Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hamburg

In die Jahre gekommen

Posted Oct 8, 2014
Pros: War dicht zu unserem Date
Cons: Renovieren
Location: Direkt an der Autobahn. auf der Durchreise OK
Etwas älteres Hotel, Lage für Durchreisende optimal. Zimmer und Bäder brauchen eine Renovierung. Fenster öffnen direkt bei der Autobahn natülich schlecht.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Markus J. Beckfrom Düsseldorf

Bei der Technik gibt es Nachholbedarf

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Unser Aufenthalt war in Ordnung. Service an der Rezeption u. beim Frühstück gut. Bei der Technik gibt es echt Nachholbedarf. Das Aktivieren des W-Lan-Zutritts war nicht möglich u. m. E. auch vom Ablauf sehr umständlich - bei anderen Hotels geht das flotter ab. Nach 10 Fehlversuchen habe ich es aufgegeben - auch das umständliche Eingeben (Empfehlung der Rezeption) war nicht möglich. Der Fernseher kannte nur 1 Programm - echt großes Kino!
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Lieber Herr Beck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Karlsruhe zu bewerten. Wir bedauern, dass die Technik in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bei unseren neuen Fernsehern gab es in der Tat ein technisches Problem, welches nun behoben ist. Auch konnten wir gleich 2 defekte WLAN-Router ausmachen, die bereits getauscht wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hagen Müller General Manager
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Uk

One Night

Posted Aug 23, 2014
A one night stopover on route from UK to Austria. Conveniently situated for the road network, albeit too far to walk to the nearest town centre. Staff helpful and efficient. Food good. Beds and rooms comfortable. Better than the back seat of the car!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Erikfrom Kolding

Stille og roligt

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Stort værelse og rent. Gode senge. Savnede et par stole på værelset. God og lækker morgenmad serveret på værelset uden beregning.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Dear Erik, thanks a lot for reviewing your stay at the Radisson Blu Hotel Karlsruhe. I loved to share your kind words with our staff. KInd Regards & best wishes Hagen Müller General Manager
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Mathiasfrom Luxemburg

Angenehmes Hotel, gute Lage auf der Durchreise

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Die Lage des Hotels war für uns ideal auf dem Weg zu unserem Zielort, unweit der Autobahn aber dennoch bei geschlossenen Fenstern sehr gut schallisoliert. Die Zimmer sind hell und ansprechend, die Badezimmer klein und etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Die Dusche wechselt ohne Vorwarnung von kalt auf heiss. Das bestellte Zusatzbett war vorbereitet, und es gab sogar extra Handtücher und Zahnputzgläser! Restaurant und Frühstück sind qualitativ sehr ordentlich, der Service durchweg ausgesprochen freundlich. Einen Abzug gibt es bei den unverhältnismässig hohen Parkgebühren für den Aussenparkplatz, der zudem noch leer war, und zu dem es keine echte Alternative gibt. Hier werden die Zimmerpreise subventioniert.
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie bei uns waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Gerne möchten wir jedoch noch kurz zu den Parkplatzgebühren Stellung nehmen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Parkgebühren zu hoch erscheinen. Diese erheben wir, da wir diesen Bereich angemietet haben und zusätzlich dazu rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr für die Pflege der sehr großen Fläche aufkommen müssen. Wir hoffen diesbezüglich auf Ihr Verständnis und hoffen, Sie kommen wieder bei uns vorbei, wenn Sie das nächste Mal auf der Durchreise sind. Mit freundlichen Grüßen
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Maastricht

Fijn hotel langs de snelweg

Posted Jul 27, 2014
Fijn hotel om te overnachten, zaten midden in een verbouwing en er waren twee bruiloften maar dat mocht de pret niet drukken. Mooi hotel, goed bereikbaar (direct langs de snelweg), goede bedden, goed ontbijt en lekker avondeten. Zeker voor herhaling vatbaar.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2014 by Hagen M, Hotel Management
Dear Marc, thank you deeply for your kind review. We loved to read about your positive mentions and are looking forward to welcoming soon again. Best wishes Hagen Müller General Manager
4 out of 5
Recommended
by Kennethfrom Fyn, Danmark

Perfekt beliggenhed på vejen fraDanmark og syd på.

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger perfekt, når der er behov for en overnatning når man kommer fra sydfrankrig. Hotellets personale er meget servicemindede.
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2014 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Dear Kenneth, thank you very much for taking the time to review your stay at the Radisson Blu Hotel Karlsruhe. Your kind words concerning our staff is also very much appreciated! Best wishes Hagen Müller General Manager