Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mannheim

Hotelaufenthalt von 2 Personen.

Posted Mar 4, 2015
Da ich meiner Freundin 2 Tickets für das Musical " Elisabeth" geschenkt habe hoffte ich das ich nicht mitgehen müsste, leider hat das nicht so geklappt und ich habe nach Hotels gesucht und bin auf dieses Hotel gestoßen! Die Anreise war sehr angenehm und man wurde nicht gleich belöchert von Fragen und etc. Nachdem Check-in bin ich etwas geknickt ins Zimmer gegangen das es schon einen kleinen Fahrstuhl gab. Kaum war die Tür vom Zimmer auf hat man sich wohlgefühlt, es war sehr Stadtgelegend mit einem Riesen Einkaufs-Center, dass ich jeden nur Empfehlen kann. Für 2 Tage war das Zimmer genügend groß meiner Meinung Nach, die Parkmöglichkeiten waren super und das Frühstück war 1A allem in allem war ich sehr zufrieden, natürlich gab es auch ein paar Kritikpunkte aber dann hätte ich auch daheim bleiben können und zuguter letzt. Das WLAN ich muss sagen ich war überrascht trz. 4Stock und vollen Empfang hatte ich eine super Internetverbindung. Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler

10 minuten wandelen van het centrum

Posted Feb 11, 2015
Pros: In de buurt van het centrum
Cons: Ontbijt was van armoedige kwaliteit in het weekend. Maandag wat uitgebreider. Vreemd hé?
Location: Musea zijn de moeite waard.
Niet altijd plek voor auto achter het hotel. Bad is voor kinderen. Volwassenen moeten zitten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Ein kleines Hotel unter freundlicher Leitung

Posted Dec 1, 2014
Pros: Sauberes Zimmer
Location: City-Lage, Messehallen in wenigen Minuten zu erreichen
Wir sind für einen Messe-Aufenthalt in Essen gewesen und haben im Hotel Atelier übernachtet. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend angerichtet. Kurzum: Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen gern wieder.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Johannesfrom Hamburg

Besuch der Villa Hügel und der Zeche Zollverein in

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zum supergroßen Einkaufszentrum in Essen sind es zu Fuß nur ca. 10 Minuten. Das Hotel hat auch einen eigenen Parkplatz und das Personal ist sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paulfrom London

Great little hotel for the price

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Friendly staff and good quality for the price. On-site parking and only a 5-10 minute walk into the city centre. Would recommend
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JBOfrom Danmark

Perfekt belliggenhed

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Perfekt beliggenhed med fine parkeringsforhold i gården.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dr.RingDingfrom Petit Roche

Close to Uni Duisberg-Essen

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
This small hotel is perfect as a refueling station while attending a conference at the Uni Duisberg-Essen. There's a combination flea market and Farmer's market on campus every Saturday, and the hotel is within walking distance of a large shopping mall and the Colosseum Theater.The breakfast each morning is fine, and includes a variety of menu options.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Alleinreisendefrom NRW

ein nettes Hotel

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Das Hotel Atelier ist ein nettes kleineres Hotel mit gemütlichen Zimmern, mit Minibar und Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeezubehör, kostenlosem W-Lan, freundlichem Personal, reichhaltigem Frühstücksbüfett. Einige Hotelparkplätze und einige öffentliche kostenlose Parkplätze waren vorhanden. Gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Geert

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com