Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Consigliato

Posted Jan 7, 2015
Hotel a meno due km dal centro, basta proseguire lungo la via. Stanza pulite ed ordinate. Personale cortese. Colazione buona ed abbondante. Migliorerei l' insonorizzazione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

business trip

Posted Nov 10, 2014
vicino al casello autostradale e alla zona artigianale nella quale mi sarei recato l'indomani. Stanza accogliente, pulizia buona, cortesia sia alla reception che al ristorante. Colazione ricca e abbondante.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Boelkerfrom Hamburg

Guter Durchschnitt

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Eigentlich nichts besonderes, nur die Lage zum gegenüberliegenden Einkaufszentrum ist von Vorteil. Etwas laut wenn man zur Straßenseiten hin untergebracht ist.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Reginaldofrom Jundiai

ULTIMA HORA

Posted Apr 30, 2014 on Hotels.com
Este hotel foi reservado de última hora, pois houve engano na reserva do hotel orologio, mas o importante que o hotel apesar do café não estar incluído na diária, e o aquecedor não funcionar e passamos um pouco de frio durante a noite, é um bom hotel.
4 out of 5
Recommended
by Morenofrom Mantova

Week end

Posted Apr 8, 2014 on Hotels.com
Hotel pulito e soggiorno molto piacevole. Prezzo contenuto x la qualità del servizio, è solamente un poco distante dal centro; si puó tranquillamente ovviare in 5-10 min attraverso bicicletta o auto. Lo consiglio.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by giulianafrom roma

in viaggio per lavoro

Posted Dec 18, 2013
Pros: la disponibilità e la cordialità del personale sia all'arrivo che alla partenza. il parcheggio gratuito. la pulizia
Cons: nulla
Location: l'hotel non è in centro e per raggiungerlo bisogna prendere l'auto. A pochi passi c'è un centro commerciale. E' vicino all'uscita dell'autostrada.
l'hotel è comodo da raggiungere e ha il parcheggio quindi comodo per me che sono automunita. l'hotel è ben tenuto, è pulito e il personale cordiale. avevo prenotato la stanza senza la colazione, che ho potuto poi aggiungere all'arrivo. la stanza era ampia e pulita, la stessa cosa per il bagno. la colazione abbondante e ben fornita. il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo
2 out of 5
by Lellafrom genova

INSODDISFAZIONE COMPLETA

Posted Oct 14, 2013
Pros: Niente
Cons: La gentilezza e la diponibilità
Location: E' vicino alla fiera e a centri commerciali
Ho pernottato all'Hotel Il duca d'Este per due notti. Pur avendo pagato esattamente il doppio degli altri espositori della fiera (i quali hanno pagato 40 euro per notte!) in quanto la mia prenotazione è avvenuta tramite Expedia anziché direttamente all'hotel, non ho visto alcuna disponibilità da parte del direttore per incoraggiarmi ad usufruire di nuovo del loro albergo dopo in mio evidente disappunto. Sarebbe bastato il gesto di offrire la colazione (per la quale mi sono stati chiesti altri 10 euro per ogni colazione).o la tassa di soggiorno di euro 5 che ho dovuto saldare in contanti al momento della partenza. Nella camera, che avevo chiesto singola o doppia uso singola, ci stavano tre letti a una piazza. In tutti gli altri hotel a 4 stelle in cui ho pernottato ho sempre trovato letti a una piazza e mezza o matrimoniali per la tipologia di stanza che chiedevo. Il cestino della carta non è stato svuotato. La luce funzionava a intermittenza e la receptionist è dovuta intervenire due volte.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Staff buono

Posted May 3, 2012
Pros: la gentilezza dello staff
Cons: Che il letto era troppo basso
Location: La località è molto bella e ci sono molte cose da vedere
il personale è stato molto gentile con me, l'hotel è vicino al centro commerciale il castello e lì vicino c'è anche la fermata dell'autobus quindi comodo x girare per la città.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Consigliato

Posted Mar 18, 2012
arrivati alle 23 e ripartiti alle 9.30...non si può dare una valutazione completa...soprattutto del personale con il quale abbiamo avuto a che fare praticamente solo x i documenti. che si è rivelato cmq ineccepibile. nonostante la brevissima esperienza e l'impossibilità di una valutazione più accurata la prima impressione mia e della fidanzata è stata ottima. buon parcheggio e sicuramente molto ben tenuto.