Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Romantisch ausgestattetes Hotel nahe Salzburg

Posted Dec 12, 2014
Ausgesprochen freundliches, sympathisches Personal, bester, aufmerksamer Service. Sonderwünsche-wie z.B.Zimmerservice-sind anscheinend a bisserl ungewohnt-, aber man gibt sich Mühe. Tolles Frühstück, insgesamt gute Atmosphäre. Es ist cosy dort, man fühlt sich wohl. Wenn der Kamin in der Bar auch noch brennen könnte, wäre die Stimmung perfekt-wird schon...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cooles Spa-Hotel nahe Salzburg

Posted Nov 27, 2014
Ich hab kurzfristig gebucht, letzten Platz noch bekommen und hat mir sehr gefallen. Ich hab fürs nächste Jahr bereits jetzt reserviert, weil ich unbedingt wieder da sein will :)
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2014
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

schönes Wellnesshotel

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Hotel tiptop. Preis Leistung Ok. Restaurant gehobenes Preisniveau ! Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2014 by Romantik Hotel GMACHL, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Danke für Ihr Lob und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Wellnesshotel Gmachl willkommen zu heißen. Vorweihnachtliche Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team
5 out of 5
Recommended
for Couples
by BadRaymanfrom Düsseldorf

so muss ein excelentes haus geführt sein

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
einfach top. von der anreise bis in jedes detail grossartig. preis leistung absolut fair. service war perfekt. zuvorkommen, hilfsbereit, lösungorientiert. sehr viele hotels in Salzburg könnten hier was lernen. die einfache gratis vermietung von Hoteleigenen Autos (oberklasse) ist nur das sahnehäubchen. ein kleiner tipp : wenn sie in die Stadt Salzburg müssen, fragen Sie nach dem Taxi das mit dem Gmachl kooperiert (preisvorteil)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Karinfrom Augsburg

Wellnessurlaub für Frauen

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Wellness pur, tolles Hotel, tolles Frühstück, für Ausflüge nach Salzburg ideal
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by Romantik Hotel GMACHL, Hotel Management
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Sterne-Vergabe Ihres Wellnessurlaubs im Romantik Hotel Gmachl. Besten Dank für Ihr Lob über unseren Wellnessbereich (mit separatem Damen-Spa) und unser Frühstücksangebot, welches uns wirklich sehr freut. Wir senden die besten Grüße und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Wunderbares Refugium in schöner Umgebung von Salzburg Stadt. Sehr gepflegtes Hotel und Spa (Blick!), wunderbares Frühstücksbüffet im Gewölbe, das keine Wünsche offen läßt. Gratis shuttle Service zu den Vorstellung der Salzburger Festspiele nach Voranmeldung. Pool und Spa für die Größe des Hotels etwas klein, bei unserem Besuch aber angenehm wenig besucht.
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by Romantik Hotel GMACHL, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Buchungsportal. Ihre 5-Sterne samt positivem Feedback freuen uns wirklich außerordentlich! Gerne leiten wir Ihr Lob über unseren Panorama SPA "Horizont", unser GMACHL Genussfrühstück und unseren GMACHL Festspielshuttle gerne an unser Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Romantik Hotel GMACHL****S Elixhausen genossen haben. Herzliche Grüße Ihr GMACHL Team
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom us

best service

Posted Jul 20, 2014
Pros: everything
Cons: nothing
wonderfull, warm friendly excellent food, wish I could have stayed longer
4 out of 5
Recommended
by Man

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Swedish turistfrom Varberg

Fantastic in many ways

Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
This hotel has Everything !!! The staf is very friendly , service is topp!! The food is excellent Looking forward to a new visit at the Romantik Hotel Gmachl
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by Romantik Hotel GMACHL, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your excellent review about the Romantik Hotel Gmachl. We are glad about your positive feedback regarding our kitchen and our staff. We would we be happy to welcoming you soon again Yours Family Hirnböck-Gmachl & team