Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Come a casa

Posted Jan 15, 2015
Un B&B senza pretese, ma con tutto l'occorrente per una notte nei pressi del centro di Firenze. Il proprietario è gentile, il servizio minimale, ma considerando il rapporto prezzo/qualità, il'esperienza è assolutamente positiva.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

letto scomodo e presenza di scarafaggi in corrido

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
pulizia dell'hotel e del servizio nel complesso buona. Posizione dell'hotel buona ma nn so se ci ritornerei
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by WIMfrom KOEDIJK

HET WAS IN EEN APPARTEMENTEN GEBOUW

Posted Jun 16, 2014
Pros: HEEL GOED VOOR MEKAAR
Cons: WEINIG
Location: MET DE BUS 22 2 MINUTEN LOPEN REDN WE ZO FLORENCE IN
VIA DE TELEFOON KWAM DE EIGENAAR ERAAN HEEL GOED GEREGELD
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom wien

liebes Appartment am Stadtrand

Posted May 6, 2014
Paolo ist wirklich sehr netz und hat sich sehr um uns gekümmert, hat uns hilfreiche Tipps gegeben und uns herzlich empfangen. Das "Frühstück" war ungenießbar, das es aber auch kein wirkliches Hotelist, sondern ein Appartment, it das für den Preis okay. Man braucht ca. 10min mit dem Bus ins Zentrum, der fährt alle 10min, das war völlig okay. Den Zimmern fehlt eindeutig ein Teppich, da es durch den kalten Steinboden, sehr kühl ist, was natürlich im Sommer von Vorteil sein kann.
2 out of 5
by Eleonefrom España

En realidad se trata de un piso.

Posted Mar 14, 2014
Pros: La atención inicial del casero. Nos trajo un mapa y nos explicó los lugares más turísticos.
Cons: El wifi y el desayuno.
Location: Está un poco alejado de la ciudad, obligándote a coger autobús. No hay nada interesante en los alrededores del hotel.
Se trata de un piso alejado del centro de la ciudad (hay que coger autobús, tardando 10 minutos). Se escuchan TODOS los ruidos (ya sean del exterior o de los demás inquilinos). Además, a pesar de prometer wifi, estuvimos 2 de las 3 noches sin wifi (y eso que avisamos de ello sin recibir respuesta). La limpieza de la habitación consistía en hacer la cama y llenar el agua (no cambiaron las toallas ni limpiaron mucho el polvo). El desayuno es poco variado. Y es imposible ponerse en contacto con alguien del "hotel" porque el dueño aparece unas horas por las mañanas y ya está (y si le pones una nota, como la que yo puse para el wifi, te ignora).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Camilofrom España

Posted Jan 6, 2014
Pros: En primer lugar Paolo es un excelente anfitrión que explica con el mayor detalle posible cual es la mejor manera de hacer turismo en Florencia
Cons: Los desayunos, sería bueno que se incluyeran frutas, quesos y jamones.
Location: Un poco lejos del centro, pero con buen servicio publico de transporte
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Floriefrom France

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
Séjour très agréable. Bus à proximité. Paolo a pris le temps qd nous sommes arrivés de nous donner les bus à prendre et les endroits à voir. B&B très abordable grande chambre propre et cuisine disponible. Je le recommande.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Günstiges Hotel in Florenz

Posted Sep 3, 2013
Location: Vorteilhaft ist die Nähe zum Flughafen, falls man ganz früh dahin muss, wie es in unserem Fall war.
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Wichtig war uns die Nähe zum Flughafen, weil wir sehr früh hin mussten.