Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
94% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from brindisi

Allergici alla polvere state lontani

Posted Jun 27, 2015
La camera dell'hotel è sporca, polvere ovunque. Mi è caduto un calzino sotto il letto, l'ho recuperato pieno di polvere. Le foto non corrispondono alla realtà, e mi sembra assurdo pagare così tanto una camera solo perché si trova su una via principale e a Firenze.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Curitiba, Paraná

Hotel alto padrão

Posted May 18, 2015
Pros: Tudo
Location: O Hotel fica há 9 quadras da Estação de trem. Fizemos o percurso a pé.
Ótimo hotel com quarto amplo, limpeza impecável e excelente café da manhã.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rimini

Posizione ottima, camere un poco piccole

Posted May 13, 2015
Pros: posizione
Cons: Da milgiorare colazione ed ascensore (assente)
Location: Posizione ottima, centro citta.
Gentilezza ed accoglienza, posizione ottima, unica pecca, la nostra camera quadrupla era veramente stretta per 4 pesone. Nel compelsso una buona struttura.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Martina Franca

Grazioso Albergo a due passi dal Duomo

Posted Apr 21, 2015
Pros: Camera, personale gentile, ottima posizione rispetto al centro e alla Stazione di Santa Maria Novella
Cons: La Colazione, troppo misera ed ad orari poco comodi per visitare la citta ( 8:00 - 10:00 )
Location: La posizione dell'Hotel è il punto forte, ti permettere di raggiungere i 1 minuto il Duomo e in soli 3 minuti la stazione
Sono arrivato a Firenze nelle prime ore della mattina, nonostante tale orario il personale dell'Hotel Romagna ci ha permesso di utilizzare i servizi igienici e anche di lasciale in custodia i nostri bagagli a loro. Il soggiorno è stato davvero piacevole, la camera era bella, ampia e con parquet e sopratutto PULITA.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Aleksander

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Centralt og meget positive medarbejdere.

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
fantastisk dejligt hotel med virkelig god service og komfort. Alt var fint fra vi kom til vi gik. Personalet var meget venlige og servicemindede og opmærksomme på os., dejligt og centralt... vi vil gerne anbefale dette hotel..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ny, NY

Great location

Posted Apr 7, 2015
You pay for what you get. It's in really good location and both guys at the front were very nice
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

値段相応

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
駅からドゥオモへの道の途中にあり、人の流れに着いて行けば迷わないと思われる。 部屋はコンパクトにまとまっており、朝食のクロワッサンはとても美味しかった(^o^) しかし、ホテルの前がメイン通りで、夜も騒がしいので静かに夜を過ごしたい人には向いていないホテルだと思う。