Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Böhl-Iggelheim

hübsches Hotel mitten in der City

Posted Feb 9, 2015
Pros: Die Sauberkeit, das Mobilar und das superschöne Bad mit hochwertigen, flauschigen Handtücher.
Cons: Ein Telefon im Zimmer wäre nicht schlecht.
Location: Das Hotel befindet sich mitten in der City von Essen. Shopping-Malls, Fußgängerzone mit vielen Geschäften, U-Bahn und Bahnhof in unmittelbarer Nähe.
Das noch relativ neue Hotel liegt sehr verkehrsgünstig mitten in der City von Essen. Zwei Shopping Malls, die Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Bahnhof und U-Bahn sind in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel besticht durch sein modernes Design und seine frischen Farben. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Mobilar zweckmäßig und ausreichend. Der einzige Minuspunkt , den ich zu vergeben habe, sind die dünnen Wände und somit die Hellhörigkeit zu den Nachbarn. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Funktional und angenehm.

Posted Jan 27, 2015
Für kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert. Späte Anreise, frühe Abreise. Gut gelegen, typischer Motel One Standard, allerdings hervorzuheben ist die Umgestaltung des alten Gebäudes. Somit war es angenehmer als im typischen Motel One Neubau.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kiel

Top Hotel!

Posted Jan 7, 2015
Gemütliche Atmosphäre in modernem Stil! Es fehlt an nichts und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles in bester Ordnung

Posted Jan 3, 2015
Dito . Diese Befragungssoftware will, dass ich mehr schreibe. Will ich aber nicht. Das Hotel war ok. Punkt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales, modernes und sauberes Designhotel

Posted Nov 24, 2014
Hotel liegt ideal im Stadtzentrum von Essen. Komfort, Service und Sauberkeit absolut ausreichend, sehr gutes Frühstück, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014 by Nicole, Hotel Management
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Motel One Essen zu beschreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sagen bis bald bei Motel One!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

city centre location

Posted Nov 20, 2014
right next to the square where the Xmas market and shopping is, underground car park not part of hotel but only €10 overnight
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2014 by Nicole, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Nicole Werner
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Goetzfrom Bergheim

Gewohnte Qualität

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Bekanntes Konzept mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nicholasfrom San Francisco

Clean, modern, Nice!

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
The hotel is modern and clean, with strong free Wi-Fi. It is centrally located in a pedestrianized area, near many nice restaurants and shops; close to the train station, underground, and parking. I only stayed one night. The front desk reception was efficient. The room was clean and comfortable; the bathroom was a little small, having only a shower stall, but good water pressure. I checked out early, so can't say anything about the breakfast/restaurant. Overall, I was very happy with my short stay and will stay at Motel One again in the future.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral, aber ruhig.

Posted Oct 28, 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer sind sehr ruhig, und die Betten sind auch sehr bequem (wenn man gerne etwas härter liegt).
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2014 by Nicole, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Motel One Essen zu bewerten. Da wir bei Motel One einen großen Wert auf Lob und Kritik unserer Gäste legen, ist uns jeder Kommentar sehr wichtig. Somit können wir verstärkt auf Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingehen, um auch in Zukunft einen hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten und unsere Gästezufriedenheit steigern. Es freut uns, dass Sie gänzlich mit uns zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und bis bald bei Motel One. 
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by simon carnevalfrom essen

top teil

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
sehr angenehm