Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Direkt am Unicampus

Posted May 12, 2015
Pros: Sehr gutes Frühstück, fußläufig zum Unicampus, Parkmöglichkeit.
Angenehmes kleines Hotel mit gutem Frühstück. Was will man mehr?
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mannheim

Hotelaufenthalt von 2 Personen.

Posted Mar 4, 2015
Da ich meiner Freundin 2 Tickets für das Musical " Elisabeth" geschenkt habe hoffte ich das ich nicht mitgehen müsste, leider hat das nicht so geklappt und ich habe nach Hotels gesucht und bin auf dieses Hotel gestoßen! Die Anreise war sehr angenehm und man wurde nicht gleich belöchert von Fragen und etc. Nachdem Check-in bin ich etwas geknickt ins Zimmer gegangen das es schon einen kleinen Fahrstuhl gab. Kaum war die Tür vom Zimmer auf hat man sich wohlgefühlt, es war sehr Stadtgelegend mit einem Riesen Einkaufs-Center, dass ich jeden nur Empfehlen kann. Für 2 Tage war das Zimmer genügend groß meiner Meinung Nach, die Parkmöglichkeiten waren super und das Frühstück war 1A allem in allem war ich sehr zufrieden, natürlich gab es auch ein paar Kritikpunkte aber dann hätte ich auch daheim bleiben können und zuguter letzt. Das WLAN ich muss sagen ich war überrascht trz. 4Stock und vollen Empfang hatte ich eine super Internetverbindung. Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler

10 minuten wandelen van het centrum

Posted Feb 11, 2015
Pros: In de buurt van het centrum
Cons: Ontbijt was van armoedige kwaliteit in het weekend. Maandag wat uitgebreider. Vreemd hé?
Location: Musea zijn de moeite waard.
Niet altijd plek voor auto achter het hotel. Bad is voor kinderen. Volwassenen moeten zitten.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ouderwetse kamers

Posted Dec 8, 2014 on Hotels
De kamers hebben een verouderd uiterlijk. Maar de service was goed en de uitbaters vriendelijk. Het ligt op ongeveer 1 km van het grootste winkelcentrum van Essen, maar wel in een wat verkommerde buurt.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Price good, staff friendly, room outdated

Posted Dec 7, 2014 on Hotels
Price good, staff friendly, room outdated (except bathroom), parking and location good, however neighborhood not the best. Hotel smelled smokey, people are allowed to smoke in the basement. The room smelled like it was previously a smoking room. I didn't have heating in the room, and it was too cold. The TV had a screaming sound in the background, which made it unpleasant to watch TV. WIFI was spotty and slow, many stains on the old carpet. This hotel is OK, if you just need a bed for the night, the breakfast was good though.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Konstantin from Buttlar

Alles ok nur die Heizung nicht.

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
Insgesamt ein positiver Aufenthalt mit nur einem kleinen Nachteil: Die Heizung hat nicht funktioniert. Zumindest war es unter der Decke warm genug.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Ein kleines Hotel unter freundlicher Leitung

Posted Dec 1, 2014
Pros: Sauberes Zimmer
Location: City-Lage, Messehallen in wenigen Minuten zu erreichen
Wir sind für einen Messe-Aufenthalt in Essen gewesen und haben im Hotel Atelier übernachtet. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend angerichtet. Kurzum: Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen gern wieder.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Johannes from Hamburg

Besuch der Villa Hügel und der Zeche Zollverein in

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zum supergroßen Einkaufszentrum in Essen sind es zu Fuß nur ca. 10 Minuten. Das Hotel hat auch einen eigenen Parkplatz und das Personal ist sehr freundlich.