Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rennes

Une chambre fumeur

Posted May 5, 2015
Rien à dire sur cet hôtel, si ce n'est que je suis tombé sur une chambre fumeur. L'odeur de tabac froid, c'est vraiment dégueu. Il existe des hôtels qui interdisent de fumer dans les chambres. Pourquoi ne pas proposer aux fumeurs de sortir fumer leur clope dehors. Le matin l'odeur était toujours présente. La prochaine fois, je serais plus vigilant.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcfrom EST

Campanile moyen

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
Campanile moyen avec douche dans la baignoire. Restaurant également dans la moyenne des Campaniles. Personnel serieux et serviable. Bien situé pour travailler sur l'Ouest Parisien (dans une zone industrielle)
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomasfrom Saint-Etienne

Satisfaisant

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Hotel sans charme mais fonctionnel, situé dans une ZI, avec quelques restos à proximité pour changer du restaurant Campanile. Bonne literie.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Portes dans un état indigne

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
Les chambres sont super bruyantes, les portes d'entrée sont toutes en très mauvaises état (impossible de fermer la porte). J'ai dû demander à changer de chambre !!!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julien

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by PHILIPPEfrom LILLE

HOTEL CORRECT

Posted Jan 15, 2015 on Hotels
l'hôtel est correct, conforme à ce que l'on attend d'un campanile nouveau format. Mais il reste assez bruyant. Même volet fermé, on entend trop la route et les voitures qui quittent le parking.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jean-Claudefrom QUILLAN 11500

Que des éloges

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Séjour rapide car nous étions de passage. Hotel très bien tenu, propre et sans problèmes. Personnel très sympathique. Hotel que je recommande.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel pour une nuit seulement

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Le volet de la chambre ne descendait pas, il a fallu le tirer avec une main pour l'aider à descendre (la réceptoinniste m'a proposé de changer de chambre), température glaciale ( 16° je pense) même en mettant la ventilation au maximum pendant 3 heures, le sol était toujours froid.Les meubles sont récents mais le sol est d'époque et on sent encore légèrement le tabac froid... Au petit déjeuner, plus de chocolat et aucune excuses du serveur à son comptoir... Au calme, mais pas de restaurants à proximité pour le soir. Je n'y retournerai probablement pas.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by miriamefrom Marseille

Ravie

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
Tres bon accueil. Literie confortable petit dejeuner varié. Je conseille cet etablissement