Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Majafrom Trondheim

Naturskjønne og koselige italienske landsbygda

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Sabrina og Ada sørget for god mat og drikke, bra service og koselig stemning.Vi følte oss velkommen og ivaretatt. Leiligheten (Mezzanine) utrolig sjarmerende med 5 sengeplasser, kjøkkenkrok og to bad. 1700 - tallssjarm bevart. Flott utsikt! Særlig barna satte pris på bassenget. Landsbyen Firenzuola har en nydelig byport og området er frodig og grønt. Vi var på dagsturer til Firenze, Pisa, Lucca og Cinque Terre. Et godt stykke unna, men det gikk fort på motorveiene. Anbefaler dette overnattingsstedet på det varmeste.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Lisafrom Perth

Hotel Gli Orzali

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Our family of 2 adults and 2 children aged 6 and 4 years stayed at Gli Orzali for one night. Would highly recommend it. Fantastic hospitality by the owners. The restaurant served beautiful Tuscan cuisine. Our apartment was clean and served us well. The nearby town of Firenzuola is lovely and has lots of amenities.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Franz B.from Wien

Sehr schöne Zimmer

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Nach kostenlosem upgrading bewohnten wir die Suite. Leider nutzten wir diese nicht ausreichend, da wir nach Besichtigungsausflügen erst abends in das Hotel kamen. Hotelzimmer und Umgebung sind romantisch und idyllisch. Rehe können vom Zimmer aus beobachtet werden. Autobahn ist nur nach ca 20 km über kurvenreiche Passstrassen erreichbar. Essen im dazugehörigem Ristorante ist ausgezeichnet. Frühstück mit selbstgebackenem Kuchen. Ein wirklich schöner Aufenthalt im diesem Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by träumevomurlaubfrom Deutschland

Sehr ruhige Lage

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Das Appartement war sauber, sehr nett und funktionell eingerichtet und in einem traditionellem toskanischen Steinhaus mit entsprechendem Flair. Allerdings ist man immer auf ein Auto angewiesen, da das Hotel außerhalb des Ortes auf einer Anhöhe liegt. Das Frühstück ist typisch italienisch, mit allerlei süßen Köstlichkeiten. Auf speziellen Wunsch bekommen Sie jedoch auch ein Rühr- oder Spiegelei. Die Gegend ist besonders für Wander- und Biketouren geeignet, da sie sich in den toskanischen Bergen befinden. Für Ausflüge nach Florenz oder Pisa sollten Sie immer etwas mehr Fahrtzeit einplanen, da Sie immer erst die Passstraße hinter sich bringen müssen, welche etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Der Ort ist sehr nett und die Einheimischen sehr freundlich. Ebenfalls kann man gut und günstig Pizza essen gehen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Very relaxing location

Posted Aug 16, 2014
Location: Location is very close to the Firenzuola town centre and many interesting rural locations as well as within easy reach of Florence and Imola.
We had a very relaxing week here. Sabrina was the nicest host that you could possibly get, always there to make our stay as pleasant as possible. The room was big enough for all 5 of us. The swimming pool had the best views of the countryside. And the breakfast's were delicious. You must eat at their restaurant while you are there, the food is amazing.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G

Esperienza eccezionale.

Posted Jul 20, 2014
Ambiente incontaminato, aria pura, cibo da favola. Ci tornerò sicuramente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexfrom Hohenlohe

Schönes Hotel in den Bergen im nördlichen Toskana

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
Sehr schönes typisch toskanisches Landhaus, welches zum Hotel umgebaut wurde. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, einem Wohn- und Kochraum sowie einem Bad mit Dusche. Das Apartment hatte einen separaten Eingang (wie alle Apartments). Die Möblierung hat zum toskanischen Baustil gepasst und war z.T. schon älter aber noch akzeptabel. Der Pool liegt hinter dem Hotel auf einer kleinen Anhöhe mit sehr schöner Aussicht auf das Tal. Sonnenliegen standen frei zur Verfügung. Das Frühstück musste im ca. 500m entfernten Restaurant eingenommen werden. Das Frühstücks-Buffet war überschaubar aber ausreichend. Man konnte frischen Kaffee oder Cappuccino bekommen. Abends konnte dort im Restaurant auch gegessen werden. Die Speisekarte beinhaltete toskanische Spezialitäten, war aber leider sehr überschaubar. Die Preise sind auf mittlerem Niveau. Das Hotel liegt ausserhalb von Firenzuola auf einem Berg. Die Anfahrt dorthin erfolgt über die letzten 2km auf einem mehr oder weniger befestigten Weg. Für ein tieferliegendes Fahrzeug ist dieser Weg ungeeignet. Das Personal war stets freundlich. Bei der Ankunft, und auch sonst bei Bedarf, wurde wir gleich mit notwendigen Informationen versorgt. Im Großen ganzen ist das Hotel ideal für alle die im Urlaub ihre Ruhe und die nähe zur Natur suchen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Familie (4 Personen)from Neufahrn

Tolle Lage, großes Apartment, sehr nette Leute

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
Super Lage am Berg mit tollem Blick ins Tal, ca. 1,5 km vom Ort entfernt, sehr schönes und gut eingerichtetes Apartment, viel Platz, Kamin, super Betten, täglicher Zimmerservice, sehr reichhaltiges Frühstück (u.a. mit selbst gebackenem Kuchen), sehr nette Quartiersleute, Möglichkeit zum Abendessen ca. 500 m zu Fuß im zugehörigen Restaurant. Nicht leicht zu finden - am besten GPS Daten verwenden.
5 out of 5
Recommended
by JAfrom Dobbs Ferry, NY

Tuscan authenticity

Posted Dec 25, 2013 on Hotels.com
Renovated ancient structures, with comfy rooms overlooking the gorgeous valley below. Sabrina, the owner, was attentive and pleasant and cooked our meals even though the kitchen had officially closed for the season. We used it as a stop between Milan and Florence, and the drive to Firenze through mountainous back roads was another highlight. Waking up to the view is forever etched in our minds
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2013 on Hotels.com