Person hin und zu Rück nach Porto Azzuro, wo man sehr gut essen kann. 4) Parkplätze: Die Parkplätze im Hotel sind gratis und somit zu empfehlen. 5) Freundlichkeit: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Englisch, Italienisch, Deutsch ist kein Problem.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

With wife and two kids

Posted Jul 27, 2014
First time at this hotel and as a chef the food in the evening was excellent. The hotel looked after us and the location is first class. We had a sea view and the island is amazing.
4 out of 5
Recommended
by Erikfrom Norge

Flott beliggenhet, fin frokost

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
Oppholdet var veldig fint, hotell rommet vi fikk var veldig bra med flott utsikt. Frokosten var kjempefin med god service. Badebrygge med senger var veldig flott, god lunsj på strand baren. Vi fikk fin trening da heisen ned til stranden ikke var i drift, ca 257 trappe trinn hver vei. Vi hadde ett fint opphold.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Lars Strømfrom Oslo

Elba i juli

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Helt greit hotel, vennlig betjening men pulverkaffe til frokost slo ikke an.