Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stéphane from VAUCLUSE

Tout ça pour ça ?!?

Posted Mar 21, 2014 on Hotels
Chambre moyenne, lit potable, TV sans télécommande avec une TNT très instable ..., Impossible de se connecter en WIFI, cable Ethernet en secours ... Internet ne fonctionne pas qd même ... la chambre ne vaut absolument pas le prix !!!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Emanier from Nord

Service de qualité -très agréable hôtel

Posted Feb 10, 2014 on Hotels
Hôtel agréable et personnel très aimable 'très bon rapport qualité prix. Rien à dire sur la propreté des chambres- assez confortable
2 out of 5
by A verified traveler

Bof bof

Posted Feb 6, 2014
Personnel à peine aimable. Confort de la chambre très moyen pour le prix. (Courant d'air, chambre en travaux..) Pour le prix à éviter !
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Rapport qualité prix moyen

Posted Nov 27, 2013 on Hotels
Prestations relativement cher pour la qualité!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by john31 from john31

Très très bien

Posted Oct 18, 2013 on Hotels
Bel hôtel et bon réstaurant (viande excellente)
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SLAMA from MORANGIS

Posted Oct 18, 2013 on Hotels
correct mais 2* et non 3*
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by verite from precigne

chambre aceullante

Posted Oct 8, 2013 on Hotels
tres bien et confortable
5 out of 5
Recommended
for Families
by oui from 71

rien a dire propre lit confort dejeuner inpec

Posted Sep 25, 2013 on Hotels
cest la premier foi que nous allon dans votre hotel nous le trouvon tres synpas un prix correct tres bien
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2013 on Hotels
Très mauvaises impressions concernant la restauration qui est vraiment "infecte" - J'ai déjà laissé un message sur votre site à ce propos - Merci d'y regarder.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Desavis

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2013 on Hotels