Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Norge

Luksuscamping i Toscana

Posted Jul 22, 2015
Pros: Bassengområdet (seks bassenger der ett av disse var overbygd) Mye underholdning, utleie av sykler, miniklubb for barna, lekeplass, marked, rent/pent.
Cons: Toalettpapir ved ankomst. Bedre kommunikasjon mellom Expedia og campingplass slik at man får det man har bestilt.
Location: Beliggenheten var veldig fin. Strand ca 900 meter unna. Greit å ha bil for da har man både mulighet til å dra til San Vincenzo og vingårder i Toscana.
Vi leide en hytte i Park Albatros i 12 dager. Vi var totalt 6 stykker i hytta, fire voksne og to barn. Vi kom med leiebil fra Pisa og med GPS var det veldig enkelt å finne fram. Det tok ca 1 time. Vi kom sent på kvelden (ca kl 23), men det var en vakt som ga oss nøkkel og sjekket oss inn. Førsteinntrykket var ikke spesielt godt da det tydeligvis var blitt en feil med bestillingen vår. I reservasjonen stod det tydelig 3 soverom, men da vi ankom hytta var det kun 2. I tillegg var det ingen laken eller sengeklær slik at første natta ble ganske ubehagelig. Det er også irriterende at det ikke er toalettpapir når man kommer til hytta, men det er visst helt vanlig i Italia, så husk å ta med det. Etter å ha snakket med resepsjonen om feilen i bestillingen besluttet vi å blir der vi var da hytta var veldig fin med en stor uteterrasse og det virket som om det var vanskelig å endre hytte. Hyttetypen vi bodde på "Giotto" bestod av to soverom og en romslig stue med sovesofa. I tillegg var det en stor uteterrasse. Hytta hadde alt vi trengte for å lage mat hjemme (gasstopp, mikrobølgeovn og kjøkkenutstyr), så det var veldig praktisk.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from treviso

Bellissimo villaggio per famiglie

Posted Jul 5, 2015
Bellissimo villaggio con animazione non lontano dal mare. Animazione presente ma discreta anche x i figli di tutte le età. Pulito e silenzioso. Supermercato dovrebbe estendere gli orari sopratutto alla sera e spesso mancano prodotti come insalata e mozzarella.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

una settimana gradevole

Posted Jun 23, 2015
Pros: Il campeggio sotto forma di villaggio
Cons: i bungalow piccoli con odore di chiuso e muffa.
Location: Necessita l'auto per spostarsi, ma merita perchè l'entroterra è stupendo con numerosi posti da visitare: Volterra, Castagneto Carducci, Bolgheri, ecc.
Premesso che non amo i campeggi, questo è molto grande. Sono andata a Giugno e nonostante ci fosse meno gente, il campeggio era affollatissimo. Non oso pensare in piena stagione. I bungalow sono molto piccoli, ma la veranda è spaziosa e molto confortevole. Le casette sono tutte all'ombra grazie alla pineta e l'aria e gradevole. Il mare è facilmente raggiungibile anche a piedi, ma essendo non curato non è il massimo. La macchina va lasciata davanti alla casetta. All'interno della struttura un supermercato ben fornito e ristoranti/bar/self services ben strutturati. Delle piscine solo una era per adulti. Ideale per famiglie on bambini.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Castres

Vous vous attendiez à quelque chose ? C'est mieux!

Posted May 5, 2015
Accueil plus que convivial, lieu au dessus de nos attentes. A recommander si l'on désire passer un séjour agréable en Italie.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Flavia from brescia

torna a settembre

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
ultima settimana di apertura poca gente tranquillità molta piscine da sogno tempo perfetto godibilità assoluta abbiamo avuto la visita di scoiattoli
5 out of 5
Recommended
by fabrizio from fiumicino

Ottimo!

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Sono stato pochissimi giorni, ma me lo sono vissuto abbastanza da dire che è un posto veramente bello, organizzato, l'ideale sia per viaggi in gruppo che in coppia.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Peter Hass from Fyn, Denmark

Perfekt til børn

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Dejligt område til en børneferie. Der er tænkt børnevenlige pools og aktiviteter.Da man lukker i denne uge var der ikke fyldt op på alle hylder i supermarked. Kan kun anbefales og rimlige priser.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Parco vacanze

Posted Sep 16, 2014
Pros: Bella struttura, curata, sembra molto funzionale.
Cons: La pulizia e l'accoglienza
Bellissimo parco vacanze. Siamo stati solo poche ore perché di passaggio, giusto il tempo di dormire e fare colazione. Le case mobili sarebbero anche carine se non fosse per la pulizia superficiale e la puzza di chiuso misto sudore. I letti sono da fare, ti fanno trovare le lenzuola e ti arrangi ( forse è giusto così nei campeggi, non so). Non posso dire altro perché siamo stati davvero pochissimo. Lo consiglio sicuramente a chi ha un camper o roulotte perché molto bello come camping. Per i bungalow si potrebbe fare di più.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Almese

CAMPEGGIO VICINO AL MARE

Posted Jul 14, 2014
Pros: Servizi, piscine, manutenzione delle parti comuni. Efficienza del personale.
Cons: Pulizia all'interno dei bungalow, animatori bimbi.
Location: Il maggior difetto del campeggio é la distanza dal mare. Per raggiungerlo a piedi bisogna percorrere una strada pericolosa senza zona pedonale.
Ho soggiornato per 2 settimane in un mobil home nel campeggio.