Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
95% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by carolefrom Compiègne

Parfait !

Posted Feb 12, 2015 on Hotels.com
De passage dans la région, agréablement surprise par le calme du lieu. accueil très aimable. Les chambres étaient propres,une literie très confortable. Chambres bien chauffées à notre arrivée, nécessaire de toilette, le petit plus avec le thé ou café à disposition dans les chambres sont appréciables. Rien à redire. D'autres amis ont préféré réserver dans un 4 étoiles et ont été déçu car ils ont eu froid !
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by erickfrom pessac

mecontent

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
correcte les 2 jours et ensuite pas d'eau chaude je le signal à l’accueil cela n'avait pas l'air de plaire puisqu'elle était au courant depuis la veille aurait pu nous prévenir, donc 2 jours sans eau chaude et une petite remise a était faite
1 out of 5
Recommended
for Couples
by sylviefrom ORLEANS

Très déçue !!!

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Je ne peux noter cet hôtel puisqu'il y avait un problème d'eau chaude, donc la solution qu'ils apportaient était de dormir au Campanile et d'aller ce doucher au Première Classe !!!! Très pratique !!! j'ai donc demandé que l'on me transfère directement au Première Classe pour faciliter mon séjour, et à aucun moment on ne m'a proposé une compensation, ni même un petit déjeuner offert, le prix de la chambre que j'ai réservée au Campanile étant plus élevé qu'au Première Classe. Tout ce qu'on a su me dire c'est qu'ils trouvaient dommage que je veuille dormir au Première Classe puisque le Campanile avait un autre prestige et "des baignoires"!!! c'est sûr que sans eau chaude j'étais ravie de prendre un bain glacé plutôt qu'une douche chaude, on croit rêver.... Je ne réserverais plus cet hôtel, je suis pourtant amenée à me rendre régulièrement dans ce secteur.
4 out of 5
Recommended
for Families
by FRANCOISEfrom st bonnet

sejour agreable

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
bon rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jocelyn

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by fabricefrom lyon

bon rapport qualité/prix bon accueil

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
tres bien insonnorisé rapport correct dans la ligné des campaniles
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Franciscofrom Madrid

dirty

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
The floor was dirty, the television didnt work properly and the worst thing was that the sheets had a very big stain. Sheets very dirtyyyy!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by marcel

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marinefrom Reims

Honteux !!!

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Catastrophique !! C'est une honte de vendre une chambre 90€ (et il y a pire : 110€) pour un cimetière d'araignées séchées, de toiles d'araignées garnies de feuilles mortes, parfait pour Halloween me direz-vous !! Des cheveux et poils en tout genre dans le trop plein de la baignoire, poils poussières ... au sol. Pas de taie pour l'oreiller supplémentaire, obligée d'enfiler un t-shirt par dessus avoir l'esprit un peu plus tranquille.Le tapis de salle de bain, dégueulasse, excusez moi mais pas d'autres mots. Vient le petit déjeuner, un scandale au prix de 9,90 €. Où sur les deux matinées, aucune viennoiserie dans les corbeilles, pas de plateaux, pas de tasse ni même de petites cuillères, pas de lait chaud et ce n'était pas la fin du service. Passons à la facturation, je veux paye mes deux nuitées dès mon arrivée, la réceptionniste me dit que c'est déjà fait via le Site de réservation, soit. Et je passe pour une voleuse quand je veux régler mes petit-déjeuner à mon départ... parce que les nuits n'étaient pas payées, allez savoir le faux du vrai ... Enfin bref, une expérience que je ne retenterais plus jamais. Le Campanile Épinay sur Orge rayé de "ma" carte !!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nathaliefrom MONTREUIL

A éviter

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Rapport qualité prix exorbitant !