Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Wetterau

Luxuriöses Hotel mit erheblichen Qualitätsmängeln

Posted Dec 19, 2014
Pros: Die großzügigen Zimmer mit hochwertiger Ausstattung.
Cons: junges Personal anleiten, bessere Reinigungskräfte einstellen, Frühstücksbuffet erheblich verbessern.
Location: Lage gegenüber dem Bahnhof und am Anfang der5 Fußgängerzone von Euskirchen. Ausflüge nach Köln, Aachen und in die Eifel bis nach Belgien sind möglich.
Am letzten Wochenende verbrachten meine Frau und ich unseren zweiten Aufenthalt im Ameron Parkhotel in Euskirchen. Wie bei unserm ersten Aufenthalt (sechs Wochen vorher) haben uns die Geräumigkeit und die hochwertige Ausstattung des Hotelzimmers und das luxuriöse Bad beeindruckt. Leider fanden wir schmutzige Kaffeetassen vor. Die junge Dame an der Rezeption nahm diese mit den Worten des Bedauerns entgegen. Leider kam sie nicht auf den Gedanken, sie gegen frische zu tauschen. Der Frühstücksraum ist an den Wochenenden nicht nur gut besucht, sondern überfüllt. Neu eintreffende Gäste werden an der Bar "zwischengeparkt" und haben mit etwas Glück und einiger Wartezeit einen Tisch im Frühstücksraum. Die Schüsseln am warmen Buffet waren bei unserer Ankunft an beiden Tagen leer und blieben dies auch über längere Zeit. Insbesondere bei diesem Besuch hatten wir den Eindruck nach einer Party am nächsten Morgen in einer Jugendherberge zu frühstücken. Die ausnahmslos sehr jungen Leute machten einen völlig unkoordinierten und überforderten Eindruck. eine ältere Servicekraft zu ihrer Unterstützung und Anleitung war nicht zu sehen. Leider lies auch die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets sehr zu wünschen übrig. Kuchen aus der Alufolie vom Discounter, nur wenige Wurstsorten und ein mageres Käseangebot, ganz geringe Portionen von Lachs, der sofort wieder abgeräumt war, kein Fruchtsalat, Prosecco gegen separate Bezahlung sind im Vergleich zu anderen Hotelketten eher ärmlich.
Comment from Hotel Management
Dec 20, 2014 by Christian Schaffrath PHE, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Leider waren Sie diesmal nicht mit uns zufrieden und das missfällt auch uns. Ihren Eindruck hinsichtlich des Frühstücksbuffets nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Speziell an Wochenenden ist es in seltenen Fällen möglich, dass es aufgrund einer hohen Auslastung im Haus zwischen 09-10:30 Uhr zu Verzögerungen beim Frühstück kommen kann. Es ist schade, dass wir Ihren Geschmack anhand der Auswahl unseres Frühstücks nicht haben treffen können, Ihren Eindruck von einer geringen Auswahl in der Breite, sowie einem Qualitätsmangel der hieraus resultieren soll, nehmen wir respektvoll zur Kenntnis - bewerten dies im Detail dennoch anders. Informieren möchten wir zudem, dass Prosecco nicht zum Standard unseres Hauses gehört und ebenso nicht zum zertifizierten Standard eines 4* Hauses. Bitte haben Sie daher Verständnis dafür, dass wir die Vorgehensweise anderer Häuser und die daraus resultierende Erfahrung die Sie hier mitbringen selbstverständlich anerkennen, jedoch nicht kommentieren. Ihre Hinweise haben uns geholfen, interne Abläufe beim Frühstück zu überdenken. Nochmals vielen Dank hierfür und herzliche Grüße aus Euskirchen Christian Schaffrath Quality Coordinator Ameron Parkhotel Euskirchen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Köln

tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich

Posted Oct 20, 2014
Pros: Zimmer Personal und Wellnessbereich, Frühstück war auch klasse
wir waren schon zum zweiten Mal da und werden wieder kommen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rouen

Hôtel très vieillissant pour les chambres

Posted Oct 13, 2014
Pros: En centre ville, avec garage.
Cons: Rénover les chambres en particulier les moquettes tachées. Surveiller le service Chambres pour fourniture des produits SDB (serviettes ...!!!!)
Location: Au centre ville, près de la gare,.........RAS visite de la famille locale
La chambre est en mauvaise état ,en particulier au niveau de la moquette très tachée par du café à plusieurs endroits. Le service de chambre est défectueux: il manque les serviettes de toilettes et malgré plusieurs relances sans suite ...il a fallu aller chercher les serviettes à la réception!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Trendy hotel in kern van euskirchen

Posted Sep 30, 2014
Modern hotel midden in euskirchen. Kkndennpas om half 5 op kamer die erg warm was. Zeer dik dekbed bij 24 graden, pffffff. Op zondag geen handdoeken. Uitcheckperikelen: maar een persoon in drukke ochtendspiits. Kortom de service was niet optimaal. Hotel is modern en goede standaard.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

zentrales Hotel direkt am Bahnhof u.Fußgängerzone

Posted Sep 6, 2014
Man merkte, dass wir über Expedia gebucht hatten, denn wir wurden nachteilig behandelt. Wir waren mit einer großen Gruppe (Hochzeitsgesellschaft) dort. Leute die direkt beim Hotel gebucht hatten, konnten viel früher ins Zimmer. Für uns war das wichtig, denn wir wollten uns vor der Hochzeit umziehen. Nach einigem hin und her, obwohl wir vorher telefoniert hatten, wurde uns ein Zimmer bereit gestellt. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht.
Comment from Hotel Management
Sep 29, 2014 by Christian Schaffrath PHE, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem Ameron Parkhotel Euskirchen. Gerne möchte ich den aus Ihrer Sicht unglücklichen Umstand unsererseits aufklären. Generell ist es so, dass wir keine Unterscheidung in der Betreuung unserer Gäste machen - völlig losgelöst ob diese bei einem unserer Partner gebucht, oder sich direkt bei uns für einen Aufenthalt entschieden haben. Gegenstand des von Ihnen erwähnten Telefonats war der Aspekt der Frühanreise, den wir mit einer entsprechenden Gebühr je Zimmer belasten. Dies wurde Ihrerseits abgelehnt und dies respektieren wir. Sowohl telefonisch, als auch vor Ort bei mir bei der Anreise, habe ich Ihnen gerne angeboten anlässlich Ihres anstehenden Termins - in unserem Wellness-Bereich - mit Duschen, Spiegel, Föhn, Umkleidekabinen, etc. sich frisch zu machen und bis zum regulären Check in Zeitpunkt das Gepäck bei uns an der Rezeption zu verwahren. Auch dies wurde leider Ihrerseits abgelehnt, ebenso haben wir dies zu respektieren. Auf Basis höchst möglicher Kulanz haben wir dann einen gemeinsamen Lösungsweg gefunden, um Sie dennoch zeitig auf Ihre Zimmer einzuchecken und ich bin mir sicher, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich bitte höflich zu bedenken, dass die Ihrerseits angemerkten Zimmer Ihrer Freunde/Verwandten, welche bei uns direkt gebucht hatten, eine Frühanreise gebucht haben. Daher bedaure ich das entstandene Missverständnis, weise auch gerne nochmals auf diesem Weg auf die vormals erwähnten Bedingungen bei Frühanreise hin. Herzliche Grüße aus Euskirchen und bis bald Christian Schaffrath Quality Coordinator Ameron Parkhotel Euskirchen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Burglahr

Sehr komfortables Hotel in City-Nähe

Posted Sep 2, 2014
Pros: Ausstattung des Zimmers
Cons: Auf Kundenwünsche besser eingehen und auch mal die Eincheckzeit individuell ohne Aufpreis anpassen. Doppelbelegung darf nicht vorkommen.
Location: Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofes; keine kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe
Für eine Hochzeitsgesellschaft wurden mindestens 13 Doppelzimmer gebucht. Da die Hochzeit in einem Nachbarort um 14.30 Uhr begann wurde versucht, die Zimmer früher zu beziehen. Dies war ein schwieriges bzw. unmögliches Unterfangen. Von nicht möglich bis zum Bezahlen von Aufschlägen wurde alles angeboten. Letztendlich konnten einige Zimmer mit Ach und Krach bezogen werden. Der Höhepunkt: Ein Gastpaar musste in der Nacht feststellen, dass das gebuchte Zimmer, in welchem bereits der Koffer stand, von einem fremden Paar belegt war. Ein neues Zimmer konnte nicht angeboten werden, sodass morgens um 05.00 Uhr die Heimfahrt angetreten werden musste. Dies ist ein NoGo.
Comment from Hotel Management
Sep 29, 2014 by Christian Schaffrath PHE, Hotel Management
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung an unserem Ameron Parkhotel Euskirchen. Der Umstand mit dem überbuchten Status unseres Hauses bitte ich in aller Form zu entschuldigen. Dies ist in der Tat ein No Go und uns sehr unangenehm. Höflich hinweisen möchte ich für unser Haus dennoch die Tatsache, dass allen Gästen die reguläre Anreisezeit von 15:00 Uhr schriftlich vorlag, sodass ich diesen Umstand als unglücklich, jedoch nicht durch uns verschuldet bewerten möchte, wenn anreisende Gäste bereits um 12:30 Uhr ihr Zimmer beziehen möchten. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis Herzliche Grüße aus Euskirchen Christian Schaffrath Quality Coordinator Ameron Parkhotel Euskirchen
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Professionnel en voyages d'affaires

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Tres bonne qualite de l'hotel. Parfait pour voyages d'affaires.
4 out of 5
Recommended
for Families
by cindyfrom hautrage,belgique

superbe hotel!

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
bel hôtel, très bien situé, confort et équipement de la chambre exceptionnel, salle de bain luxueuse et très grande, petit déjeuner sous forme de buffet complet, seul bémol le parking de l'hôtel est payant! 20€ pour deux nuits :-(
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ton Kosterfrom Siggenthal Station

Sehr ruhiges und ausgestattes Hotel

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Wir haben den Aufenthalt genossen. Sehr schön eingerichtet, Douche und Bad, separates Toilet, gute Betten und Platz. Dieses Hotel hat uns überzeugt. Nahe zum Zentrum, freundliches Personal. Hat alles gepasst.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Chevallier Bertrandfrom France Belfort

Très bel établissement

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Une chambre très grande et très moderne. Une salle de bain magnifique et un très agréable spa. Petit regret sur la télévision, modèle ancien et image moyenne ...