Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Miglior hotel nel regno delle bollicine

Posted Jan 16, 2015
Struttura immersa nel verde delle colline e dei vigneti, con attenzione ad ogni particolare sia nell'arredamento, che nei cibi e servizi . Ottime camere con marmi e parquet, qualche problemino di non funzionamento delle saune che hanno un po' rovinato l'allure da cinque stelle del relais. Nel complesso sicuramente albergo da consigliare!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rogerfrom Wollerau

Traumhotel mit viel Charm

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Wir waren eine Nacht in diesem wundervollen Hotel. Es liegt mitten in den Weinbergen von "Bellavista" dessen Prosecco und Weisswein wir sehrempfehlen können. Es hat uns sehr gut gefallen und der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und auch gross. Das Bad ist etwas klein und für mich zu Dunkel. Die Matratzen sind sehr Hart, da habe ich eigentlich mehr erwatet. Da ja auch im Hotel Kurgäste sind. Das erlebe ich immer wieder in solchen Hotels und das überrascht mich. Die Sauna und das Bad im Hotel sind sehr alt und nicht mehr gepflegt. Die neue SPA Anlage, die kostenpflichtig ist, ist wunderschön und sehr gross. Das Fitness da, ist Super uns hat alles was man sich wünscht. Wäre schön wenn die Hotelgäste das auch kostenlos nutzen könnten. Alles in allem war es Sensationell, inkl. Essen, Bar, Empfang und Service. Wir werden ganz sicher wieder zurückkommen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by jeanpierrefrom paris

tres beau bâtiment et spa

Posted Feb 12, 2014 on Hotels.com
Mitigé. un hôtel de cette catégorie devrait avoir une qualité de prestations et de service irréprochables. Or, ce n'est pas tout à fait le cas. Nous étions confrontés à une situation étrange - tout est au service des patients qui viennent faire des soins Chenot. Mais alors, faudrait-il le savoir.Car nous sommes juste des touristes qui voulaient profiter d'un hôtel Relais et Châteaux. Le restaurant est pratiquement non existent malgré la bonne qualité des plats et vins proposés. La première soirée nous étions seuls au restaurant avec une musique trop forte et la deuxième soirée nous n'avions d'autre choix que d'aller manger ailleurs car le" restaurant "était pratiquement privatisé pour une soirée des clients russes. Aussi, j'ai demandé un rendez vous urgent avec un dentiste. Nul ne m'a appelé pour me tenir au courant. Les prix dans la boutique de l'hôtel sont absolument exorbitants et non justifiés. L'espace Spa est merveilleux et le jardin est beau.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom São Paulo

Posted Oct 5, 2011 on Hotels.com
Tudo é muito bom! Nota 10 !!!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Muenchen

Enttäuschend

Posted Jul 15, 2011 on Hotels.com
Das Hotel war schlicht enttäuschend. Wir haben ein kleines total dunkles Zimmer bekommen (Nr.28)'welches für diesen Preis eine Frechheit. Abends waren wir im hochgepriesenen Restaurant des Hotels, dies schlug dann dem Fass den Boden aus. Schlechtes Essen aber Preise wie Sternerestaurant ( Vorspeisen 30 €, Hauptspeisen 60 €). Niemals wieder in dieses Hotel.
2 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Schweiz

wunderbare Lage in den Weinbergen von Franciacorta

Posted May 4, 2011 on Hotels.com
L' Albereta ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in den Weinbergen von Franciacorta gelegen. Das Personal ist hervorragend geschult. Das Restaurant von G. Marchesi ein Erlebnis (preislich sehr hohes Niveau). Nachteil: Es gibt nur das Gourmetrestaurant. Es müsste noch ein "einfacheres" Restaurant geben. Das Wellnessangebot von Henri Chenot wird sehr stark genutzt. Es laufen sehr viele Personen mit Badmänteln durch die Gänge und manche sitzen gar mit diesem im Frühstücksraum -- das ist für ein Hotel auf diesem Niveau abstossend. Zudem "duftet" es im ganzen Haus nach Tonerde.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Landshut, Deutschland

Posted May 31, 2010 on Hotels.com
Wunderschöne Lage mitten in Weinbergen
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom UDEN

Maak regelmatig gebruik van dit Hotel

Posted Apr 20, 2009 on Hotels.com
Uitstekend en Relaxed
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom champagne( france)

Trés bel hotel au milieu des vignes

Posted Aug 24, 2008 on Hotels.com
trés bel établissement : luxe et détente