Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by samantha ruddickfrom uk

impeccable service from bar staff

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
impeccable service and food with lunch time bar staff and plenty of choices for breakfast
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Dear Samantha, thank you deeply for the kind review you published about your stay at the Radisson Blu Hotel Karlsruhe. We are very much looking forward to welcoming you again soon. Best wishes Hagen Müller General Manager
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gabrielefrom Holzgerlingen

Ansprechendes Hotel mit gutem Service

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Saubere Zimmer, Badzustand auch sehr gut. Schöne Poolanlage und Sauna laden zum Verweilen ein. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett lässt fast keine Wünsche offen Einzig das WLAN hat nicht gut funktioniert. Alles in Allem sehr zu empfehlen
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Liebe Garbiele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Karlsruhe zu bewerten. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut, und wir arbeiten bereits daran, unser WLan zu verbessern. Viele Grüße Ihr Hagen Müller General Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ericfrom France

Bien

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Bon hôtel, proche des autoroutes, mais le parking est cher par rapport au quartier
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Dear Eric, thanks a lot for your review and your kind words. Best wishes Hagen Müller General Manager
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by PHRfrom CH

Zimmer top für Geschäftsleute

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Leider mussten wir am Abend 1.5h auf unser Essen warten (Bestellung um 21.00 Uhr; Essen 22.30 Uhr). Morgenbuffet super, Zimmer und Wellnessbereich sehr gut, Check-in könnte etwas unkomplizierter sein
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Karlsruhe zu bewerten. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut. Auch Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, denn eine derart lange Wartezeit darf einfach nicht sein. Danke, dass Sie uns dies mitteilen, damit wir uns dieser Sache im Team annehmen können. Herzliche Grüße Hagen Müller General Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hamburg

In die Jahre gekommen

Posted Oct 8, 2014
Pros: War dicht zu unserem Date
Cons: Renovieren
Location: Direkt an der Autobahn. auf der Durchreise OK
Etwas älteres Hotel, Lage für Durchreisende optimal. Zimmer und Bäder brauchen eine Renovierung. Fenster öffnen direkt bei der Autobahn natülich schlecht.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Markus J. Beckfrom Düsseldorf

Bei der Technik gibt es Nachholbedarf

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Unser Aufenthalt war in Ordnung. Service an der Rezeption u. beim Frühstück gut. Bei der Technik gibt es echt Nachholbedarf. Das Aktivieren des W-Lan-Zutritts war nicht möglich u. m. E. auch vom Ablauf sehr umständlich - bei anderen Hotels geht das flotter ab. Nach 10 Fehlversuchen habe ich es aufgegeben - auch das umständliche Eingeben (Empfehlung der Rezeption) war nicht möglich. Der Fernseher kannte nur 1 Programm - echt großes Kino!
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by RadissonBLU Karlsruhe, Hotel Management
Lieber Herr Beck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Karlsruhe zu bewerten. Wir bedauern, dass die Technik in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bei unseren neuen Fernsehern gab es in der Tat ein technisches Problem, welches nun behoben ist. Auch konnten wir gleich 2 defekte WLAN-Router ausmachen, die bereits getauscht wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hagen Müller General Manager
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Uk

One Night

Posted Aug 23, 2014
A one night stopover on route from UK to Austria. Conveniently situated for the road network, albeit too far to walk to the nearest town centre. Staff helpful and efficient. Food good. Beds and rooms comfortable. Better than the back seat of the car!