Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
94% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from brindisi

Allergici alla polvere state lontani

Posted Jun 27, 2015
La camera dell'hotel è sporca, polvere ovunque. Mi è caduto un calzino sotto il letto, l'ho recuperato pieno di polvere. Le foto non corrispondono alla realtà, e mi sembra assurdo pagare così tanto una camera solo perché si trova su una via principale e a Firenze.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Curitiba, Paraná

Hotel alto padrão

Posted May 18, 2015
Pros: Tudo
Location: O Hotel fica há 9 quadras da Estação de trem. Fizemos o percurso a pé.
Ótimo hotel com quarto amplo, limpeza impecável e excelente café da manhã.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rimini

Posizione ottima, camere un poco piccole

Posted May 13, 2015
Pros: posizione
Cons: Da milgiorare colazione ed ascensore (assente)
Location: Posizione ottima, centro citta.
Gentilezza ed accoglienza, posizione ottima, unica pecca, la nostra camera quadrupla era veramente stretta per 4 pesone. Nel compelsso una buona struttura.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Martina Franca

Grazioso Albergo a due passi dal Duomo

Posted Apr 21, 2015
Pros: Camera, personale gentile, ottima posizione rispetto al centro e alla Stazione di Santa Maria Novella
Cons: La Colazione, troppo misera ed ad orari poco comodi per visitare la citta ( 8:00 - 10:00 )
Location: La posizione dell'Hotel è il punto forte, ti permettere di raggiungere i 1 minuto il Duomo e in soli 3 minuti la stazione
Sono arrivato a Firenze nelle prime ore della mattina, nonostante tale orario il personale dell'Hotel Romagna ci ha permesso di utilizzare i servizi igienici e anche di lasciale in custodia i nostri bagagli a loro. Il soggiorno è stato davvero piacevole, la camera era bella, ampia e con parquet e sopratutto PULITA.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ny, NY

Great location

Posted Apr 7, 2015
You pay for what you get. It's in really good location and both guys at the front were very nice
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

値段相応

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
駅からドゥオモへの道の途中にあり、人の流れに着いて行けば迷わないと思われる。 部屋はコンパクトにまとまっており、朝食のクロワッサンはとても美味しかった(^o^) しかし、ホテルの前がメイン通りで、夜も騒がしいので静かに夜を過ごしたい人には向いていないホテルだと思う。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Posted Mar 9, 2015
Ho soggiornato una sola notte. Il personale è cortese, l'albergo carino, ma le stanze molto piccole, in particolare il bagno. Il prezzo è basso e l'hotel è in centro, quindi nel complesso non é male.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Gloria

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Tatiane from São Paulo

Ótimo atendimento e localização

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
O hotel está em uma excelente localização, e tudo é possível fazer a pé, os quartos são simples e limpos, o café da manhã simples e satisfatório, o atendimento de Stefano e seu staff é excelente, a falta de elevador é compensada pelo ótimo atendimento.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

괜찮아요.

Posted Jan 28, 2015 on Hotels
가격에 비하면 나쁘진 않았어요. 하지만 엘리베이터가 없고 머물렀던 방이 4층이라 올라가는데 등산하는 기분이었네요. 와이파이 잘 되구요 조식은 그럭저럭 먹을만 합니다. 오래된 호텔 특유의 냄새가 있었는데 못참을 정돈 아니었구요 방은 넓고 괜찮았던거 같아요. 욕실은 매우 좁고 길어요.