Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage Bochum

Posted Dec 26, 2014
Alles super. Optimal für Pärchen-Urlaub im schönen Bochum. :) U-Bahn-Linie zur Uni in direkter Nachbarschaft.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel unmittelbar neben dem Bergbau-Museum

Posted Oct 25, 2014
City nah gelegen. Kurzer Fußweg um die Ecke und man ist in der Fussgängerzone. Zudem direkt neben dem Bergbau-Museum. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir haben ohne Frühstück gebucht, weil uns dieses mit 14€ zu teuer war.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisches Hotel, gute Lage

Posted Oct 8, 2014
Pros: Zimmer zum Garten und Garten selbst, immer ausreichend neue Zeitungen, gutes freundliches Personal, nette Bar.
Cons: WLan sollte frei sein im Hotel...
Location: Hotel befindet sich am nördlichen Rand der Fußgängerzone, in fußläufiger Weite zum Dt. Bergbaumuseum, Kunstmuseum Bochum, Starlight Express Theater
Wir hatten Freunde im Ruhrgebiet besucht und Musical Starlight Express gebucht. Hotel war sehr bequem mit Shuttle zum Musical, Nähe zur Fußgängerzone.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel

Posted Sep 28, 2014
Für einen Kurztrip ins Bermuda Dreieck war das Hotel perfekt
4 out of 5
Recommended
for Families
by CIfrom Leipzig

gutes Hotel für 1-2 Nächte

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Hotel liegt zentral für viele Sehenswürdigkeiten. Problem ist die laute Straße vor dem Hotel - Zimmer zur Straßenseite daher meiden. Generell sind die Zimmer demnächst renovierungsbedürftig - speziell die Bad Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Hotelservice gut, wie erwartet. Freundliches Personal.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in der Bochumer Innenstadt

Posted Aug 15, 2014
Der Aufenthalt war okay, allerdings kam man der Bitte auf ein Nichtraucherzimmer nicht nach. Bei Nachfragen, warum wir denn ein Raucherzimmer bekommen haben, bekamen wir nur die Antwort: "Aber Ihr Zimmer liegt nach hinten und ruhig"
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Business Aufenthalt

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Für einen Geschäftsreisenden sehr gut geeignet. Das Restaurant ist etwas nüchtern. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und selbst diesen hohen Preis wert.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles großes Zimmer mit Balkon

Posted Jun 16, 2014 on Hotels.com
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Zimmer war groß und sauber; es gab Mineralwasser umsonst und eine kleine Kochnische, wo man mit mehr Zeit etwas hätte kochen können. Die ruhige Lage und der Balkon Richtung Innenhof haben es erlaubt die Balkontür die ganze Nacht auf Kipp zu lassen. Es wäre allerdings noch schöner gewesen, wenn das Frühstück im Preis enthalten und anstatt zwei Einzelbetten nebeneinander ein großes Doppelbett gewesen wäre.
4 out of 5
Recommended
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Jun 10, 2014 on Hotels.com