Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottima soluzione lontano dal caos

Posted Jan 26, 2015
Pros: struttura E camere
Cons: tv di dimensioni maggiori
Sono stato molto bene soggiornando una notte per un week end tra le campagne fiorentine, struttura curata in stile rustico, camere ampie e pulite, ho avuto problemi con il wifi in camera ma deve essersi trattato di un malfunzionamento temporaneo di un ripetitore. Ampio parcheggio davanti all'hotel. La Tv in camera è un po' piccola ma per il resto solo note positive, bagno comodissimo con mattonelle veramente carine con motivi a fiori. Colazione ok. Fuori c'è anche una piscina ma avendo soggiornato a gennaio non ho potuto provarla. Da consigliare se viaggi in auto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Near Florence (Firenze)

Posted Nov 25, 2014
Pros: Facilities.
A lot of character within an easy drive of Florence. Great facilities, shower, and grounds.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by michelefrom milano

bella struttura, camera non all'altezza.

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato nella camera 24, sita al primo piano di questa deliziosa struttura, che di buono ha solo l'estetica esteriore. La tv, pur avendo Mediaset Premium era di 14 pollici!!! Ma quale 4stelle ha ancora un misero tv 14 pollici nelle camere? Ancor più ridicolo il riscaldamento: una stufetta a ventola di quelle che si comprano a 10 euro nei bricolage. Questo perchè la camera non aveva nè termosifoni, nè condizionatore.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Beckyfrom Miami, FL

Superb place and people...!

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
To put it simply, it was the Best Hotel Stay ever. The staff is MARVELOUS. I felt "at home" - everbody made us feel that way and all i can add is that I can't wait to go back. We ate at the hotel restaurant every night and it was delicious. The service is very good in every way. Thanks to ALL once again. I miss you, we miss you already. We loved you all. Grazie mille a tutti. Ciao! See you soon...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maritzafrom Mesa, AZ

LOVELY SURPRISE

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
We booked this hotel to visit Florence and we had a great time. We stayed with our one year old and we received no complaints about noise or anything. Our baby bed was set upon arrival and all though the room was very simple and a tad small we had a lovely time. We very much liked our stay. A little advice don't miss dinner at their restaurant their food is awesome.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rm

carino

Posted Sep 21, 2014
Buon hotel forse un po' deludente la colazione Per il resto è comodo perché vicino a Firenze
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Rosannafrom Cusano Mutri

Tranquillità Toscana !

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Struttura bella ma forse manca qualche tocco di rinnovamento ( bagno, doccia) Personale e cucina squisita! Bel parco con piscina... Tranquillità assoluta...a parte le camere che danno sulla strada!!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Niclas & Gunillafrom Stockholm

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Hotell med hög klass och höga ambitioner. Trevligt familjeägt hotell som är lagom stort (27 rum). Fina rum och trevlig personal. Mycket bra frukost och erbjuder inte minst ett härligt kök för välsmakande middagar. Bra med parkering.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Hotel!!

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Hotel très sympa avce beaucoup de charme, bon rapport qualité prix. Piscine agréable dans la campagne. Wi-fi qui ne fonctionne pas bien.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A Firenze, ma nella natura e ben attrezzato ...

Posted Aug 3, 2014
Pros: Giardino, gazebos, piscina all'aperto, location
Un ottima location in alternativa agli alberghi in città a Firenze, ma serve un'automobile per gli spostamenti. Molto disponibili anche per il "late check-out". Uno snack in piscina e a pranzo è possibile, ma NON E' un servizio ristorante di giorno A FAVORE: Ottima location anche per il lavoro a ridosso della FI-PI-LI. Immerso nel verde e ai bordi del bosco della collina. Bel giardino con graziosi gazebi sul prato vicini alla piscina. Graziosa colazione nel chiostro all'aperto sotto gli ombrelloni. DA MIGLIORARE: Connessione WiFi non facilmente raggiungibile da alcune camere.