Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Edmonton, Alberta

On the road to Ingolstadt

Posted Apr 26, 2015
Pros: Beautiful little village, quiet and with several great places to eat.
Cons: The hotel appears to be renovating. Reception and main entrance a re a construction zone. Hotel has two buildings that are 30 meters apart.
Location: Wander the quiet village, hike up to the castle on the hill.
Wanted a quiet place to stay before touring the Audi works in Ingolstadt. We were given a room in the older of the two buildings on the third floor. Elevator did not work, unable to open door to our balcony, one of the two beds was under the sloped roof (watch your head). Hotel appears under renovation; new section appears quite nice, but our old gasthof has seen better days,
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2015
Fint sted bliver rigtig fint når de er færdige med ombygning.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Günstig gelegen

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
700m von der Autobahnabfahrt gelegen, dennoch absolut leise. Zimmer und Frühstück ok
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles Hotel nahe der Autobahn

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
Wir haben für eine Nacht in dem Hotel übernachtet, weil wir auf der Durchreise waren. Das Hotel liegt nahe der Autobahn, was uns sehr gelegen kam. Kostenlose Parkplätze, super Service und saubere Zimmer, was will man mehr?! Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Priscillafrom Curitiba

Muito muito bom!

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bom, a Família muito receptiva e gentil. Faltou apenas um frigobar no quarto.
3 out of 5
by A verified travelerfrom aus der Lausitz

Gasthof/Hotel für eine Zwischenübernachtung

Posted Aug 7, 2014
Pros: Sehr freundliches Personal & anständige Hausmannskost.
Cons: Es fehlte der aktuelle Hinweis, dass sich momentan neben dem Hotel gerade eine (hoteleigene) Baustelle für einen Erweiterungsbau befindet.
Location: In der Nähe befindet sich das Altmühltal.
Man freut sich nach einer langen Reise als Familie auf einen Zwischenstopp zum Ausruhen und bekommt (... so, wie wir es erlebt haben) ein Zimmer, bei dem man tagsüber am besten das Licht anlässt. Öffnet man nämlich das große Doppelfenster (in unserem Zimmer), dann sieht man eine Betonböschung vor sich (... dafür ist es aber schön ruhig, auf Nachfrage bzw. nach Aussage von der Rezeption.). Ein anderes gegenüberliegendes Zimmer (mit 4 Betten ???) mit Blick zur Straße bzw. ins sehr schöne grüne Umland hätte für uns einen angenehmeren Aufenthalt bedeutet. Die Betten/Bettbezüge waren sauber. Die Inneneinrichtung (Sitzmöbel, Toilette, Spiegel, Fliesen, Dusch-und Badarmaturen) ist jedoch im Stil der 70er Jahre. Einige Silikonfugenstellen im Dusch- bzw. Fliesenbereich möchte ich absichtlich nicht näher bewerten. Da aber (im August 2014) gerade der Hotelbereich baulich erweitert wird, wird es in Zukunft sicherlich nur noch modern eingerichtete Zimmer geben, die dann auch zum längeren Verweilen einladen. Wir haben uns trotzdem für unsere Weiterreise gut erholt. Abschließend möchte ich das sehr nette Personal im familiengeführten Hotel/Gasthof erwähnen. Freundliche Bedienung und gutes Essen (u.a. mit regionalen und hauseigenen Produkten) in einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nettes zuvorkommendes Personal

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Personal ist sehr bemüht guten Service zu bieten. Allerdings habe ich selten ein So dunkles Zimmer erlebt, mit einem Blick auf eine riesige dunkle Betonwand. Abendessen war lecker und günstig. Frühstück war ok.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jesper Enevoldsen

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified traveler

Montagezimmer ist wohl treffender als Hotel

Posted Jun 8, 2014
Pros: -
Cons: Zimmer erneuern, Service und Frühstück liebevoller gestalten
Wir haben das Zimmer nur für eine Nacht für die Durchreise gebucht. Das Zimmer bestand aus alten Möbeln, Fernseher und einer Dusche die wahrscheinlich in den letzten 20 Jahren nicht modernisiert wurde. Das Zimmer war an sich sauber, roch aber sehr muffig und abgestanden. Die "Krönung" war der Ausblick, der aus einer Betonmauer in ca. 1 m Abstand bestand. An sich ist dies eine sehr schöne Gegend, aber für einen erneuten und längeren Aufhenthalt werden wir hier sicher nicht nochmal einkehren.