Ratings based on 276 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 神奈川県横浜市

駅に近いホテル。

Posted Mar 8, 2015
SMN駅から徒歩5分ほどのホテル。従業員はとても気さくで優しかったです。トイレとシャワーは共用になっていますが、ロックがあるので問題はありませんでした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Perugia

Grazioso Albergo

Posted Mar 1, 2015
Albergo grazioso con personale cortese e disponibile. Dalla posizione dell'albergo si può raggiungere facilmente ogni angolo della città.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Trieste

Hotel centralissimo, confortevole e pulito

Posted Feb 19, 2015
Pros: Pulizia, servizi funzionanti, personale cordiale
Cons: adeguato per la fascia di prezzo
Location: centralissimo, a due passi dalle principali attrazioni turistiche di Firenze
Ho soggiornato in questo hotel con mia moglie e le mie due figlie per un breve periodo di vacanza. pur trattandosi di un hotel con sole due stelle sono stato piacevolmente sorpreso dalla qualità del servizio: le stanze sono pulitissime, comode, con bagno interno, I gestori sono cordiali e simpatici. La colazione, inclusa nel prezzo, adeguata. L'hotel è inoltre in una posizione ideale, in pieno centro storico, a pochi minuti dalle principali attrazioni turustiche di Firenze. Lo consiglierei senz'altro.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by tizianafrom italia

posizione strategica

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Posizione strategica: in centro e vicina alla stazione, camera carina un po' rumorosa e bagno minuscolo
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gfrom SAO PAULO

BOM E PERTO DE TUDO

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
CONFUSO DE ACHAR! ACHANDO FICA PERFEITO, PERTO DE TUDO. CAFE DA MANHA SIMPLES MAS GOSTOSO.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Collotypefrom Sonoma, CA

One day stay over in Florence

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
No Bueno. Room was small, bed was dirty, room was dark. I couldn't do it... once I say room I checked out immediately and booked elsewhere. Sorry.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by FLAVIOfrom Campinas, Brasil

Hotel ruim

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Hotel simples, café da manhã ruim
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bom.

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Foi bom.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by ivanfrom Bergamo

soddifatti e rapporto qualita prezzo giusto

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
io e la mia ragazza abbiamo soggiornato presso l'hotel Centro a Firenza nel periodo tra il 24 e il 27 novembre. siamo rimasti molto sbalorditi dalla posizione strategica dell'hotel; letteralmente a due passi da tutto quello che si vuole visitare. l'hotel in veritàè davvero piccolo con spazi ridotti ma il confort non è certo da meno. la camera che ci hanno assegnato era davvero piccola anche se il bagno era davvero grande e la doccia era immensa. l'hotel è a conduzione familiare abbiamo conosciuto molto bene il figlio della proprietaria. ragazzo davvero simpatico e affabile che ci ha consigliato nei minimi particolari come muoverci in tutta disinvoltura nella citta. indicandoci i posti economici dove mangiare e i locali dove passare la serata