Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christine

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christine

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Les vrais valeurs ça fait du bien !

Posted Oct 18, 2014 on Hotels
Hôtel niché dans les montagnes des Pyrénées avec le torrent de la Nive à ses pieds. L'accueil est très sympathique et familial. La chambre avec salle de bain et wc individuels est confortable et sans chichi. Nous avons choisi la formule demi pension le soir pour faire des balades la journée. Les repas sont très copieux avec des produits locaux, de leur élevage et de leur fabrication. Un délice. Nous avons passé 3 jours d'une authenticité absolu et hors du temps. Je reviendrais
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Idyllic little hotel in a stunning setting

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
The hotel is clean, well appointed, the staff are really accommodating and the food quality very high. Superb quiet retreat.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

À recommander

Posted Sep 2, 2014
Calme, accueillant, à refaire Pour ceux qui préfère le calme et la tranquillité, au tumulte des villes et de la plage...
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by dominique from seine maritime

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Escale très agréable à recommander pour un séjour au calme dans un décor romantique
5 out of 5
Recommended
by gaudilliere from 17 charente -maritime

prestations et services impeccable

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
endroit calme et reposant,idéal pour se ressourcer;nous tenons à remercier toutes les personnes de l'hotel pour leur gentillesse et leur professionalisme
5 out of 5
Recommended
by cerato from poitou charente

acceuil extraordinaire

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
Un acceuil excellent,une tres joli déco d'aujourd'hui, un environement naturel superbe,de délicieux repas... un vrai ressourcement pour moi !Merci aux propriétaires et salariés de cet hotel.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

immerso nella natura perfetto per una sosta

Posted Aug 22, 2014 on Hotels
immerso nella natura e un po difficile da trovare di notte. avevo avvertito che sarei arrivato tardi (verso le 23.30) e mi hanno accolto con grande ospitalità.
5 out of 5
Recommended
for Families
by pascal from Avignon

une vrai surprise.

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Voulant faire une randonnée dans le coin. Les commentaires des internautes étant bons, nous avons réservé 2 nuits et nous nous sommes tellement plu que nous avons prolongés notre séjour. Domir face au torrent les vitres et volets ouverts, c'est le top. Quant à la table... Gargantuesque! C'est très bon et dur de finir les assiettes. Côté randonnée: une de 1h pour voir la source le la Niveau et une de 6h pour monter à la grotte. La patronne vous indiquera le chemin avec sa gentillesse. La meilleure surprise de nos 15 jours d'hôtels.