Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vicenza

Centralissimo, parcheggio gratuito, economico

Posted Feb 28, 2015
Pros: posizione, prezzo, cortesia, disponibilità, parcheggio gratuito
Cons: nessuno
Location: A due passi dal Duomo nel cuore di Firenze
L'albergo è a due passi dal Duomo di Santa Maria del Fiore, è uno dei pochi hotel che fornisce un parcheggio gratuito, le stanze sono pulitissime e anche i bagni, munito di ascensore, economico (pagato 40 € di una stanza matrimoniale bagno comune), il personale è davvero molto disponibile e attento ad ogni richiesta!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente ubicación en Florencia

Posted Jan 24, 2015
La mejor ubicación y mejor costo, amplían te recomendaría
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Buenos Aires

Hotel simpatico a una cuadra del Duomo

Posted Jan 18, 2015
Es un hotel de 9 cuartos, algunos con baño y otros no. Los baños comunes estan muy limpios y en temporada baja nunca tuve que esperar para usarlo. Los cuartos que dan a la calle son un poco ruidosos aunque tienen ventanas dobles.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Hotel, top Lage

Posted Jan 16, 2015
Location: Restaurants, Cafés, Bushaltestelle, Dom, Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe
Wir haben drei Nächte in diesem süßen Hotel verbracht und kurz gesagt: Es hat unseren Kurzurlaub in Florenz perfekt gemacht. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Dank Marco wussten wir schnell wo man das beste Frühstück bekommt, wie wir am schnellsten zu den Sehenswürdigkeiten kommen würden und wo wir zwischendurch etwas leckeres und preiswertes essen konnten. Wir haben uns im Dalì rundum wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bon rapport qualité/prix, nous reviendrons !

Posted Jan 1, 2015
Pros: Localisation excellente Rapport qualité/prix très correct Suffisamment de douches (douches communes) par rapport au nombre de chambres
Cons: Petit déjeuner pas très bon : un fruit et/ou un jus de fruits seraient les bienvenus
Location: Duomo à 5 minutes à pieds - Hôtel en hyper centre, à 10 minutes max des principales attractions
Nous sommes restés 3 nuits et aurions, a posteriori , pu rester + longtemps pour bien profiter de la ville. Nous reviendrons et recommanderons cet hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom PD

Graziosissimo albergo in pieno centro di firenze

Posted Dec 15, 2014
Ho soggiornato nell'hotel dalì 2 notti e devo dire che sono stata piacevolmente stupita dalla vicinanza al centro, la pulizia e la comodità della camera, oltre che dal personale gentile e disponibile. Consigliato
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

フィレンツェの歴史を感じたい人におススメ

Posted Dec 3, 2014
Pros: 雰囲気のあるところ。立地がよい。電子レンジがある。
Cons: シャワー・トイレ付の部屋を設けるか、もしくは増やしてほしい。冬でも蚊がいる(蚊取りマットは設備されていたが)。
Location: ドゥオーモまで徒歩2分。主要観光スポットにはすべて15分もあれば歩いて行ける。近くには大型スーパーマーケットもある。 駅までは10~15分ほど歩くので大きなスーツケースを引っ張っていくのは多少難儀。
フィエレンツェ・サンタ・ノベッラ駅から徒歩10分ほど歩きますが、ホテルは歴史地区にあり、ドゥオーモまでは歩いて2分、ウフイツィ美術館やベッキォ橋など観光スポットどこへでも苦労なく歩いて行けます。ホテルの近くには大型スーパーCONADや小さなコンビニ風の店もあり買い出しにも便利で、立地はとてもよいです。 また古い建物を改築したワンフロアを使っているので、重厚な扉や旧式のエレベーターなど歴史的雰囲気も抜群。フィレンツェの歴史に浸かりたい人にはおススメです。ただ、部屋はこぢんまりとしており、シャワー・トイレは共同。清潔ですが、シャワーブースは狭く使いづらいのが難点。ドライヤーはたくさん用意されており安心。共同ですが電子レンジも使えるので、CONADで買ってきたパスタやスープ、パンなども温めて食べることができました。値段も手ごろなので、共同シャワー・トイレが気にならない方には長期滞在もいいアコモデーションです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

tres belle expérience !

Posted Nov 26, 2014
Nous avons passé un excellent sejour ! Le seul point mitigé est la literie de la chambre . Mais le reste était irréprochable . Le personnel de l'hôtel était tres agréable et serviable . Aimable à toute heure de la journée et en toute circonstance . La salle de bain partagée etait une grande première pour nous et n'a pas du tout été dérangeant . La chambre etait toujours tres propre et de même pour les salles de bain et les pièces communes. Merci à marco et cleo pour ce beau séjour . Au plaisir de revenir très vite a Florence ! Je recommande !
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Apisada

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom 日本

スタッフがとても親切でロケーションがよい

Posted Nov 10, 2014
Pros: スタッフがとてもよい対応をしてくれた。
Cons: ふつうの建物の2階。夜はとおりからホテル名の明かりがあるのでわかりやすいが、昼間は何度もその周辺をうろついてしまった。フィレンチェはこんな形のホテルが多いというので慣れの問題と思うが、看板がわかりやすいともう少し初めての人にはいいかも。
Location: DUOMOのそば。
フィレンチェ駅から徒歩圏内。ロケーションがよく、身軽な旅行(宿泊代よりその他にお金をかけたい場合)にとてもおすすめ。予約時にもすぐに返信がくるなど、安心できました。スタッフが、とてもわかりやすい案内をくれ、具体的なお店紹介などをしてくれる。フィレンチェ市内が、コンパクトで徒歩であちこち動けるので、ちょっと休憩をとってまた出直すにもよい。