Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom omgeving Amsterdam

Wel leuke riad, maar een tikkeltje verwaarloosd.

Posted Nov 19, 2014
Pros: Typisch Marokkaans
Cons: Beslist geen prix d'excellence zoals in 2011, 2012 en 2013.... Routebeschrijving!! niet te vinden!
Location: Locatie prima, maar niet te vinden in de medina!
Personeel (dames in de bediening) uitermate ongeïnteresseerd en chagrijnig.
5 out of 5
Recommended
by チキチキ

とても満足です

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
メディナ入り口のブージュード門 から近くわかりやすく、立地よい です。 オーナー?のフロント男性は 大変親切でフレンドリーです。 部屋は広めのモロッコ式で、 モロッコの雰囲気を堪能できます。 朝食は簡素ですが、フレッシュ オレンジジュースが美味しかった。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Parets (Barcelona)

dentro de la Medina, FANTASTICO !!!

Posted Sep 24, 2014
Pros: la ubicación, la limpieza,el gran desayuno, tranquilo y sobretodo la amabilidad del personal , quedé encantada
Location: dentro de su inmensa Medina , cerca de una de las puertas principales Bab Bou Jeloud, alli hay taxis, farmacia etc, muy buen situado
cual fue mi sorpresa cuando vi la entrada del Riad, pequeña, y en un callejón, pero mayor fue la sorpresa que me llevé al ver su interior, UNA MARAVILLA !!! , encantador, todo un lujo y a un precio excepcional, ubicado cerca de una de las entradas de la Medina , la Puerta Azul, si vuelvo a Fez, repito
5 out of 5
Recommended
by Ben

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Logis charmant, très typique, idéalement placé.

Posted Sep 10, 2014
Pros: L'accueil, le salon, la chambre avec son immense salle de bains et sa petite cour privée, le petit déjeuner sur le toit-terrasse, la localisation...
Location: Toute la médina et ses divers bâtiments et musées, les souks, toute la vieille ville et les parcs et jardins sont à distance de marche du Ryad.
Personnel tout-à-fait charmant et serviable, un vrai délice comparé aux affres d'autres sites ultra-touristifiés comme Marrakech.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TOKYO

親切な家族経営のリヤド

Posted Aug 1, 2014
天井の高い部屋は広く、天蓋付きのベットにソファーも3カ所ほど 雰囲気満天です! 朝食はいろいろな種類のパンを食べさせてくれます。 こちらのハマムお父さんお母さんにはとってもお世話になりました! 旧市街は案内人など観光客の客引きが激しいので、 ブルーゲート前で電話して迎えにきてもらうのがいいです。 P.S. Thank you for your kindeness!! ( We lost baggage at the aieport, but we finally got our baggage on the last day about Fez !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Anne Catherinefrom Bordeaux

Riad accueillant et calme dans la médina

Posted Jun 26, 2014
Pros: Son cachet traditionnel, l 'accueil, les services, les petits déjeuners copieux. Les chambres spacieuses, propres et climatisées.
Cons: Les chambres mériteraient d'être insonorisées car on entend les activités du quotidien et les conversations éventuelles sur le palier. Pas d'intimité
Location: Le riad est dans la médina à deux pas des artères commerçantes animées et des lieux du festival de musiques sacrées de Fes
Nous sommes venues pour le festival de musiques sacrées de Fes en juin et nous avons choisi ce petit riad accueillant, propre, sécurisé et tranquille, tout en étant à l'entrée de la médina. Nous y sommes restées 10 jours et avons apprécié le cachet de ce Riad et sa situation. Nous avions une chambre spacieuse au dernier étage : les 40 marches et leur hauteur d'une fois et demi celle des marches traditionnelles peuvent représenter un inconvénient pour certaines personnes. Le nombre restreint des chambres (4) favorise la convivialité et les contacts lors des petits déjeuners. Mohammed, nous a donné des renseignements utiles sur les sites et restaurants de Fes. Les 3 jeunes chargés du services et de l'entretien (Youssef, Sara et Akima) sont particulièrement efficaces, sympathiques et discrets.
1 out of 5
Recommended
by Dazzafrom London

Locked out, dirty and surly staff

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Great location just inside the Medina but the room was stuffy, the bathroom was poorly lit, old and dirty. Sheets were yellowed and crumpled. Breakfast was ordinary and staff surly. Found staff sleeping in stairwells and the main lobby in the morning and evening. Worst of all, we went for a late evening walk to buy water as the minibar fridge was empty, returning at 10.40 to find we'd been locked out by the night porter who had gone to a family wedding. He was eventually tracked down by staff from another hotel and returned at 1am, drunk and annoyed with us for cutting his celebrations short. He thought it was acceptable to lock guests in, unattended whilst he went out instead of doing his job. He blamed us for going out even though we'd been told the desk was manned 24/7. We changed hotels the next day. We were not offered a refund or a genuine apology and we were too tired and upset to argue.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Emma Dore

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marionfrom Lyon

Hotel très propre et très bien situé

Posted May 7, 2014 on Hotels.com
Bel hotel dans un riad typiquement marocain et très bien rénové. Chambre spacieuse et propre. Hotel a 2 minutes à pied de la porte boujloud (centre nevralgique de Fès) et à quelques pas de l'une des 2 principales rues de Fès (Talaa Sghira). Il est situé dans la troisième rue à droite de la grande rue Talaa Sghira en partant de la porte boujloud (ou porte bleue), un écriteau l'indique au croisement et l'hotel est directement visible depuis la grande rue. Mohammed le veilleur de nuit est un passionné d'histoire et de son pays et saura vous expliquer un tas d'histoires passionnantes! Il est également de très bon conseil pour les visites et les restaurants. Petit déjeuner très copieux, à base de spécialités marocaines, il y en aura pour tous les goûts!